남성현

일반

감독이 바뀌는데 10년째 철밥통인 코치가 있다?

구단이나 시의원이나 대단합니다

개판이네요

축구계에 이렇게 보직 이리저리 옮겨다니면서 감독이 바뀌어도 코치는 살아남으면서 목숨 연장하는사람 있나요?

구단은 또 신임감독이 요청했다 한 마디로 무마할 수 있다고 보나요?

팬을 개 호구로 보네요

9개의 댓글

도로로동동동

유관중 육성응원 언제될까요..... 참...

RealBucheon6791

장난하나요 정말 작년에 8위했습니다 누가봐도 장난질로 보이는데 이게 혁신입니까? 혁신하라면서 예산 깎아놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난질을 해버리네요 능력이라도 보여주던가 코치 당사자는 안쪽팔립니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

sky

김현재코치 능력 +는 없어도 -9억은 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허니

와 나같으면 쪽팔려서라도 다른데 일자리 알아보겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구단 운영이 이런식인데 후원 계속 해야하나 의문이네요.

가뜩이나 요즘 맘에 안들어서 시즌권 환불도 받아버렸는데 말이지요

부천살이14년

이래서야....내년 응원가겠나 싶네.....구단 운영을 성적내서 시민의 사기를 진작시키자 혹은 자부심을 가지게 하자가 아니라....

일자리 창출의 도구로 전락시키네.....

시장은 힘 없는거임? 이런거 축구협회 신고 거리 안되는거임? 이거 상식이 있으면 누가봐도.... 대놓고는 못 쓰겠고....

와 정말 쓸 말은 많은데......저런 사람들이 꼭 이런걸로 문제 만들어서.....무서워서(덜~~~덜~~~) 못 쓰겠고....

다음에는 제발 의회에서 그 이름들이 보이지 않았으면 하네.......이 동네가 뭐.....이유없이....뽑는 동네라....그럴 일은 없겠지만.....

내 작년에 뽑아 놓고 혜택을 받으면 좋은거 아니냐했지만.....잘못된 생각이었던거 같소.....9억 삭감을 할 줄이야....올해 있었던 것을

고마워하기는 커녕...내년을 기약할 지는 몰랐소....

내년 조합이고 연간회원권이고 보이콧 합시다~ 시민들이나 팬들을 무시해도 한도가 있지...이건 해도해도 너무하네...

부천담벼락

설마설마 했는데.....

와!!! 얼굴에 철판 깔았네요.....

아니 감독이 남으라해도..

나가야 맞지.... 뭔 지랄을 하는지...

작년 성적도 그렇고...

아내가 관련 위원회 위원장인데.

아님... 올해 성적갈아먹고...

감독대행이라도 노리시나???

예산 없어서.. 선수 구성 어렵고...

비례하여 성적 나오기 힘들텐데..

설마... 다음은 감독대행은 아니겠죠???

메쉬

http://www.bucheonnews.net/news/articleView.html?idxno=41599

이 기사 쓸려고 페이스북에 밑밥 깔고 반응 건져낸거네요.

bfcbb
@메쉬

그 기사 뜬 후 의원나리 페북이네요. KakaoTalk_20201224_142942894.jpg

부천담벼락
@메쉬

메쉬님과 ..

비슷한 생각을 하지 않은 것은 아닙니다.

특히...

저 페이스북의 문구가 상당히 의도적이라는 것도

누구나 다 알 수 있을것입니다.

그리고....

그들 간의 어떤 정치질이 있는지 모르겠지만..

아니 정확하게 그들 간의 정치놀음에는 관심이 없습니다...

놀아날 생각도 없구요...

그런데.. 또 어쩔수없이 놀아날 수도 있겠지요...

그럼에도 불구하고.............

최소한의 예의라는게 있다고 생각합니다.

저 글의 내용이 일부라도 사실이라면...

어떤 정치적 농간을 떠나서라도...

팬들에게는 납득이 가지 않는..

일인것은 맞는 것 같습니다....

그리고 그게 우리 구단에서 벌어지고 있다는 사실은

저를 매우 가슴아프게 합니다.

에디터