니취팔로마

*모자신청자들 필독*

?

닉네임

전화번호

네이비

레드

사이즈

입금

Amunt

010-6xx8-6x8x

우주최강투덜

010-2xx4-5xx6

Onitsuka

010-x5x2-x8x6

3(54.59.60)

2(59,60)

김규범

010-x5x1-x0x7

부천愛미치다

010-3xx4-x2x4

김춘보

010-8xx3-3x3x

(주)노총총무

나예솔

1(59)

1(57)

황상현

선떡여왕

정도운

No.1

010-x02x-x13x

BFC정보

짐승킹

010-x9x3-2xx8

김진영

010-x34x-1xx1

루이스수아Reds

울트라스

DhKIM

KMWFC

붉은꿀벌

010-8xx1-5xx9

부천거주32...

010-4x6x-3x4x

채병권

1(59)

1(56)

김현수

010-91xx-0x7x

패륜박멸

니취팔로마

010-8782-7354

노블레스

1(60)

1(54)

젠틀맨

intotheteam

부천새우

호나우도

알렉산드로...

2(54,58)

iceK

010-x156-x3x6

방초

010-x3x5-7xx0

박준호

?

입금계좌 공지입니다

?

국민은행 606002-01-242627 이재현 입니다

?

아 금액은 20000원 입니다

?

택배비는 없구요 무조건 현장수령입니다

?

될수있으면 홈경기는 거의 다 갈예정이니까 걱정은 안하셔도 될듯합니다

?

뭐 수십수백억하는것도아니고 먹고 날를 걱정은 없을거구요

?

그래도 불안하다 싶으시면... 어쩔수없지요~ 농담이고

?

모자나오는 시점에 홈경기에서 유니폼마킹은 부천도사 혹은 취팔로마 로된걸 입고 다닐예정입니다 둘중하나

?

찾아오시면 사이즈와 닉네임 말씀해주세요~ 바로바로 모자 내드릴게요~

?

대량 50개정도 수량이되네요 많은 관심들에 감사하구요

?

입금하신분들은 입금명과 닉네임해서 댓글을 주시던가 문자하나주세요~

?

010-8782-7354 이재현 입니다..

?

그럼 남은하루들 잘보내시고 이번주말 안양전떄들 뵐게요~

?

1탄은 모자

?

2탄은 후드티나 점퍼 계획중에있습니다..

?

이러다 장사꾼되는거 아닌가몰라~

?

무튼 혼자 만들어보고 이쁘면 공구형식으로 뭐든 진행해봅시다

?

모자는 이번주말까지 신청받습니다~?

21개의 댓글

OnitsukaTiger
수고가 많으시네요~ 홧팅요~♥

모자 다섯개주문분, 입금했어영~ 뿅! *
부천愛미치다
입금하고 문자 넣어드릴께요ㅎㅎ
저 58호 였는데요~ 아직도 59호 이네요~~ㅠㅠㅠㅠ
니취팔로마
@부천거주32년부천빠
아이고 제가 내일 사무실가서 다시 수정해드릴게요 죄송합니다
부천새우
누구신지 못찾을거 같아요.
모자쓰고 유니폼 입고 인증샷 하나 남겨주세요.
니취팔로마
@부천새우
못찾으시면 모자나온다고하는날 모자많이들고다니는사람 찾아오세요 하하하 모자들고다니는사람이 뭐 몇명이나있으려고요
Amunt
점퍼는 가을쯤 하시면 좋을것같아요 ㅋㅋ
곧 더워질것같아서;;
입금 완료했고 문자 보냈습니다 ~
김춘보
잠바♥♥헤르메스 잠바 구매 못해서 항상 아쉬웠는데 기대할께요 입금은 내일 저녁에 해드릴께요ㅋㅋ^^고생하셨습니다
짐승킹
입금하고 문자 드렸어요 ^^
부천愛미치다
방금 입금했고 문자 드렸어요~
iceK
혹시 지금은 추가 안되나요??? 사이즈 잰다는게 계속 깜빡하는바람에ㅠㅠㅠㅠ 레드 하나 하고 싶은데... 가능할까요?
니취팔로마
@iceK

가능하세요 추가해드릴게요 사이즈 적어주세요~

iceK
@니취팔로마

레드 58 하나 부탁드립니다.

김현수
수고가 많으시네요^.^

저는 처음에 닉만 보고
멀리 백두산의 정기를 부천까지 전해주시던
이모 기백님으로 착각했었네요...죄송^.^
니취팔로마
@김현수
아 대륙하면 그친구지요 ㅋㅋㅋㅋ
김춘보
@니취팔로마
전 욕인줄 알앟어요ㅋ
방초
지금도 신청이 가능 한가요 ?
니취팔로마
@방초
네 색상 사이즈 댓글남겨주세요 신청은 이번주말까지 받습니다
방초
@니취팔로마
네이비 60호로 부탁드립니다.
노블레스
네이비 60호로 수정 바랍니다.
수고하세요... ^^
붉은꿀벌
입금완료 ~~ ㅎㅎㅎ
에디터