메쉬

쫀쫀한 안양놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image.jpg : 쫀쫀한 안양놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐 초딩이 선생님한테 이르는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 안양놈들 덕분에 존나 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울하면 이기던가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임창균&노대호 선수 2탄 기대하겠습니다!!!!

27개의 댓글

니취팔로마
밑에도 언급했지만 세리모니라는게 선수들이 기분좋아서하는 표현인데 거참 왜들 열폭하는지 열등감이 아주 쩌는듯하네요
메쉬
@니취팔로마
뭐 열받을 수야 있는데 그걸 또 감독이 직접 나서서 상대방 감독에게 하지말아달라고 부탁하는건 전세계에 유례가 없을 듯 합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니취팔로마
@메쉬
곽감독이 자체적으로 선수들에게 뭐라한건 주의정조선에서 나쁘지않은 처신이였지만 저문자가 안양측에서 왔다는거자체가 캄 넌센스입니다 하하하 이거 뭐 상대 코칭스텝 무서워서 세리모니 못할판이네요
포도마을주민
아니 누가 골을 먹히래 그러게;;;....감독이면 저런거 보낼시간에 수비훈련이나 빡세게 시키겠다;;..
니취팔로마
@포도마을주민
수비만의 문제가아닌듯합니다 그냥 못합니다...
원미동15번지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
남성현
안양 관계자나 서포터가 감독님한테 보낸거같은데. 기가 막히네요~ 한심하네요
부천강림
징징도 가지가지네 ㅋㅋ
굴욕당했어요 혼내주세요 징징징
김선민
전세계 유래없는 병신인증이네요
부천FC-CLASSIC
아놔 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓이 왜 저런데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임규석
원래 경기 지면 서포터즈는 기분이 나쁩니다ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 카톡 보낸 분은 경기 지게 만든 본인이나 선수 탓을 하셔야지 왜 다른 팀 감독한테 문자를 보내나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 서포터즈랑 친목질하면 뭐 실력이 나아지거나 경기 결과가 달라진답니까????
부천우승하자
아놔!! 이건 뭐야!!! 도발 셀레브레이션 했다고 징징대기는 그럼 지들도 골넣고 하든가!! 그런것도 하나의 재미요소인데!!
하여튼 생각들이 없어요!!!
포도마을주민
월욜부터 빵빵 터트려주는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양철북
와 ㅋㅋ 이건 진짜 상상도못한거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러너스하이
저걸 또 자랑이라고 올려놓은건가? 수아레기 먹방보다 개그감이 충만하네요.ㅋㅋㅋ
수시아
ㅋㅋ억울하면 지네 선수들 조져서 다음 우리 경기때 똑같이 복수하던가.
저런거 보내는 관계자나 올리는 놈이나.
그나저나 사과는 왜하는데!
우리 선수들 개념 충만하고 끼있는데.
선수들은 실력이나 뭐나 프로 자격 충분한데......
㈜노총총무
쳐맞아따고
태권도학원관장
고소할기세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rice cake
안양 찌질한건 서포터나 선수나 코칭스탭이나 똑같네요.
기가막힌 삼위일체
부천愛미치다
감독님 입장에서는 굳이 저 상황에서 긁어부스럽 만들 이유가 없으니 그냥 좋게 넘기시는 것 같아 보기 좋은데......
레드인지 색맹인지 병신들은 창균이하고 대호 셀러브레이션 갖고 엄청 징징댔나 보네요ㅋ
그럴 시간에 레드인지 퍼플인지 바이올렛인지 정체성에 대해 진지하게 고민하는게 발전적일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
지성호
어디서 땡깡을 부려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무장전선
이걸 스샷으로 인증한 코치(?)는 무슨생각이냐...
CORE,T.O.P

ㅋㅋㅋㅋ저거보낸사람이 코치 이던가요?? 코치부터 쫄아가지고 어따쓰냐?팀자체 정체성이 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기집단들

올라올레
한국 축구의 문제점인가..
패륜박멸
암튼 패륜새끼들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하드코어
와 진짜 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌질찌질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 선수들 괜찮으니까 또 부탁합니다
감독님은 모르쇠로 ㅋㅋ
김현수
서포터들이 기분이 안 좋은 것은.....니네가 골을 먹혀서 그런거지...그것도 세 골씩이나......ㅋ
에디터