황금알

부천FC유스팀 대학과의 연관성 대한 글~~~

http://cafe.daum.net/namik33/2Otg/42?

안녕하세요...

부천F u-18 유스팀 학부모입니다

우선 대학별 체육 특기자 입시 내용입니다

대학들이 선수 선발시

1차 서류~전국규모 대회에서 8강 이내의 입상실적(해당대회,해당종목의 1회 경기시간30%이상 출전시 인정)

????????????? 4강 이내 대학도 있음(고대,연대,한양대 등등~~)

2차 면접고사

3차 실기고사 ~대학감독 및 대학교수2~3명에서 실기고사 참관

?????????????????????이후 합격,불합격 통보

?

우선 우리 부천FC u-18 팀은 2013년 백운기전국대회 8강 부산MBC전국대회 16강 입상으로

?

전국에있는 대학에 서류만 넣어도 합격할수있는 여건은 만들어 놓은상태에서 수시 접수하여 합격한 선수들입니다

?

이중 10명은 합격 통지 받았고 그중 3명은 실기고사 까지 받고 떨어진 상태입니다..,.

?

떨어진 선수중 학부모 회장님 아들도 떨어진 상태입니다....

?

팬 카페 회원님들한테 다시한번 말씀드립니다

?

이후 또다시 유스팀선수들이 대학 입학과 드레프트와의 연관성를 제기하시면....

?

부천FC 학부모들은 법적 대응할것이며.

?

제307조 정보 통신망이용 촉진 및 정보보호등에 관한 법률 위반으로 고소 할것입니다

다시한번 말씀드리지만 이런글로 인하여 상처받는 선수들과 학부모들 없기를 바랍니다...

?

?

?

28개의 댓글

김용현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협박하는겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금알
내말이 웃기십니까??????
huhu
계약서 표지만 올려놓고 뭘 어쩌라는건지요?

학부모회장 아들이 떨어진건 무슨상관이죠?

협박하는 글을 쓸거면 뭐 하나라도 제대로된 근거를 들이대면서 글을 쓰세요.

충분히 얘기가 나올만한 상황이라고 봅니다.
NOWorNEVER
@huhu
진짜 아무리 생각해도 곽경근축구클럽과 부천FC1995 간의 계약서 사진은 왜 올리셨는지 알 수가 없음. ㅠ_ㅠ
김용현
진짜 아주 콩가루 구단이 아닐수가 없네 의혹제기 했다고 고소라니 ㅋㅋㅋ TV를 너무 많이 봤나 의혹이 있으면 해명을 하고 납득을 못하면 설득을 하면되는겁니다. 제 말도 웃기십니까?
부천내꺼
학부모님들도 보는 눈이 있을꺼아닙니까
확인해보세요 정말 관련이없다고 느껴지시는지..
자기아들만 상처받는다 생각마시고 이런 이유로
팀에서 나가게되는 선수들은 불쌍하지 않으세요?
NOWorNEVER
법적대응하세요. 꼭 하세요.
메쉬

경제도 어려운데 콩밥 한번 먹을 각오로 씁니다.

전국대회 8강... 제가 알기론 한해 열리는 고교축구 전국대회가 수십개에 달해서 의미가 없는?건 대한민국 축구팬들이라면 다 아는 사실이고...

풍문에 의하면 이번에 대학 진학대상 학생 13명중 12명 대학교 진학 확정, 그것도 전부 수도권대학. 다른 1명은 우선지명 계약했다는데 이거 헛소문인가요?

근데 학부모나 학생에 대해 이야기 하는게 아니라 입시 브로커 곽경근에 대해 이야기 하고 있는데 당사자도 아니시면서 무슨 고소를 하신다는건지;;;

여기 있는 분들 대부분이 학생들이 연고대를 가던 지방 전문대를 가던 별 관심도 없습니다.

huhu
명칭은 정확하게 쓰시죠. 부천fc 학부모가 아니라 u-18이나 곽경근축구클럽이라고.

그리고 팬카페가 아니라 팬페이지가 맞습니다.

그리고 곽감독의 사주로 이런글 쓰신건 아니라고 생각하겠습니다.
황금알
그럼 본인들이 증거나 물증으로 대고 애기하세요 상처받는 선수나 학부모 생각 안하십니다?????
우와 구단 뻘짓으로 주주들이 고소당하는 광경을 볼 수 있는건가요..??
근데 만약 비리가 사실일 경우 이 글 쓰신분 무고죄, 협박죄 적용되는건지 궁금하네요
남성현
여기 왜들어오세요 들어오지마세요 상처받을일 없지않겠습니까?
학부모분들이 좋아하는 곽경근 여긴 다 싫어하니까 오지마세요
부천 팬페이지지 곽경근 팬페이지 유소년 팬페이지 아닙니다
황금알
저는 현제 부천FC u-18 학부모입니다~~~010-2470-6777 전번입니다 전화 하세요...
부천FC LOVE
정말, 궁금한데요 ?

왜 ! 학부모님 회장님 아들분은 떨어지고, 글 쓰신분의 아들분은 합격 했나요 ?

그 이유는 무엇인지 ??
황금알
@부천FC LOVE
그건 대학에서 결정하는 부분입니다 1차~4차까지 합산 점수에서 떨어진것 같습니다
체어맨
정신차리세요.
여기는 부천 팬페이지이고 이런 내용 기재하실 거면 다른곳에 하세요.
구단에 컴플레인을 하시거나 KKK축구단으로 문의하시기 바랍니다.
ㅉㅉ
양철북
불만이있으면 상황대응이 개판인 곽이나 구단에게 하시죠?? 뭐 캥기는거 있는 사람처럼 이러지마시고
Dr.Jack
학부모님 마음을 이해하지 못하는건 아닙니다. 학부모님이나 학생들 상처주려고 의혹을 제기하는건 더더욱 아니구요.

프로구단이 비리에 연루되었다는게 의심되는 상황에서 입닫고 있는게 더욱 팬으로써 할일은 아닌것 같습니다.
개인적으로는 비리가 아니라면 좋겠지만, 우리가 밝힐수 있는 사항은 아니지않습니까.

만에 하나 비리에 정말 연루되었으면 가뜩이나 안좋은 팀 사정 더 막장될까 노심초사하는 마음에 올라온 글들입니다.

마음 아프시겠지만 여긴 안오시는게 정신건강에 좋으실것 같네요.
지금 우리는 곽 감독에게 항의하고 구단에게 항의 하는거지 왜 학부모가 나서죠?
우리가 뭐 학생들 학부모들에게 뭐라고 했나요?
㈜노총총무
법적문제 필요하시면 쪽지보내주세요
NOWorNEVER
@㈜노총총무
곽경근축구클럽 황금알 학부모님,
이쪽 사무실 매우 훌륭한 로펌사무실입니다.(이름만 대면 다 알만한) 추천드립니다.
쪽지해서 법적대응 상의하세요~
굵은악마
@㈜노총총무
여기서 영업하시면 곤란합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부천새우
네 해봅시다. 우리가 게시판에서만 이런다고 우스워보이시나봐요.

고소하세요
무고죄로 대응하고 무죄 증명하기위해 힘쓸테니까
이게 검찰수사로 어떻게 이어질 수 있을까 고민했는데 명쾌한 답을 주셨어요.

참고로 우리는 단순 카더라통신이나 의혹만 갖고 움직이는것 아닙니다.
송내동 축빠
참 웃기죠? 챌린지리그 꼴찌팀 고교생들이 상위권팀 고교생들보다 더 많은 서울수도권 대학 12명진학...ㅋㅋㅋㅋㅋ
변산반도체
그 클럽은 참 투명하게 운영하시는 군요 계약서를 아무나(?) 볼 수 있게 되어있나본데...
니취팔로마
솔직히 u-18이고 뭐고 하나도 관심없습니다 어렵게 다시만든 내팀 우리팀 해되는일 생길까봐 그게 가장 걱정입니다 그냥 차라리 펜페이지에 관심을 꺼주세요 지금 곽씨일때문에 다들 머리 터질라 그러니
니취팔로마
아 그러구보니 곽경근축구교실은 곽경근씨에게 황긍알을 낳는 거위 같은 존재였군요
선떡여왕
막말로 곽경근축구교실 학생이 바르샤를 가던지 서유를가던지 아무관심없습니다.
에디터