메쉬

일반

6~7명 정도 영입이 더 있겠네요

FA중 아직 재계약 안뜬 선수들은 전부 나간다고 보고, 지금까지 발표난 선수들 정리하면 이 정도네요.

GK

이주현

DF

이풍연

닐손 주니어

김규민

이용혁

이동희

박재후 (new)

남현욱 (new)(u22)

서명관 (new)(u22)

MF

김준형

조수철

최재영

이현기 (u22)

감한솔

유승현 (u22)

강재우 (new)

이동건 (u22)

FW

추정호

박창준

안재준 (u22)

김호남

한지호

이의형

김규민 (u22)

총 24명인데 임대가는 선수 등 생각하면 앞으로 골키퍼 2명, 필드플레이어는 4~5명 정도 영입이 있겠네요.

외국인 2명 온다고 하면 국내 선수는 2~3명 정도?

이정빈,박호민 온다는 얘기도 있으니 국내 선수는 얼추 마무리 된 듯 합니다.

u22에서 누가 주전 두자리 차지할 지도 궁금해지네요.

0개의 댓글

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11971 [일반] 청주 전을 앞두고... N 신동민 4 시간 전 77
11970 [일반] 차라리 안재준,서명관을 팔고 좋은 선수를 영입합시다 1 우리의목소리 1 일 전 380
11969 [일반] 서명관 햄스트링 6주라네요 진짜 초비상 3 아이스아메리카노 1 일 전 384
11968 [일반] K리그2 2024 8라운드 순위 남성현 2 일 전 210
11967 [서포터] 하루 지나니 좀 안정되긴 합니다만... 신동민 2 일 전 335
11966 [일반] 막막하네요... 1 부천영원히함께해 2 일 전 345
11965 [일반] 속도거 너무 늦어요 1 시스템 2 일 전 296
11964 [일반] 예상 2 이철민 3 일 전 425
11963 [일반] 지금 선수진 진짜 골 결정력이 없다고 느껴집니다 2 아이스아메리카노 3 일 전 341
11962 [일반] 이정빈 선수~~ 6 profile zhao0530 6 일 전 723
11961 [일반] ??이주현?? 2 레즈고레즈고 7 일 전 582
11960 [일반] 루페타는 여기서 잘 할 선수가 아닙니다 1 시스템 7 일 전 489
11959 [일반] 안재준 서명관의 부재가 이렇게 큰데 올림픽기간에도 빠진다 생각하면 끔찍하네요 2 아이스아메리카노 8 일 전 426
11958 [일반] 수원삼성 불법수당 제대로 걸렸네요 1 메쉬 8 일 전 570
11957 [일반] K리그2 2024 7라운드 순위 3 남성현 8 일 전 370
11956 [일반] 골넣을 선수가 없는게 인프라문제가 아닐까 합니다 미리내마을 9 일 전 371
11955 [일반] 골 넣을 선수가 없네요 메쉬 9 일 전 320
11954 [일반] 정말 죄송한데 이영민 감독님 루페타한테 약점잡힌거있나요? 2 우리의목소리 9 일 전 490
11953 [일반] 완패... 1 김형찬 11 일 전 536
11952 [일반] 구단은 어떻게 보면 뒷통수 맞은거같은데 부천드가자 12 일 전 443