부천알레

[이벤트] 첫 원정 후기

오랜만에 컴퓨터 켰네요

첫 스타트를 끊어주셨으니 쭉쭉 이어야죠ㅋ

사진은 생략할게요 못찍었어요ㅠㅠ

?

?

?

?

2시에 자서 8시에 눈이 떠졌어요.. 평소에는?11시가 기본이면서?그냥 저절로. 어짜피 가까워서 12시부터 천천히 해도 시간이 넘칠텐데 그냥 눈이 떠지더라구요. 다른 가족들은?에버랜드 가서 에버랜드말고 축구장을 택한 저는 혼자 집에 있는걸로 대충 아침 때우고 씻고 티비보다 집에서 나왔어요. 지하철 안 편의점에서 주스 사러갔는데 기자님 만나서 인사하고 위로 올라갔는데 어디서 버스타는지 모르겠는거에요ㅋㅋㅋ 그래서 대충 눈치껏 찾아갔죠. 사람들이 모여있길래 제대로 왔다 싶었어요ㅋㅋㅋ 쭈삣쭈삣 와서 (호칭은 아저씨로 통일할게요ㅋㅋ) 병철아저씨 보고 인사하고 동준아저씨한테 인사하고 돈 내고 버스를 탔죠. 학생들 은근 많던데... 다들 같이 온 사람들이 있더군요. 나 같은 사람은 역시 없는거였어.. 쭈구리는 혼자 앉아서 버스를 타고 갔어요. 아 그리고 청소년 명단? 그거 쓰라고했는데 저한텐 안오더라구요.... 청소년같이 안생겼나봐요ㅠㅠ

?

자고 일어나니 어느 새 도착. 버스를 타고 내리는데 와.. 장난 아니게 더웠어요. 그늘은 없었지만?고양은 트랙이 있는데도 관중석과 경기장이 가까워서 좋았어요.?고양 관중 수 우리가 다 채워주고 왔네요. 왼쪽 끝에 자리를 잡고 선크림을 다시 바르고 아저씨들이 가져오신 먹을꺼 나눠주셔서 같이 먹고. 옆에 회의할 때 봤던 우먼 헤르메스분도 봐서 인사했구요.

?

경기 시작. 경기도 안풀리고 덥고... 고양이 손 써도 주심은 휘슬도 안불고ㅠㅠ 덥고 화나고 그래서 저도 모르게 차고있던 팔찌로 머리묶고 응원했어요ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 한 골만 한 골만 했는데 결국 0대0으로 전반은 끝나고...그래도 우린 후반이 있으니까ㅠㅠ 후반하면 부천이니까ㅠㅠ 라는 마음으로 하프타임때 다시 선크림 바르고ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 후반전은 우리가 주도했죠. 몰아붙이자 최낙민 선수의 골이...! 정말 좋아했습니다ㅋㅋㅋㅋ 셀러브레이션도 귀엽더군요ㅋㅋ 여차저차 하다가 코너킥상황에서 임창균선수가 올려주고 공민현 선수가 골을 만들었죠!! 그 땐 정말?진짜 이긴줄만 알았는데ㅠㅠ 알렉스가 좋은 자리에서 프리킥으로 골 넣고 어이없는 패널티킥으로 한 골 내줘서 동점으로 끝이 났네요... 경기가 끝나고 발이 떨어지지 않더라구요. 너무 아쉬워서.. 버스 타는?곳에서 선수들 기다리고 박수쳐주고 민정언니 보고 다시 버스에 올랐죠.

?

집에 가는 버스에서 걍 뻗었습니다ㅋㅋ 홈도 똑같은 90분인데 힘들더라구요. 기 빨리는 느낌ㅋㅋㅋ. 더 먼곳까지 원정가시는 분들 대단해요! 자고 일어나서 버스에서 내려 지하철 타고 집으로 갔죠.

?

아 그리고 이거 쓰다보니까 생각난건데 아저씨들 제 이름은 알면서 정작 본인 이름을 안알려줬네요. 경기장 갈 때마다 챙겨주셔서 감사합니당♡ (부끄러워서 얼굴 보고?말 못하지만 여긴 팬페이지라서 하는 말이에요!)?그리고 다음 수원경기 혼자서도 잘 볼 수 있으니까 걱정하지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저보고 팬페이지 닉네임 뭐냐고 자꾸 물어봐도 노코멘트를 했지만?이렇게 익명성은 없어지는걸로^^

49개의 댓글

좀비맛쿠키
일단 아저씨는 추천 하나 하구요.ㅋㅋ
청소년 명단은 이따 넘길테니까 부천알레님도 같이 영자님께 드릴게요.ㅠㅠ
부천알레
@좀비맛쿠키
말 안해도 해줘야하는거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋ
㈜노총총무
추천드립니다~ 가끔 보면 등에 자기이름 마킹하는 사람들 있습니다ㅋㅋ 아저씨들이 수줍어서 그렇게 알려드리는 겁니다ㅋㅋ
부천알레
@㈜노총총무
ㅋㅋ마킹없는 사람은요?
㈜노총총무
@부천알레
아저씨 이름따러와써요!!
이러면 친철히가르쳐 주십니다~ㅋㅋㅋ

참고로 저는 20대입니다ㅋㅋ
김선민
@㈜노총총무
걸렸구나~~ 나는 생년도 써놨다는 ㅋㅋ
부천알레
@김선민
자주 봤어요ㅋㅋ
DhKiM
분위기 정말 좋았나보네요.. 가고싶었는데ㅜㅜ
부천알레
@DhKiM
재밋었어요!
우주최강투덜
누군지 감이 전혀 안잡히고 있음.. 아저씨는 아무것도 몰라요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 추천 꾹!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
부천알레
@우주최강투덜
저도 아저씨?는 누군지 모르겠네요ㅎㅎ
부천우승하자
@우주최강투덜

당연히 얼굴을 모르니 감이 안잡히는것은 당연합니다~~ 아저씨~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 안다능~~ㅋ

부천알레
@부천우승하자
아마 저도 알껄요..?
패륜박멸
후기 잘봤습니다~ㅋ
간만에 북적북적된 원정 재미지셨겠어요ㅋㅋㅋ
부럽ㅠㅠ
부천알레
@패륜박멸
경기장 오세요! 안양전때는 뒤에서 봤는데
원미동15번지
오오 에버랜드를 버리고!!
부천알레
@원미동15번지
그만큼 가치있었어요ㅎㅎ
부천의탑
추천추천^^
부천알레
@부천의탑
넹넹^o^
김치만두さん
그래서 부천알레님 결국 소모임 가입 안한거에요? ㅋㅋ 저두 일단 추천 하나 드려요! 헤르메스는 아저씨와 언니로 나뉘는거 알죠?
김동준
@김치만두さん
아저씨와 이모겠지.
니취팔로마
@김동준
주부님 ㅋㅋㅋ
단심이국한
@김치만두さん
회장님 아니 어...언니... 여...여기서 이러시면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부천알레
@김치만두さん
아저씨와 언니ㅋㅋㅋㅋ 네 언...언니ㅋ
단심이국한
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 게시판 분위기 적응은 안되지만 이런 후기 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부천알레
@단심이국한
감사합니다~
ghost1
에버랜드 포기에 감동~~~~,, 후기 잘봤어요.^^
부천알레
@ghost1
ㅋㅋ네 감사합니당
하비홀릭

원정은 홈보다 힘든 대신 승리하면 기쁨은 두배 입니다.
원정 갔다 온다고 수고가 많으셨네요.
추천 누르고 갑니다.

부천알레
@하비홀릭
이기진 못했지만 좋았어요ㅎㅎ
우헤헤
에버랜드 포기에 추천 한표 던집니다^^
뒷북같은데 헤르메스는 아저씨와 서포터로나뉜다 생각하는ㅣ인!ㅋ
부천알레
@우헤헤
아저씨와 서포터ㅋㅋㅋ
부천우승하자
일단 추천 드리고요!! 후기 잘 읽었습니다~~ ㅋㅋ
부천알레
@부천우승하자
네 감사합니다ㅋㅋ
오병철
오빠라고 해주시면 더욱 더 좋았을....흠흠...
좀비맛쿠키
@오병철
그냥 20대는 오빠 30대는 아저씨로 호칭 확정시킵시다!
송내동 축빠
@좀비맛쿠키
딱 30운요? 만으로 치면 28인데...? 나도 옵하라 불리고 싶네요...ㅠㅠ
좀비맛쿠키
@송내동 축빠
댁도 그냥 아저씨.
근데 이걸 왜 내가 정하고 있는거지?ㅋㅋ
부천알레
@오병철
언제는 자기 입으로 아저씨라고 했으면서....큼...
ghost1
@오병철
그.... 그럼 40.....대 이상은 어찌 되지요????
좀비맛쿠키
@오병철
난 30대니까 아저씨많고
1,20대 넘으면 그냥 다 아저씨요.ㅋㅋ
일단 오빠가 추천 꾹.
1호차 버스에서 제 뒷자리에 앉았던 친구인듯? ㅋㅋ
상큼한 후기 잘 봤어요~
부천알레
@묵
아는 척 좀 해주시지...ㅋㅋ
@부천알레
출발하기 전에 버스 앞에서 동준이형이랑 같이 있길래
부천알레 그 친구인가 긴가민가 하다가
이 글 보고 알았어요 ㅋㅋ

미안해요~ 다음에 보면 오빠가 먼저 아는 척 할게요 ^^
ㅎㅎㅎㅎ전 친구인지 오빠인진 모르겠지만 헤르메스의 순수를 담당하고 있는 19세 남자 입니다ㅎㅎㅎ 전 후반전 시작하고나서 경기장에 들어와서 부천알레님이 누구신지는 모르겠지만ㅠㅠ 어쨋든 반가워요!!
부천알레
@부천다음으로MJ♥
저는 한살 어리네요ㅋㅋ 저도 누군진 모르지만 팬페이지에선 본 적 있어요 그리고 민정언니는 안됩니다(단호)
@부천알레
왜.......다들 반대를 하시는지..........ㅠㅠㅠㅠ
부천빠도리
어이고..;; 1호차 청소년명단 들고다니던 사람입니다..;;
1호차가 맞는지모르겠지만... 제가 생각한 그분이 맞다면
계속 머리를 숙이고 계셔서 여쭤보려했지만 워낙 부끄러움이 많은 청소년인지라...>_<
다음에는 꼭 챙기도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
부천알레
@부천빠도리
ㅋㅋㅋ머리를 숙이고 있었나.... 아마 제가 아니었나봅니다ㅠㅠ
에디터