Jabulani

김륜도 사이드백은 좀...

차라리 국태정을 썼으면......

이로써 김륜도는 부천 소속으로 골키퍼를 제외한 모든 포지션을 뛰었네요.

‘ 김한빈 부상으로 인한 전력 이탈 ‘
‘ 감한솔 경고누적 결장 ‘ 이 컸습니다.

어제 전남전이 시즌중에 제일 중요한 경기라고 생각했는데
처참하게 대패하면서 올 시즌.... 끝나고 봅니다.

전남 또한 우리를 잡아야만 PO 희망을 이어 갈 수 있기에
우리보다는 조금 무리해서 라인 올리고 덤빌꺼라고 생각했고,
우리는 우리꺼 잘 지키면서 카운터 한방 날리는 경기 했었어야 됐는데..

너무너무 아쉬운 경기였습니다.

관중들도 4천명 가까이, 정말 많은 분들 오셨기에 더 아쉬운듯 합니다.

올 시즌 수고하셨습니다.
내년에는 실력있는 감독님 제대로 오셔서 밀어주고
팀 좀 갖춰갔으면 좋겠네요

7개의 댓글

아직 11경기 남았고 po권이랑 10점차밖에 안나는데 끝은 아닌거같은데요...
Jabulani
@아이스아메리카노
11경기가 남은건 희망적이긴 하지만...
이런 상태로 경기하면 뻔하지 않을까요ㅠㅠㅠ
팀당 3번씩 경기했고, 남은 라운드는 준비 잘 해야될듯합니다.
부천의농사꾼
이 분 글쓰는거 다 감독교체하라 ㅋㅋㅋㅋ

우리보다는 조금 무리해서 라인 올리고 덤빌꺼라고 생각했고,
우리는 우리꺼 잘 지키면서 카운터 한방 날리는 경기 했었어야 됐는데.

라고 하셨는데
전남이 어제 라인을 안올렸음에도 불구하고 우리는 수비 중심적으로 하다가 역습을 기회로 골을 넣었어야 했었다는게 무슨 말씀이신가요ㅋㅋ 아니면 그냥 글은 그냥 대충쓰고 송선호 나가라 이건가요 ㅋㅋㅋ 무슨 태극기부대 같으세요 글 쓴것들 보니까
Jabulani
@부천의농사꾼
7번 읽었는데 뭐라고 쓴건지 이해가 안되서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 좀 바쁘니깐 이따가 다시 읽어보고 댓글 남길게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부천담벼락
@부천의농사꾼

지금 정감독을 감독자리에 앉힌 부천구단도 문제라고 생각합니다. 매번 하위권에 머물던 부천 정비하고 정비해서 플옵진출시키고 파컵 준결승까지 올려놨던 감독은 ‘성적부진’으로 경질시키고 지금 정감독을 감독자리로 올렸죠. 안에서 무슨 일이 벌어지고 있는지는 모르나 제발 팬으로서 부탁드립니다. 부천fc는 프로리그 구단입니다. 제발 다음 감독은 실력을 보고 뽑았으면 합니다. 마지막으로 질문이 하나 있습니다. 선수층이 얇은 이유는 재정이 부족해서 인가요 아님 재정을 잘못사용했기 때문인가요? 축구인이 선수를 뽑는것은 맞나요? 자세히는 모르나 다른2부리그 구단들에 비해 부천 재정이 매우매우 열악한 상황인가요?
왜 쓰지도 못하는 선수를 뽑고 재정이 부족하다 하는지.. 고정된 라인업으로 계속가게 될 시 부상이나 선수들의 컨디션문제도 고려를 해야할것 같습니다만.. 아무튼 팬의 입장으로써 부천fc의 개혁이 필요해보입니다.

이거 작년 이맘 때 님이 쓰신 글이에요...
차라리 '나는 송선호감독님이 좋다'라고  커밍아웃을 하시죠....

솔직히 좀 편파적이라고 생각하지 않으세요?

똑같은 상황에 이중적인 잣대는 아니지 않나요?

eej
김윤도선수멋있어요!
우주최강투덜

다른거는 모르겠고, 국태정이 있음에도 불구하고 굳이 그 자리에 김륜도를 고집한거는 솔직히 이해가 안되네요.
혹시 국태정 감독한테 뭔가 찍혔나? ㄷㄷㄷ 벤치에는 있는거 보니 그건 아닌거 같은데 어제 같은 경우에는 왜 안쓰는지..
막판에 2실점한건 만회할라고 무리하게 라인 올리다가 역습맞고 제대로 넉다운된거니 뭐....
어쨌든 선수비 후 역습. 이게 전형적인 송감독의 컬러인데,
그래서 선제 실점하면 더더욱 역전하기 힘든 이유가 여기에 있지 않나 싶네요.
진짜 선제 실점 후 역전승 보는게 얼마나 힘든지... 관중도 많았다는데 너무 아쉬운 결과 ㅠㅠ

그리고 지친선수 뻔히 보이는데 교체카드는 왜 2장만 쓰고 끝났는가.....

에디터