도로로동동동

일반

2022년 우선지명

김규민 FW (프로직행)

조호근 LB

정민철 CB

박종길 GK

김현서 MF

송지완 FW

(대학진학 예정) 이상입니다.

1개의 댓글

향기나는철순

기사보고 궁금했었는데 감사합니다 ㅎㅎ

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11974 [일반] 우려했던게 현실이됬네요 N 위대한부천을위해 1 시간 전 26
11973 [일반] 혹시 이 응원가들 사용하면안되나요..??!! 우리의목소리 1 일 전 200
11972 [서포터] [공지] 신규 선수콜 안내 헤르메스리딩팀 1 일 전 194
11971 [일반] 청주 전을 앞두고... 1 신동민 1 일 전 283
11970 [일반] 차라리 안재준,서명관을 팔고 좋은 선수를 영입합시다 1 우리의목소리 3 일 전 438
11969 [일반] 서명관 햄스트링 6주라네요 진짜 초비상 3 아이스아메리카노 3 일 전 426
11968 [일반] K리그2 2024 8라운드 순위 남성현 3 일 전 223
11967 [서포터] 하루 지나니 좀 안정되긴 합니다만... 신동민 4 일 전 353
11966 [일반] 막막하네요... 1 부천영원히함께해 4 일 전 355
11965 [일반] 속도거 너무 늦어요 1 시스템 4 일 전 306
11964 [일반] 예상 2 이철민 4 일 전 434
11963 [일반] 지금 선수진 진짜 골 결정력이 없다고 느껴집니다 2 아이스아메리카노 4 일 전 351
11962 [일반] 이정빈 선수~~ 6 profile zhao0530 7 일 전 737
11961 [일반] ??이주현?? 2 레즈고레즈고 9 일 전 585
11960 [일반] 루페타는 여기서 잘 할 선수가 아닙니다 1 시스템 9 일 전 494
11959 [일반] 안재준 서명관의 부재가 이렇게 큰데 올림픽기간에도 빠진다 생각하면 끔찍하네요 2 아이스아메리카노 9 일 전 428
11958 [일반] 수원삼성 불법수당 제대로 걸렸네요 1 메쉬 10 일 전 580
11957 [일반] K리그2 2024 7라운드 순위 3 남성현 10 일 전 371
11956 [일반] 골넣을 선수가 없는게 인프라문제가 아닐까 합니다 미리내마을 11 일 전 372
11955 [일반] 골 넣을 선수가 없네요 메쉬 11 일 전 321