서포터

[공지] 투표하고 원정가자 이벤트 & 안양 원정 안내

0404 투표인증 이벤트.png

0404 투표인증 이벤트2.png

0405 안양원정2.png

[투표하고 원정가자 이벤트 안내]
다가오는 4월 10일 수요일, 우리 지역의 국회의원을 뽑는 선거와 우리의 자랑인 부천의 원정경기가 있습니다.
소중한 권리를 행사하시고, 안양 원정경기에 함께하여 응원해주세요.

지지 정당에 관계없이 우리 모두는 부천의 지지자입니다.

이벤트 참여 기간: 4.10(수)~11(목)
당첨자 발표: 4.12(금)
상품 수령: 4.13(토) 홈경기

이벤트 참여 방법:
① 국회의원 선거 투표에 참여하고, 인증샷 촬영
② 4월 10일 안양 원정경기에 함께 응원하고, 인증샷 촬영
③ 인스타그램 또는 페이스북에 2가지 인증샷 업로드
(해시태그: #부천FC#ultras_hermes 필수, 공개 계정 필수)
④ 이벤트 응모 구글 양식 작성 https://forms.gle/6yebjHpdEBtveiLCA

※ 투표 인증은 사전투표(4/5-6)와 본투표(4/10) 모두 가능합니다.
※ 공직선거법에 따라, 투표지를 촬영하거나 투표소 내부에서 촬영하는 행위는 처벌 대상입니다. 투표 인증은 투표소 외부에서 촬영해주세요.

※ 청소년은 안양 원정 참여 인증만으로 참여가능합니다.

※ SNS를 사용하지 않는 분은 팬페이지 업로드 후 응모 가능합니다.

상품:
헤르메스 에코백(1명), 헤르메스 25주년 티셔츠 2XL(4명, 색상 랜덤),
구단 엠블럼 무드등(1명), 열쇠고리 2개(10명, 디자인 랜덤)
* 구단 엠블럼 무드등과 열쇠고리는 개인 지지자께서 제작하여 상품 기부해주셨습니다.

#부천FC #부천FC1995
#헤르메스 #ultras_hermes

0개의 댓글

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11981 [일반] 이병찬선수 근황 N 우리의목소리 7 시간 전 91
11980 [일반] 생각보다 잘 해서 결과 못 가져온 게 더 아쉽네요 1 U 신동민 13 시간 전 197
11979 [일반] 처음보러갑니다 1 bwoz2 17 시간 전 233
11978 [일반] K리그2 2024 9라운드 순위 남성현 1 일 전 193
11977 [일반] 오늘도 드러난 결정력 문제 아이스아메리카노 1 일 전 322
11976 [일반] 최병찬. 2 위대한부천을위해 1 일 전 380
11975 [서포터] 이거 응원가 다시 쓰는거 어떨까요 22준플입덕 3 일 전 197
11974 [일반] 우려했던게 현실이됬네요 1 위대한부천을위해 4 일 전 505
11973 [일반] 혹시 이 응원가들 사용하면안되나요..??!! 우리의목소리 6 일 전 327
11972 [서포터] [공지] 신규 선수콜 안내 헤르메스리딩팀 6 일 전 304
11971 [일반] 청주 전을 앞두고... 1 신동민 6 일 전 388
11970 [일반] 차라리 안재준,서명관을 팔고 좋은 선수를 영입합시다 1 우리의목소리 8 일 전 517
11969 [일반] 서명관 햄스트링 6주라네요 진짜 초비상 3 아이스아메리카노 8 일 전 476
11968 [일반] K리그2 2024 8라운드 순위 남성현 8 일 전 237
11967 [서포터] 하루 지나니 좀 안정되긴 합니다만... 신동민 8 일 전 364
11966 [일반] 막막하네요... 1 부천영원히함께해 9 일 전 363
11965 [일반] 속도거 너무 늦어요 1 시스템 9 일 전 322
11964 [일반] 예상 2 이철민 9 일 전 449
11963 [일반] 지금 선수진 진짜 골 결정력이 없다고 느껴집니다 2 아이스아메리카노 9 일 전 368
11962 [일반] 이정빈 선수~~ 6 profile zhao0530 12 일 전 754