도로로동동동

뉴스

부천, 스페인 '켈미'와 파트너십 계약..4년 20억 규모

https://sports.v.daum.net/v/20211214102005632

0개의 댓글

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11961 [일반] ??이주현?? N 레즈고레즈고 9 시간 전 131
11960 [일반] 루페타는 여기서 잘 할 선수가 아닙니다 1 U 시스템 16 시간 전 162
11959 [일반] 안재준 서명관의 부재가 이렇게 큰데 올림픽기간에도 빠진다 생각하면 끔찍하네요 2 아이스아메리카노 1 일 전 274
11958 [일반] 수원삼성 불법수당 제대로 걸렸네요 1 메쉬 1 일 전 403
11957 [일반] K리그2 2024 7라운드 순위 3 남성현 1 일 전 304
11956 [일반] 골넣을 선수가 없는게 인프라문제가 아닐까 합니다 미리내마을 2 일 전 328
11955 [일반] 골 넣을 선수가 없네요 메쉬 2 일 전 293
11954 [일반] 정말 죄송한데 이영민 감독님 루페타한테 약점잡힌거있나요? 2 우리의목소리 2 일 전 420
11953 [일반] 완패... 1 김형찬 4 일 전 496
11952 [일반] 구단은 어떻게 보면 뒷통수 맞은거같은데 부천드가자 5 일 전 418
11951 [일반] 이주현 기사보니 대략 사실관계는 이렇군요 2 메쉬 5 일 전 553
11950 [뉴스] [단독]군대 간다고 벌금에 폭언 의혹까지…선수 "국방의 의무" VS 구단 "지시불이행" 4 우리의목소리 5 일 전 618
11949 [일반] 안양 원정인증 1 22준플입덕 5 일 전 356
11948 [일반] K리그2 2024 6라운드 순위 남성현 5 일 전 237
11947 [서포터] 유병훈 감독한테 축하한다는 이야기를 하고 싶다.  2 남성현 5 일 전 590
11946 [일반] 체력적 우위를 가져가지도 못하고 대패 아이스아메리카노 6 일 전 318
11945 [일반] 흡패랑 실력차이 심하네요 위대한부천을위해 6 일 전 335
11944 [일반] 안양전 자리 질문. 1 anlaze 6 일 전 256
11943 [일반] 혹시 안양원정 태워주실분 있으신가요..? 3 22준플입덕 7 일 전 491
11942 [서포터] [공지] 투표하고 원정가자 이벤트 & 안양 원정 안내 헤르메스리딩팀 8 일 전 271