이기백

화성 경기장 가는방법....

수원-비봉 좌석버스 :  400번, 400-1번, 999번, 999-1번, 990번
수원-비봉 시내버스 :  50번, 22번, 22-1번, 50-2번, 50-5번  (수원역 애경백화점에서 약20분 소요)
금정-비봉 좌석버스:330번 (금정역에서 15분 간격으로 약25분소요)

비봉고등학교까지 가는 버스

비봉고등학교에서 택시타고 들어가야된다고 하네요...;
혹여나 다른 대중교통 수단을 아시는 분들은 글 남겨주세요 !
저는 이 길 말고는 찾을 수가 없네요.;;ㅎㅎ

16개의 댓글

윤경택
네비를 켠다. 주소를 입력한다. 시키는대로 간다. 삐요~~~~~~~~ ㅎㅎ
기백군 주변에 개인출발하는 차에 묻어가길..
이기백
소규모로 지하철 원정대 생각중입니다 ㅎㅎㅎ;;
박병은
눈팅만 하다가 글을 처음 올립니다.. 제일빠르게 비봉 가실려면 금정역에서내리셔서 빠져 나오신다음에 좌측쪽은 공장 단지 우측으로 나오셔서 사람들 한테 농협이 어디냐구 물어 보시면 바로 알려 주실거에여..
박병은
그곳 앞에 보시면 330번 버스 정류장이 보입니다.. 타신다음 비봉고등학교 지나서 2정류장 지나면 천산아파트가 보일겁니다 그곳에서 내리셔서 앞을 보시면 안산 방향으로 가는 국도 길이 보일거에여...
박병은
그곳에서 걸어서는 넘 멀고여... 그곳에서 연락을 취하셔서 카풀을 하시는게 좋을듯 하네여... 그곳으로 지나가는 버스가 없거든여~~
박병은
참고로 금정역에서 330번 타고 25분정도 소요 한다고 나와 있는데 넉넉하게 40분 정도 소요 된다고 생각 하시면 됩니다.. 25분은 아닌거 같네여... 수원도 30~40분 정도 걸리는걸로 알고 있습니다. 제가 회사가 남양이라 어쩌다가 금정에서 차를 타기때문에 40분정도가 맞을거라 생각 합니다..
박병은
아니면 안산으로 들어 가는차 운전 하시는 분들한테 부탁을하여 태워달라고 하시는 것도 좋은방법일거 같네여 천산에서 택시가 잘 없어서 잡기도 힘들뿐만 아니라 기본 요금도 부천에 비해 비쌉니다.
김현아
비봉고등학교있는데서 택시가 있긴 한거죠?????
이기백
비봉고 옆쪽에 택시 타는곳 있다고 하더라구요 .
김동준
승리기원 비봉고->경기장 까지 도보는 어떨까요?
섭팅하면서.....

죄송합니다.ㅠㅠ
이기백
동준이형 화이팅.!
박병은
섭팅은 무의미 하다고 생각이 드네여.. 논이라 지나가는 사람도 없구 먼지가 많아서 안하시는게~~~
김도영
병은님 리플에 카풀 이용안하는 헤르메스들을 좌절모드로 진입..
날씨도 매우 무덥습니다. OTL
엠블란스 타고 오게 될지도.. -_-;;
박병은
ㅈㅅ합니다 전 그런 듯으로 한 얘기가 아닌데여!! 날씨도 더운데 먼지까지 마시면서 가실까봐 한얘기인데..
거리도 꾀되더라구여!! 저두 검색해 보니간 3km 된다구 하던데!!
김동준
농담으로 한 얘긴데... 도영님도 뭐.ㅋㅋ
카풀로 오시던 택시를 타시던.. 걸어 오든(?) 다들 경기장서 뵈요.ㅋㅋ
신춘희
그나저나.. 어제(말복) 날씨가 35.4도였다는데.. 오늘은 어찌될지.. 심히 우려됩니다..
도대체 무슨 경기 일정을 한여름에 낮3시로.. ㅡㅡ;; 지난번 용인전처럼 1~2시간이라도 늦춰주던가.. ㅡㅡ^
에디터