정희석

[2009 Unity1997 N 스폰서 No 9]부천 자생 한방병원

안녕 하세요.유니티1997 막내 회원 정희석 입니다.^^
개막전 봉사활동중 뜻하지 않은 부상으로  부천 자생 한방병원 부천서포터즈 1호 환자가 된 인연? 으로 인해 부천 자생 한방병원에 대해 소개 할까 합니다.
우선 위치는 송내역 북부역에서 도보 5분거리로 별 다른 설명이 없어도 노브레인도 찾아갈수 있는 거리 입니다.

보시는 곳은 아늑 하고 편리한 고객전용 주차장 입니다.

부천 자생 한방병원 앞에 넓은 주차장이 있으나 그곳은 시에서 운영하는 유료 주차장 입니다.
부천에 많은 노브레인분들... 유료 주차장에 주차 해놓고 병원 진료후 주차비 많이 나왔다고 병원에 주차비로 항의 하시면 곤란 합니다.
부천 자생 한방병원 정문 입니다.자랑스러운 부천FC현판이 붙어 있네요.

처음 가시는 분들은 진료 신청서를 작성 해주시면 됩니다.

내원동기 소개 또는 기타란에 부천FC1995 소개자에 부천FC1995 라고 쓰시면 됩니다.(연간 회원권 또는 서포터즈 라고 하면 10% 할인 됩니다.)
이용 후기를 쓸려고 갔는데,제가 다친 부위는 진료 불가 라네요.T.T
그전 후원사 였던 예손병원을 다니다가 이번 기회에 옮길려고 갔는데,대략 난감 이네요T.T
부천FC 구단 프런트와,서포터즈 분들중 허리가 약하신 분들.. 말 못할 고민을 가지고 계신분들 많은거 갔은데 하루 빨리 치료 받고 건강을 회복 부탁 드립니다.^^ (정ㅁ ㅣ ㄴ 팀장님 , 김도O님...등등)

PS/ 이용후기를 써야 하는데 이용 후기는 진료를 못 받아서 못쓰고 잡답 위주로 글을 썼네요.죄송 합니다.^^
부천 자생 한방병원 http://www.jaseng.co.kr/menu/nbc/nbc_0/nbc_1/read.asp

평소에 집에서 매일 마시는 석수 입니다.

ONE UNITY1997

7개의 댓글

송은정
여기 아르바이트생 뽑던데요.. 끝났는지는 모르겠지만. ㅎㅎ// 아부지 모시고 가려고, 시간 보고 있습니다. .
김송이
여러분~ 늦었지만 희석군 칭찬해주세요.
개막전날 열심히 어린이 패밀리 모집 부스에서 전단지 돌리고 설명드리고 돌아다니다가
중앙 매표소 옆 천장에 머리를 부딛혀서 머리에서 피가나는 부상을 당했거든요.
목격한 저는 정말 깜짝 놀랬어요...ㅜ_ㅜ
피와 땀으로 만든 구단이라는 말을 많이 사용했는데, 앞으로는 희석군만 사용합시다ㅋㅋ

그런데,, 자생 "한방" 병원이라 치료 불가.. 역시 노브레인..... ㅎㅎ
수고하셨습니다~!!
작은민호
막내는 아닌듯 싶소..
김현수
희석님.....무한감솨~~!!
김관호
막내타이틀 제껀데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정희석
군인 제외.....^^
나예솔
희석오빠 언제부터 막내였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
에디터