Deutschland

'부천'의 이름에 먹칠을 하는 행위는 그만합시다

안녕하세요, 오랜만에 인사드립니다. 오랜만에 잠실원정을 갔는데 안타깝게 패배했군요 ㅎ... 헤르메스의 우렁찬 서포팅. 90분 내내 정말 멋졌습니다. 다만 막판에 좀 불미스러운 일이 생겨버렸군요. 물론 일부 서포터분들이 한 행동이지만 다른사람들은 그냥 '헤르메스는 그런 집단이구나'라고 생각하기 십상입니다. 물론 그런이들. 참 상대할 가치를 못느끼겠습니다. 그러나 그들에게 그럴 여지를 주지 맙시다. 그들은 분명 이때다하고 몰려들겁니다. 부천이란 이름하에 같이 뭉친 헤르메스인만큼 오늘같은 일은 다시 일어나지 말도록 해야겠습니다. 부천팬 어느분과도 인맥이 없고 그저 개인팬이지만 같은 부천팬으로써 감히 말씀드립니다.

ps 물병 던지신분도 분명 이 게시판에 계시겠죠? 제발 부탁드립니다. 오늘같은일 재발방지 약속해주십쇼

21개의 댓글

괜찮은미래
던져놓고 엄청 당당하시던데. 나이먹고 동생들 부끄럽게 사고나 치고 다니지 말고 그냥 조용히 경기나 보러 다니시면 좋겠네요.
강희창
@괜찮은미래
모르고비추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화면 내리다가 눌렀습니다...
이이제이
물병 던진거 가지고 몇몇 사람들이 뭐라하니깐 오히려 뭐라한다고 화를 내시던데..
한두번도 아니고 부끄러운 행동 그만 좀 하셨으면 좋겠네요. 당사자는 아시겠죠? 자신 얘기라는거..
오늘 물병 던진 사람 3명인걸로 기억하는데 그분들도 다 반성하시고 다시는 이런일 없게 조심해주셨으면 합니다.
패륜박멸
김모형님...
아.... 제발 좀
진짜 아 씨...
뭐 같으면 전화하세요
부천님만세
아이레즈 시발 엥간히 하라고 병신같은 새끼들아
적당히 해야지
이동희
@부천님만세

아이레즈 이동희입니다 우선 제가 오늘 현장에 없어서 정확한 내용은 모르지만 오늘 우리회원형님께서 심판판정에 화가나서 운동장으로 물병을 던진걸로 보입니다 당사자도 당시에 심판판정에 눈이 뒤집혀서 그랬다며 지금 후회하며 미안해하고있습니다 우선 불미스런일이 발생하여 부천펜분들과 헤르메스분들께 아이레즈 대표로 사죄드립니다(__) 하지만 위에 본문에도 나왔듯이 한분이 잘못한걸 아이레즈 전체를 욕하지는 말아주셨으면 합니다. 다시는 이런일이 일어나지 않도록 소모임안에서 노력하겠습니다.?다시한번 불미스런일에 대해선 대신 사과드립니다

@이동희
아래에 있는 초짜부터 단속하심이....좀 해도 너무하지 아니신가 모르겄네....
이동희
@미리내부천귀신
아래 인천초짜가 아이레즈인지 아닌지 알고 말씀하시는건가요? 만약 아이레즈 누군지 알고계시면 말씀해주세요 다시는 못하도록 하겠습니다 전 당췌 누군지 모르겠습니다
패륜박멸
@이동희
당사자가 사과하라고 하세요
그리고 대표질 하실라면 회원관리 좀 똑바로하세요
아이레즈 때문에 이게 대체 몇번쨉니까?
원정도 좆도 안다니고 참석률도 존나게 떨어지는데
어째 가끔 올때마다 사고투성인지...
시즌도 끝나가는데
시즌끝나면 홈경기 당일날도 가시는 그렇게 좋아하는 엠티가셔서 자아성찰의 시간 가지시길 빕니다
이동희
@패륜박멸
이경하씨 님이랑은 대화할 가치를 못느껴 님 글에는 더이상 뎃글 안남깁니다
패륜박멸
@이동희
뭐라는거야?
내가 쓴글에 뭐 거짓을 말하거나 곡해한 부분이 있나요?
아...
일개 회원 나부랭이가 대표자 한테 뭐라했다고
저번처럼 사과하라는 건가요?!
살다 살다 이런 완장에 미친 ㅂㅅ을 다보네
역보
@이동희
대신 사과하지 마시고 당사자가 직접 사과하라고 하세요.
@이동희
아.그냥 안쓰러워서 할말이 없네......당사자가 직접 나오시던가....에효
반데사르
@이동희
대변인도 아니고 ㅋㅋㅋ 후회할짓을 왜해?
나이가 벼슬이여~~~
인천초짜
ㅂㅅ들아 니들도 물병던져놓고서 왜 뒤에있는 사람들한테만 지랄들이냐 아우 이 밥팅들아 너희나 잘해 자기네들이 던진건 (잘못 했다고)생각도 안하는 것들이 뭐가이리 말이많아 진짜
이이제이
@인천초짜

이런 반응 나올거라 예상했습니다. 다른 사람들도 던졌는데 왜 자기한테만 그러냐는.. 그래서 물병 던진 행동이 잘했다는건가요?
물병 던진 행동에 대해 사과부터하는게 우선이라고 생각됩니다만..
저는 물병 날라가는 상황보고 던진 사람이 누군지 확실하게 못봐서 물병 날라온쪽에 던지지말리고 소리 치고 있었고

그때 뒤에서 던지는 사람을 보게 됐기때문에 뭐라고 한겁니다.
자기한테 뭐라하는 소리 듣는게 기분 나쁘시면 그런 행동을 하지 마세요.

패륜박멸
@인천초짜
난 안던졌으니 뭐라 그래도 되지?!
듣보잡 새끼는 꺼지고 당사자 나오라그래
좆 같으면 광석씨 한테 나 누군지 물어보고 전화하던가
경기있는날 찾아오던가 하고
하다하다 안되니깐 왠 듣보잡 샙끼가 설치네ㅋㅋ
송내동 축빠
@인천초짜
안던졌습니다만?
황상현
@인천초짜
참 한심한 댓글이다. 수준이 이렇게 낮은 인간이 같은 공간에 있다니..
Bucheonista
@인천초짜

아이레즈분들 죄 지으셨어요?
대체 왜 일 생길때마다?신규아이디 파서 안좋은 이미지 만드세요.
당당하고 떳떳하게 본아이디로 댓글 쓰세요.
물병 투척하신분이 잘못한거지 아이레즈분들이 잘못한건 아니잖아요.

부셔진메가폰
던지지맙시다. 왜 자꾸던져요 던진다고 해결됩니까?
에디터