부천담벼락

일반

오늘 경기가 딱 제가 바라는 경기력입니다.

전체적으로 패스들이 매끄럽게 돌고

카즈가 중앙에서 중심잡아주며

공격과 수비 밸런스 잡아주는 모습 너무 좋았습니다.

좌우 날개에서 자리를 순간적으로 스위칭하며 공간을 만들고..

볼을 주고받으며 상대진영으로 파고들어가는 모습이

정말 보기 좋았습니다.

저번 경기처럼 롱볼도 있어야겠지만

잘게 잘라들어가는 모습을 보고 싶었는데

오늘 좀 많이 보인듯 싶어서.  너무 좋았습니다.

수비에서 작은 실수들이 있었지만

차츰 개선되어가리라 믿고

뒤돌아보지 말고 오늘 같은 경기력을 유지한다면

플옵넘어 승격도 가능하리라 봅니다.

교체자원도 풍족해진듯하고..

여러모로 기대가 되는 올해입니다.

저번 2경기보고 굉장히 낙담했는데..

한경기 보고 또 설레발이냐 하지만..

요게 내 팀 응원하는 맛이겠죠!!!

1개의 댓글

ONETEAM

카즈의 존재감이 느껴지는 경기였습니다

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11975 [서포터] 이거 응원가 다시 쓰는거 어떨까요 22준플입덕 19 시간 전 89
11974 [일반] 우려했던게 현실이됬네요 1 위대한부천을위해 2 일 전 386
11973 [일반] 혹시 이 응원가들 사용하면안되나요..??!! 우리의목소리 3 일 전 282
11972 [서포터] [공지] 신규 선수콜 안내 헤르메스리딩팀 4 일 전 254
11971 [일반] 청주 전을 앞두고... 1 신동민 4 일 전 345
11970 [일반] 차라리 안재준,서명관을 팔고 좋은 선수를 영입합시다 1 우리의목소리 5 일 전 477
11969 [일반] 서명관 햄스트링 6주라네요 진짜 초비상 3 아이스아메리카노 5 일 전 455
11968 [일반] K리그2 2024 8라운드 순위 남성현 6 일 전 230
11967 [서포터] 하루 지나니 좀 안정되긴 합니다만... 신동민 6 일 전 357
11966 [일반] 막막하네요... 1 부천영원히함께해 6 일 전 359
11965 [일반] 속도거 너무 늦어요 1 시스템 6 일 전 316
11964 [일반] 예상 2 이철민 7 일 전 443
11963 [일반] 지금 선수진 진짜 골 결정력이 없다고 느껴집니다 2 아이스아메리카노 7 일 전 357
11962 [일반] 이정빈 선수~~ 6 profile zhao0530 10 일 전 740
11961 [일반] ??이주현?? 2 레즈고레즈고 11 일 전 591
11960 [일반] 루페타는 여기서 잘 할 선수가 아닙니다 1 시스템 11 일 전 496
11959 [일반] 안재준 서명관의 부재가 이렇게 큰데 올림픽기간에도 빠진다 생각하면 끔찍하네요 2 아이스아메리카노 12 일 전 429
11958 [일반] 수원삼성 불법수당 제대로 걸렸네요 1 메쉬 12 일 전 588
11957 [일반] K리그2 2024 7라운드 순위 3 남성현 13 일 전 371
11956 [일반] 골넣을 선수가 없는게 인프라문제가 아닐까 합니다 미리내마을 14 일 전 375