남성현

일반

K리그2 2024 2라운드 순위

2라운드 결과 (안양 휴식)

경남 1-4 부산 (3/9 창원축구센터 7,649명) 원정 244명

전남 4-0 김포 (3/9 광양전용 7,295명) 원정 122명

충남아산 1-1 부천 (3/9 아산이순신 10,022명) 원정 164명

서울E 2-1 수원 (3/10 목동종합 9,123명) 원정 3,354명

천안 1-2 충북청주 (3/10 천안종합 5,576명) 원정 303명

성남 1-3 안산 (3/10 탄천종합 3,077명) 원정 79명

3라운드 일정 (전남 휴식)

천안 - 성남 (3/16 천안종합 14시)

경남 - 충남아산 (3/16 창원축구센터 16시30분)

부천 - 서울E (3/16 부천종합 16시30분)

부산 - 김포 (3/17 부산아시아드 14시)

충북청주 - 안양 (3/17 청주종합 14시)

안산 - 수원 (3/17 안산와스타디움 16시30분)

* 서울E전 역대 전적 36전 10승 7무 19패 32득점 65실점 / 홈 18전 6승 3무 9패 17득점 28실점

* 부천 최병찬 결장 (2R 퇴장)

* 경고 누적 현황

-

* 공격포인트 현황

루페타 1득점

최재영 1득점

정희웅 1도움

NEXT MATCH

VS 서울 이랜드. 2024년 3월 16일 토요일 16시 30분. 부천 종합운동장.

집계 대상: K3리그(2008~2012), K리그2(2013~2024), 챌린저스컵(2011~2012), 코리아컵(구 FA컵, 2010~2023)

원정경기 승률은 중립경기 포함으로 계산되었습니다.

1개의 댓글

승격부천

요새 잘나가는 이랜드.. 그 다음 경남원정..

첫 두경기 죽쓰니 앞으로 승점따기가 쉽지 않네요

보기좋게 이랜드 격침하고 경남원정서 좋은 결과 얻어 중상위권으로 갔음 좋겠습니다

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11975 [서포터] 이거 응원가 다시 쓰는거 어떨까요 22준플입덕 14 시간 전 69
11974 [일반] 우려했던게 현실이됬네요 1 위대한부천을위해 2 일 전 369
11973 [일반] 혹시 이 응원가들 사용하면안되나요..??!! 우리의목소리 3 일 전 274
11972 [서포터] [공지] 신규 선수콜 안내 헤르메스리딩팀 3 일 전 249
11971 [일반] 청주 전을 앞두고... 1 신동민 4 일 전 341
11970 [일반] 차라리 안재준,서명관을 팔고 좋은 선수를 영입합시다 1 우리의목소리 5 일 전 474
11969 [일반] 서명관 햄스트링 6주라네요 진짜 초비상 3 아이스아메리카노 5 일 전 455
11968 [일반] K리그2 2024 8라운드 순위 남성현 5 일 전 230
11967 [서포터] 하루 지나니 좀 안정되긴 합니다만... 신동민 6 일 전 357
11966 [일반] 막막하네요... 1 부천영원히함께해 6 일 전 358
11965 [일반] 속도거 너무 늦어요 1 시스템 6 일 전 316
11964 [일반] 예상 2 이철민 6 일 전 443
11963 [일반] 지금 선수진 진짜 골 결정력이 없다고 느껴집니다 2 아이스아메리카노 6 일 전 357
11962 [일반] 이정빈 선수~~ 6 profile zhao0530 9 일 전 740
11961 [일반] ??이주현?? 2 레즈고레즈고 11 일 전 591
11960 [일반] 루페타는 여기서 잘 할 선수가 아닙니다 1 시스템 11 일 전 496
11959 [일반] 안재준 서명관의 부재가 이렇게 큰데 올림픽기간에도 빠진다 생각하면 끔찍하네요 2 아이스아메리카노 12 일 전 429
11958 [일반] 수원삼성 불법수당 제대로 걸렸네요 1 메쉬 12 일 전 587
11957 [일반] K리그2 2024 7라운드 순위 3 남성현 12 일 전 371
11956 [일반] 골넣을 선수가 없는게 인프라문제가 아닐까 합니다 미리내마을 13 일 전 375