김준수

일반

시즌 중 저의 각오 하나 적어봅니다.

안녕하세요 올해 19살 고등학교 3학년 김준수라고 합니다. 

어릴적부터 경기장을 다니다보니 경기장 안에서 좋은 친구들과 동생들을 많이 만나고 알게 되어서 그 친구들과 YOUTH OF ULTRAS 라는 소모임으로 활동하고 있고 소모임 대표라는 역할까지 맡게 되었습니다. 저는 고3이라는 신분으로 일상에서 학업과 자기계발에 집중하며 경기장에서 정말 행복한 시간을 보내고 스트레스를 풉니다. 소모임에는 친구들도 있지만 대부분 어린 동생들이 많습니다. 저의 경기장에서 각오와 목표는 어린 아이들이 올바르게 성장하고 정통 울트라스가 되는 모습을 보고 싶고 저희 소모임을 가족 같은 분위기를 가진 소모임으로 만들고 싶습니다. 지금 현재 있는 11명의 멤버들 모두 저에게는 한명 한명 소중한 친구들이고 동생들 입니다. 저 아이들이 저의 나이가 되고 성인이 되었을때 정당하고 깨끗한 울트라스 서포팅 문화를 즐기고 옳고 그름을 판단할수있도록 노력 하겠습니다. 저 역시 아직 성숙하지 못하다고 생각하지만 점점 더 발전하며 남들이 인정하는 울트라스 헤르메스가 되고 저의 젊은 인생을 축구장에서 태워보겠습니다. 

추가로 가입을 원하시는분들께서는 아래 방법으로 연락 주시기 바랍니다.

카카오톡 오픈 프로필: YOUTH OF ULTRAS

인스타그램: @youth_of_ultras 

2개의 댓글

부천이상기

응원합니다!

개맛탱이

YOUTH OF ULTRAS 화이팅~!! ^^b

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11975 [서포터] 이거 응원가 다시 쓰는거 어떨까요 22준플입덕 13 시간 전 69
11974 [일반] 우려했던게 현실이됬네요 1 위대한부천을위해 2 일 전 368
11973 [일반] 혹시 이 응원가들 사용하면안되나요..??!! 우리의목소리 3 일 전 274
11972 [서포터] [공지] 신규 선수콜 안내 헤르메스리딩팀 3 일 전 248
11971 [일반] 청주 전을 앞두고... 1 신동민 4 일 전 340
11970 [일반] 차라리 안재준,서명관을 팔고 좋은 선수를 영입합시다 1 우리의목소리 5 일 전 473
11969 [일반] 서명관 햄스트링 6주라네요 진짜 초비상 3 아이스아메리카노 5 일 전 454
11968 [일반] K리그2 2024 8라운드 순위 남성현 5 일 전 230
11967 [서포터] 하루 지나니 좀 안정되긴 합니다만... 신동민 6 일 전 357
11966 [일반] 막막하네요... 1 부천영원히함께해 6 일 전 358
11965 [일반] 속도거 너무 늦어요 1 시스템 6 일 전 316
11964 [일반] 예상 2 이철민 6 일 전 443
11963 [일반] 지금 선수진 진짜 골 결정력이 없다고 느껴집니다 2 아이스아메리카노 6 일 전 357
11962 [일반] 이정빈 선수~~ 6 profile zhao0530 9 일 전 740
11961 [일반] ??이주현?? 2 레즈고레즈고 11 일 전 591
11960 [일반] 루페타는 여기서 잘 할 선수가 아닙니다 1 시스템 11 일 전 496
11959 [일반] 안재준 서명관의 부재가 이렇게 큰데 올림픽기간에도 빠진다 생각하면 끔찍하네요 2 아이스아메리카노 12 일 전 429
11958 [일반] 수원삼성 불법수당 제대로 걸렸네요 1 메쉬 12 일 전 587
11957 [일반] K리그2 2024 7라운드 순위 3 남성현 12 일 전 371
11956 [일반] 골넣을 선수가 없는게 인프라문제가 아닐까 합니다 미리내마을 13 일 전 375