메쉬

일반

2021 연봉공개

https://www.kleague.com/news_view.do?seq=84665&orderBy=seq&viewOption

이거 뭐 눈물이 앞을 가리네요.. 

부천, 안산, 아산은 20억 내외 쓰는데 바로 윗급이 40억대...

이미지 올릴려고 했는데 파일 첨부를 못찾겠네요... 눈물나서 그런가

4개의 댓글

Reckoner

melong

이정도일줄이야

부천담벼락
@melong

무슨 의미이신지...

차이가 많다는 의미시겠죠?

melong
@부천담벼락

그렇지요ㅠ

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11973 [일반] 혹시 이 응원가들 사용하면안되나요..??!! N 우리의목소리 8 시간 전 49
11972 [서포터] [공지] 신규 선수콜 안내 헤르메스리딩팀 14 시간 전 104
11971 [일반] 청주 전을 앞두고... 신동민 19 시간 전 157
11970 [일반] 차라리 안재준,서명관을 팔고 좋은 선수를 영입합시다 1 우리의목소리 2 일 전 402
11969 [일반] 서명관 햄스트링 6주라네요 진짜 초비상 3 아이스아메리카노 2 일 전 402
11968 [일반] K리그2 2024 8라운드 순위 남성현 2 일 전 213
11967 [서포터] 하루 지나니 좀 안정되긴 합니다만... 신동민 2 일 전 340
11966 [일반] 막막하네요... 1 부천영원히함께해 3 일 전 350
11965 [일반] 속도거 너무 늦어요 1 시스템 3 일 전 299
11964 [일반] 예상 2 이철민 3 일 전 428
11963 [일반] 지금 선수진 진짜 골 결정력이 없다고 느껴집니다 2 아이스아메리카노 3 일 전 343
11962 [일반] 이정빈 선수~~ 6 profile zhao0530 6 일 전 729
11961 [일반] ??이주현?? 2 레즈고레즈고 8 일 전 583
11960 [일반] 루페타는 여기서 잘 할 선수가 아닙니다 1 시스템 8 일 전 492
11959 [일반] 안재준 서명관의 부재가 이렇게 큰데 올림픽기간에도 빠진다 생각하면 끔찍하네요 2 아이스아메리카노 8 일 전 426
11958 [일반] 수원삼성 불법수당 제대로 걸렸네요 1 메쉬 9 일 전 573
11957 [일반] K리그2 2024 7라운드 순위 3 남성현 9 일 전 370
11956 [일반] 골넣을 선수가 없는게 인프라문제가 아닐까 합니다 미리내마을 10 일 전 371
11955 [일반] 골 넣을 선수가 없네요 메쉬 10 일 전 320
11954 [일반] 정말 죄송한데 이영민 감독님 루페타한테 약점잡힌거있나요? 2 우리의목소리 10 일 전 491