도로로동동동

뉴스

[단독] 벤투도 확인했던 MF 김준형, 부천 유니폼 입는다!

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/477/0000334205

김준형은 벤투 감독도 확인한 재능이다. 그는 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵을 앞둔 벤투호에 깜짝 발탁돼 화제를 모았다. 당시 벤투 감독은 김준형의 기술적 능력과 발전 가능성을 높이 평가했다. 비록 본선 최종명단에 포함되지 않았지만 대표팀과 함께 아랍에미리트(UAE)로 출국해 대회 직전까지 훈련파트너 역할을 담당했다.

중략

이 감독은 지난해부터 김준형 영입을 요청했고 오랜 구애 끝에 그를 품을 수 있게 됐다. 

0개의 댓글

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [서포터] [공지] 홈경기 스탠딩석 관련 안내 헤르메스리딩팀 18 일 전 357
11930 [일반] 이주현 선수 상무 붙었네요 N ONETEAM 2 시간 전 16
11929 [일반] 코리아컵(FA컵)에 대한 생각 메쉬 1 일 전 252
11928 [일반] 컵대회 관중 2041명. 2 남성현 4 일 전 784
11927 [일반] 시즌 중 저의 각오 하나 적어봅니다. 2 profile 김준수 9 일 전 594
11926 [일반] 이번경기 응원 영상 언제올라오나요?? 2 우리의목소리 10 일 전 411
11925 [일반] 제가 예상하는 올해 3경기 설레발 K2리그 전력과 그외 ~~ 1 부천FC관심 10 일 전 515
11924 [일반] 코리아컵 2R 관련 2 sis00363 10 일 전 514
11923 [일반] 스탠딩석 200석 너무 적은데 확대 했으면 합니다 6 메쉬 11 일 전 584
11922 [일반] K리그2 2024 3라운드 순위 1 남성현 11 일 전 358
11921 [일반] 응원이 항상 이번 이랜드 전 정도의 열정을 가졌으면 좋겠네요 라배 11 일 전 300
11920 [일반] 오늘 경기가 딱 제가 바라는 경기력입니다. 1 profile 부천담벼락 12 일 전 388
11919 [일반] 이김에 안재준 개인콜 만듭시다 2 22준플입덕 12 일 전 403
11918 [일반] 최고의 날이네요 우리의목소리 12 일 전 279
11917 [일반] 시즌 첫승!! 아이스아메리카노 12 일 전 269
11916 [일반] 안재준 선수를 루페타 대신 주전으로 기용하는 게 맞아 보입니다. 실력차가 많이 나네요 2 미리내마을 12 일 전 412
11915 [일반] 이병찬선수 축구 그만뒀나요?? 2 U 미리내마을 16 일 전 609
11914 [일반] "HERMES" 추억하며.. 4 울트라킴 16 일 전 586
11913 [일반] 안재준 서명관선수 올림픽대표팀 명단승선 2 영풋볼 17 일 전 485
11912 [일반] K리그2 2024 2라운드 순위 1 남성현 18 일 전 399