인프런트

일반

김정호 선수 인터뷰 영상입니다!

안녕하세요! 인천대학교 축구부 프런트 IN FRONT입니다. 

저희가 부천FC 김정호 선수 인터뷰를 진행하였는데 부천 팬분들께 홍보드리고 싶어 게시판에 글을 적습니다! 

많은 관심 가져주시면 감사하겠습니다 :)

(13) [INU 아웃풋볼러 인터뷰] Ep.2-2 다재다능 정호의 슬기로운 프로생활! (Feat.전종혁)

0개의 댓글

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [서포터] [공지] 홈경기 스탠딩석 관련 안내 헤르메스리딩팀 18 일 전 357
11930 [일반] 이주현 선수 상무 붙었네요 N ONETEAM 1 시간 전 8
11929 [일반] 코리아컵(FA컵)에 대한 생각 메쉬 1 일 전 250
11928 [일반] 컵대회 관중 2041명. 2 남성현 4 일 전 783
11927 [일반] 시즌 중 저의 각오 하나 적어봅니다. 2 profile 김준수 9 일 전 594
11926 [일반] 이번경기 응원 영상 언제올라오나요?? 2 우리의목소리 10 일 전 411
11925 [일반] 제가 예상하는 올해 3경기 설레발 K2리그 전력과 그외 ~~ 1 부천FC관심 10 일 전 515
11924 [일반] 코리아컵 2R 관련 2 sis00363 10 일 전 514
11923 [일반] 스탠딩석 200석 너무 적은데 확대 했으면 합니다 6 메쉬 11 일 전 584
11922 [일반] K리그2 2024 3라운드 순위 1 남성현 11 일 전 358
11921 [일반] 응원이 항상 이번 이랜드 전 정도의 열정을 가졌으면 좋겠네요 라배 11 일 전 300
11920 [일반] 오늘 경기가 딱 제가 바라는 경기력입니다. 1 profile 부천담벼락 11 일 전 388
11919 [일반] 이김에 안재준 개인콜 만듭시다 2 22준플입덕 12 일 전 403
11918 [일반] 최고의 날이네요 우리의목소리 12 일 전 279
11917 [일반] 시즌 첫승!! 아이스아메리카노 12 일 전 269
11916 [일반] 안재준 선수를 루페타 대신 주전으로 기용하는 게 맞아 보입니다. 실력차가 많이 나네요 2 미리내마을 12 일 전 412
11915 [일반] 이병찬선수 축구 그만뒀나요?? 2 U 미리내마을 16 일 전 609
11914 [일반] "HERMES" 추억하며.. 4 울트라킴 16 일 전 586
11913 [일반] 안재준 서명관선수 올림픽대표팀 명단승선 2 영풋볼 17 일 전 485
11912 [일반] K리그2 2024 2라운드 순위 1 남성현 18 일 전 399