실버카신

일반

스쿼드가 완성이 됐네요.

베스트

라모스 카릴 김호남

김선호 이정빈 김준형 박재우

홍성욱 닐손 이동희

이범수

벤치에는 한지호 큰규민 작규민 조수철 카즈 안재준 강재우 이주현 송진규 박호민 등

특히 이전 시즌들이 비해 벤치 퀄이 진짜 역대급으로 상승한게 느끼지네요. 애매한 선수들이 많이 줄었습니다.

그리고 국내 영입생들 풀경기 영상 봤는데 굳이 왜? 라고 생각되는 선수는 없어서 다행이었습니다. 각자의 특출난 장점들이 있는 선수들이었네요.

확실히 이영민 감독 선수 보는 눈이 좋은 것 처럼 느껴졌습니다.

용병들만 터져준다면 기대해봐도 될만한 스쿼드를 꾸리고 전지훈련가서 다행입니다.

1개의 댓글

김현수

Official In from BFC news

2023.01.19 기준

GK 이범수, 김현엽

DF 강재우, 김선호, 서명관

남현욱, 박재우. 홍성욱

정수환

MF 송진규, 이정빈, 카즈

FW 박호민, 라모스, 카릴

Out from news

최철원:북패,오재혁:전북,김강산:대구

송홍민:경남,이시헌:이랜,국태정:성남

김정호:안산,배재우:김포

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [서포터] [공지] 홈경기 스탠딩석 관련 안내 헤르메스리딩팀 18 일 전 355
11929 [일반] 코리아컵(FA컵)에 대한 생각 메쉬 1 일 전 242
11928 [일반] 컵대회 관중 2041명. 2 남성현 4 일 전 779
11927 [일반] 시즌 중 저의 각오 하나 적어봅니다. 2 profile 김준수 8 일 전 594
11926 [일반] 이번경기 응원 영상 언제올라오나요?? 2 우리의목소리 10 일 전 411
11925 [일반] 제가 예상하는 올해 3경기 설레발 K2리그 전력과 그외 ~~ 1 부천FC관심 10 일 전 513
11924 [일반] 코리아컵 2R 관련 2 sis00363 10 일 전 512
11923 [일반] 스탠딩석 200석 너무 적은데 확대 했으면 합니다 6 메쉬 10 일 전 584
11922 [일반] K리그2 2024 3라운드 순위 1 남성현 11 일 전 358
11921 [일반] 응원이 항상 이번 이랜드 전 정도의 열정을 가졌으면 좋겠네요 라배 11 일 전 300
11920 [일반] 오늘 경기가 딱 제가 바라는 경기력입니다. 1 profile 부천담벼락 11 일 전 388
11919 [일반] 이김에 안재준 개인콜 만듭시다 2 22준플입덕 11 일 전 403
11918 [일반] 최고의 날이네요 우리의목소리 12 일 전 279
11917 [일반] 시즌 첫승!! 아이스아메리카노 12 일 전 269
11916 [일반] 안재준 선수를 루페타 대신 주전으로 기용하는 게 맞아 보입니다. 실력차가 많이 나네요 2 미리내마을 12 일 전 412
11915 [일반] 이병찬선수 축구 그만뒀나요?? 2 U 미리내마을 16 일 전 607
11914 [일반] "HERMES" 추억하며.. 4 울트라킴 16 일 전 586
11913 [일반] 안재준 서명관선수 올림픽대표팀 명단승선 2 영풋볼 17 일 전 485
11912 [일반] K리그2 2024 2라운드 순위 1 남성현 18 일 전 399
11911 [일반] 아쉬움 의 경기 ! 1 부천FC관심 18 일 전 436