남성현

일반

2023 시 지원 예산 확정

시민프로구단 육성 (부천시 지원)
부천FC 활성화 사업

2022년 43억 -> 2023년 45억

부천FC 유소년 육성 지원

2022년 7억 -> 2023년 7억

시민프로축구단 지원 (경기도/부천시 지원)

2022년 경기도 5억/부천시 5억 -> 2023년 경기도 3억/부천시 7억

3개의 댓글

comeon부천

진짜 잘하는 선수들 재계약 연봉 맞춰주기도 싶지 않겠네요

2억이란게 진짜 큰돈이면서도 작은 돈처럼 느껴지네요

그래도 안깍이고 올라서 다행입니다.

부천담벼락

물가 상승률에 비해 솔직히....

2억은 올랐다고 하기에도 애매하지만

다른 팀들 상황을 보면

감액 안 한게 다행이다 싶기도 하고...

UHB

좋은 자료 늘 감사합니다. 예산이 줄지 않은것에 감사해야 하는 시민구단이니 안타깝지만 내년도 잘 될꺼라 믿어보는 수 밖에 없을듯 싶네요 ㅠ

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11975 [서포터] 이거 응원가 다시 쓰는거 어떨까요 N 22준플입덕 3 시간 전 12
11974 [일반] 우려했던게 현실이됬네요 1 위대한부천을위해 1 일 전 348
11973 [일반] 혹시 이 응원가들 사용하면안되나요..??!! 우리의목소리 3 일 전 267
11972 [서포터] [공지] 신규 선수콜 안내 헤르메스리딩팀 3 일 전 244
11971 [일반] 청주 전을 앞두고... 1 신동민 3 일 전 335
11970 [일반] 차라리 안재준,서명관을 팔고 좋은 선수를 영입합시다 1 우리의목소리 5 일 전 471
11969 [일반] 서명관 햄스트링 6주라네요 진짜 초비상 3 아이스아메리카노 5 일 전 452
11968 [일반] K리그2 2024 8라운드 순위 남성현 5 일 전 229
11967 [서포터] 하루 지나니 좀 안정되긴 합니다만... 신동민 5 일 전 357
11966 [일반] 막막하네요... 1 부천영원히함께해 6 일 전 358
11965 [일반] 속도거 너무 늦어요 1 시스템 6 일 전 315
11964 [일반] 예상 2 이철민 6 일 전 443
11963 [일반] 지금 선수진 진짜 골 결정력이 없다고 느껴집니다 2 아이스아메리카노 6 일 전 357
11962 [일반] 이정빈 선수~~ 6 profile zhao0530 9 일 전 740
11961 [일반] ??이주현?? 2 레즈고레즈고 10 일 전 591
11960 [일반] 루페타는 여기서 잘 할 선수가 아닙니다 1 시스템 11 일 전 496
11959 [일반] 안재준 서명관의 부재가 이렇게 큰데 올림픽기간에도 빠진다 생각하면 끔찍하네요 2 아이스아메리카노 11 일 전 429
11958 [일반] 수원삼성 불법수당 제대로 걸렸네요 1 메쉬 12 일 전 587
11957 [일반] K리그2 2024 7라운드 순위 3 남성현 12 일 전 371
11956 [일반] 골넣을 선수가 없는게 인프라문제가 아닐까 합니다 미리내마을 13 일 전 375