임성웅

지금 KBS N에서 선문대 vs 고려대 하네요!!

우연찮게 티비 채널 돌리다가 하길래 글 올리려고 왔더니

어제 김규현님이 글 남겨주셨네요 ㅋ

일단 창원에서 하는 대회인만큼 오늘 고대가 이겨주면

우리팀과 FA컵 경기전날에 게임이 있고 또 장거리 이동으로 피로가 쌓이면

우리팀이 이길 확률이 높아지겠네요 ㅋ

일단 오늘경기는 고대를 응원해야겠네요 ㅎㅎ

15개의 댓글

이용주

고대의 선전을 기원합니다!!!! ㅋㅋㅋ

김현수

현재 전반전 종료 고려대 1:0 선문대...

임성웅
@김현수

선문대가 1학년이 많다고 하네요 ㅎㅎ 고대가 이길 듯 ㅋ

김규현

창원에서 경기를 많이 치뤄본 고려대가 올해 처음 천연 잔디 경기장에서 경기를 갖는 우리 선수들보다  

오히려 천연 잔디 적응력은 좋을거 같네요. ㅡㅡ;

고려대 이겨라... 잘한다 고려대...ㅋㅋㅋ 

곤도리완쟈

민족 고대의 선전을 기원합니다.

김현수

후반전 18분 현재 1:1...선문대가 1골 만회했네요

김현수

고려대도 전학년이 골고루 뛰는 군요...후반 교체로 박희성도 뛰고 있는 것을 보니...

거기다가 골키퍼 노동건..MF 최성근...FW 김경중 등은 올해(2010년) 신입생이네요....

....

선문대의 멋진 오버헤드슛....골...(but offside...zz)

선문대는 패널티도 하나 실축했지요....

....

고려대의 수비...3백.....빠른 슛에 속수무책....

김현수

고려대는 서동원코치가 감독이네요...(정식 감독이 아니고 대행이지 않나요??)

선문대는 조긍연 감독...

김현수

후반 30분 넘어서면서....고려대 체력 급속히 저하중....제대로 뛰지 못함...

박희성의 한 박자 느린 플레이로 공격 제대로 진행되지 않고 있음...

좌우 풀백은... 선문대의 빠른 돌파에 속수무책으로 털리는 중...

김현수

현재 후반 45분 진행중 1:1...(추가시간 3분)

갑작스럽게 제가 나가봐야 돼서 결과를 확인하지 못하겠네요....다음 분 부탁드립니다....

김규현

나이스 에요. 비겼습니다. 30분 연장 갑니다. 여기서 고려대가 이기면 최상의 시나리오?

이용주

승부차기 끝에 고대가 진 것 같습니다. (정보제공:GR 윤경택님) 최상의 결과는 아니지만, 연장접전 개고생을 마치고 부천에서 만날 고대선수단에게 박수를 보냅니다 ㅋㅋㅋ 

김치만두

여러분 일 하면서 채팅중이시죠?ㅋㅋ

와오~ 오늘 경기있는것도 깜빡 잊고 있다가 들어와보니,

실시간 라이브 중계가 이뤄졌네요.ㅋㅋ

고대가 안타깝게 졌네요ㅠㅠ

금욜까지 빡시게 경기하고 올라와주길 바랬는데,,ㅋㅋ

제가 금욜날 고대 축구부에 불닭좀 먹이고 와야겠네요..

송재묵

결국 졌나요. 아쉽게 됐네요 ㅠㅜ

그래도 연장까지 갔다니 그나마 다행(?)입니다 ㅋㅋ

김현수

아니...왜 3-4위전은 안 하는 거지요???

영남대가 동국대를 3대빵으로 가볍게 셧아웃시키고 결승에 올랐네요....

고려대와 선문대는 PK 3:5로 선문대가 이겼군요...

에디터