박기택

또 한번 부천 헤르메스에 힘을~ 보여주세요 (홍보행사)

안녕하세요 부천FC1995 지원팀장 박기택 입니다.
죄송함을 부릎쓰고 함께 봉사할 여러분의 힘을 얻고자 합니다.
2주 앞으로 다가온 리그에 제일 중요한 시점이 다가올 두번의 주말이 아닐까 합니다.
소식을 접하여 아시겠지만 구단의 자금이라는 것이 손톱의 때만큼 밖에 여유가 없기에 제일 중요한
A보드도 직접 제작하는 저력을 우리는 보였습니다.
그러나 이젠 그보다 더 중요한 우리의 홍보가 다가왔습니다.
구단의 TF 및 관계자들은 부천 관내에 학교.단체.시청 .관공서등을 상대로 많은 협조를 얻어내며 시즌
오픈을 준비중 입니다.
하지만 그들이 아무리 뛰어도 여러분의 힘에 견줄만한 능력은 없습니다.
그렇기에 돌아오는 9일 .16일 여러분과 함께 내일의 부천FC1995에 준비 첫단추를 꿰어볼까 합니다.
시간이 되시는 분들은 주저마시고 힘껏 도와주시길 간청해 봅니다.

(다음)
1. 내   용 : 홍보활동 및 포스터 부착
2. 시   간 : 9일 오전10시~오후5시
3. 장   소 : 부천 전역
4. 집결지 : 추후 통보

우선 부천을  "동'"별로 나누어 본인이 살고 있는 지역위주로 편성하여 조를 나눌까 합니다.
8일 토요일 저녘까지 참가 가능하신 분은 이름과 연락처를 리플로 올려주세요.
끝으로 이번 홍보에는 2시 연습경기가 끝나는 부천FC1995 선수단이 함께 참여할 것입니다.
선수들과 함께 하실분들은 바로 홍보활동 참여를 부탁드립니다.
여러분의 참여가 앞으로 우리 부천FC1995에 미래를 바꿀수도 있습니다.
많은 참여 부탁드립니다.
그리고... 사랑합니다.

지원팀장 : 박기택 올림

9개의 댓글

송대한
함께 참여합니다!!
010-9988-6345
박정훈
박정훈 : 010-6304-6951
유경민
오후타임 부터는 함께 할수 있습니다!!!
유경민 : 016-659-5652
정재영
구청 사송갈 때 소사구내 동사무소 각 사송함에 홍보물 몰래 넣고 올 수 있습니다ㅎ
김규현
인하대 다니는 학생인데 몇장 가져다 붙여 볼까요? 부천 사람이 꾀 되거든요. 근데 인천 유나이티드에서 머라 않할랑가... 리그도 다른데...
정두식
인천보다는 부천만 해도 될듯 싶습니다.^^

어쨌든 저도 오후부터 가능합니다.!!
김도영
지역을 넓게 분산 시키는 것 보다 지역은 좁게 집중력있게 홍보전략을 짰으면 좋겠습니다.
인천의 경우 전 지하철 역사에 인천유나이티드 시즌 일정표 붙어 있습니다.
전자랜드, 와이번스 일정표도 붙어 있습니다.
부천은 역 의존도가 높아 송내-중동-부천-소사-역곡역 홍보만 잘해도 부천시민의 30%
이상은 홍보가 되리라 봅니다.
물론 역사와 사전 협의가 되야 되는 문제가 있지만 여기저기 불법 전단지로 전락해
노력하고도 바로 철거되는것보다 방안을 강구했으면 좋겠습니다.
역사 다음으로는 중고등학교를 공략했으면 좋겠구요 아파트나 동사무소등은 홍보효과는
떨어지지 않나 싶습니다.
사람들이 많이 모이는 대형마트의 주차장에서 매장으로 가는 길목도 효과가 괜찮구요.
사전 작업이 필요할 듯 합니다.
민정선
일요일에 교회 끝나는대로 가봐야겠네요~!! 좀 늦더라도..함께 하고 싶어요^^
김성겸
김성겸:010-2825-9739 참가합니다
에디터