일반

안재준 서명관의 부재가 이렇게 큰데 올림픽기간에도 빠진다 생각하면 끔찍하네요

두명이 빠진다고해서 팀이 망가지면 그것대로 문제지만 현실이라서 안타까울뿐입니다...

루페타.... 바그닝요 루키안 급은 안바라고 말론급만 됐어도 이정도로 한숨쉬진 않을텐데 한시즌 더 믿어준게 의아할 뿐이네요 지금까지는

그리고 공격수 부재가 이렇게 크게느껴지니 공민현 대전에서 밀린거같은데 못끌어오나 싶고 별의 별 생각이 다듭니다

최근 두경기는 쓰디쓴 약먹었다 생각하고 응원 계속할테니 화나는 경기만 안보여줬으면 좋겠습니다.  

2개의 댓글

굵은악마
14 일 전

공수에서 핵심 주전 1명씩이 빠져버린 것이니 전력 누수가 안될 수가 없긴하죠.

감독님 인터뷰에서는 주전/비주전간 차이가 크지 않다고는 하지만 이건 그냥 선수단용 립서비스에 가까울거고.

어차피 누구를 원톱 세워도 골 안들어가고 안되는건 마찬가지인거 차라리 제로톱으로 가는게 맞지 않나 하는 생각도 듭니다.

@굵은악마

이야기 하신대로 오히려 침투 잘하는 선수들로 제로톱 전술 쓰는게 나을것같네요

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11981 [일반] 이병찬선수 근황 N 우리의목소리 10 시간 전 100
11980 [일반] 생각보다 잘 해서 결과 못 가져온 게 더 아쉽네요 1 U 신동민 16 시간 전 209
11979 [일반] 처음보러갑니다 1 bwoz2 21 시간 전 236
11978 [일반] K리그2 2024 9라운드 순위 남성현 1 일 전 195
11977 [일반] 오늘도 드러난 결정력 문제 아이스아메리카노 1 일 전 323
11976 [일반] 최병찬. 2 위대한부천을위해 1 일 전 382
11975 [서포터] 이거 응원가 다시 쓰는거 어떨까요 22준플입덕 3 일 전 197
11974 [일반] 우려했던게 현실이됬네요 1 위대한부천을위해 4 일 전 505
11973 [일반] 혹시 이 응원가들 사용하면안되나요..??!! 우리의목소리 6 일 전 327
11972 [서포터] [공지] 신규 선수콜 안내 헤르메스리딩팀 6 일 전 304
11971 [일반] 청주 전을 앞두고... 1 신동민 6 일 전 388
11970 [일반] 차라리 안재준,서명관을 팔고 좋은 선수를 영입합시다 1 우리의목소리 8 일 전 517
11969 [일반] 서명관 햄스트링 6주라네요 진짜 초비상 3 아이스아메리카노 8 일 전 476
11968 [일반] K리그2 2024 8라운드 순위 남성현 8 일 전 237
11967 [서포터] 하루 지나니 좀 안정되긴 합니다만... 신동민 8 일 전 365
11966 [일반] 막막하네요... 1 부천영원히함께해 9 일 전 363
11965 [일반] 속도거 너무 늦어요 1 시스템 9 일 전 322
11964 [일반] 예상 2 이철민 9 일 전 449
11963 [일반] 지금 선수진 진짜 골 결정력이 없다고 느껴집니다 2 아이스아메리카노 9 일 전 368
11962 [일반] 이정빈 선수~~ 6 profile zhao0530 12 일 전 754