남성현

일반

K리그2 2021 35라운드 순위

35라운드 결과

대전 3-1 안양 (10/23 한밭종합 2,623명)
부천 0-0 충남아산 (10/23 부천종합 314명)
안산 0-3 서울E (10/23 안산와스타디움 568명)
부산 1-0 경남 (10/23 부산구덕 1,376명)
김천 3-1 전남 (10/23 김천종합 343명)

최종라운드 일정

전남 - 안산 (10/31 광양전용 15시)

경남 - 대전 (10/31 창원축구센터 15시)
안양 - 부천 (10/31 안양종합 15시)
충남아산 - 서울E (10/31 이순신종합 15시)
김천 - 부산 (10/31 김천종합 15시)

* 안양전 역대 전적 36전 11승 12무 13패 43득점 42실점 / 원정 18전 6승 6무 6패 23득점 25실점 / 이번 시즌 3전 1무 2패 0득점 3실점

* 안양 박대한 결장 (경고 5장 누적)

* 홈/원정 성적

* 선제 득점/실점시 성적

* 공격포인트 현황

박창준 13득점 1도움

이시헌 4득점 3도움

한지호 4득점 3도움

크리슬란 4득점

조현택 1득점 3도움

추정호 2득점

장현수 2도움

국태정 1득점

안태현 1득점

조수철 1득점

박준희 1도움

오재혁 1도움

NEXT MATCH

VS FC안양. 2021년 10월 31일 일요일 15시. 안양 종합운동장.

집계 대상: K3리그(2008~2012), K리그2(2013~2021), 챌린저스컵(2011~2012), FA컵(2010~2021)

원정경기 승률은 중립경기 포함으로 계산되었습니다.

0개의 댓글

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11962 [일반] 이정빈 선수~~ 4 profile zhao0530 1 일 전 409
11961 [일반] ??이주현?? 2 레즈고레즈고 3 일 전 479
11960 [일반] 루페타는 여기서 잘 할 선수가 아닙니다 1 시스템 3 일 전 389
11959 [일반] 안재준 서명관의 부재가 이렇게 큰데 올림픽기간에도 빠진다 생각하면 끔찍하네요 2 아이스아메리카노 3 일 전 374
11958 [일반] 수원삼성 불법수당 제대로 걸렸네요 1 메쉬 4 일 전 507
11957 [일반] K리그2 2024 7라운드 순위 3 남성현 4 일 전 351
11956 [일반] 골넣을 선수가 없는게 인프라문제가 아닐까 합니다 미리내마을 5 일 전 353
11955 [일반] 골 넣을 선수가 없네요 메쉬 5 일 전 311
11954 [일반] 정말 죄송한데 이영민 감독님 루페타한테 약점잡힌거있나요? 2 우리의목소리 5 일 전 455
11953 [일반] 완패... 1 김형찬 6 일 전 517
11952 [일반] 구단은 어떻게 보면 뒷통수 맞은거같은데 부천드가자 7 일 전 432
11951 [일반] 이주현 기사보니 대략 사실관계는 이렇군요 2 메쉬 7 일 전 584
11950 [뉴스] [단독]군대 간다고 벌금에 폭언 의혹까지…선수 "국방의 의무" VS 구단 "지시불이행" 4 우리의목소리 8 일 전 647
11949 [일반] 안양 원정인증 1 22준플입덕 8 일 전 366
11948 [일반] K리그2 2024 6라운드 순위 남성현 8 일 전 238
11947 [서포터] 유병훈 감독한테 축하한다는 이야기를 하고 싶다.  2 남성현 8 일 전 608
11946 [일반] 체력적 우위를 가져가지도 못하고 대패 아이스아메리카노 8 일 전 326
11945 [일반] 흡패랑 실력차이 심하네요 위대한부천을위해 8 일 전 342
11944 [일반] 안양전 자리 질문. 1 anlaze 9 일 전 257
11943 [일반] 혹시 안양원정 태워주실분 있으신가요..? 3 22준플입덕 10 일 전 496