멜란

일반

끝까지 응원합니다 .

감독님 및 코칭스텝 선수들 모두 힘내세요 . !! 

지금도 잘하고 있어요 . 승격 못해도 플레이오프권 못들어도 괜찮아요 . 우리 예산에. .  우리가 언제부터 강팀이였다고. . 

이번에 못올라가면 다음시즌에 다음시즌에 못올라가면 그 다음시즌에 그 다음시즌에 못올라가면 그그다음시즌에 안되면 그그그 다음시즌에 노려보면 되지요 . 하지만 차차 발전하는 모습은 있어야  하겠지요 .  매번 감독 교체한다고 그 누가온들 달라지겠습니까??   물론 땅끝마을 광양까지 원정가신 우리분들 모두 고생하셨습니다 . 누구보다 마음쓰린게 배에 배가 되겠지요 . TV중계화면에도 잡혔구요 . 정말 대단하고 멋집니다 . 지금 당장은 화가 많이 나겠지요 . 땅끝마을 광양까지 가서 졌다 . 이해되요 . 공감합니다 . 근데 매번 이길수 있는게 아니잖아요?   저는 이영민 감독님 지휘봉 잡고 조금  의아한게 잘한경기는 당연히 잘해야 됬는 경기처럼 지나가고 조금 흐트러지면 득달같이 달려드는거 . 그러지 맙시다 . 아직 13,14 경기 남았잖아요 . 감독님 코치진 선수님들 마음은 오죽 할까요? ? 지고 싶어서 졌을까요 ?? 이번시즌  승격을 하던 못하던 플옵을 가던 못가던 모르겠습니다 . 승격 못하고 플옵 못가면 팀 버릴건가요?? 인천으로 팀 바꿀건가요?? 아니잖아요 . 

우리 다같이 끝까지 응원해줍시다 . 우리는 하나 잖아요 . 

그 소나기 장대비가 내리는속에서도 우리 하나 되서 목소리 높여 다같이 화이팅 응원했자나요 .    술한잔 먹고 끄적이는 글이 였습니다 . 절대 흐트러지지 않고 우리 응원가의 한부분처럼 끝까지 싸우자 , 끝까지 싸우자 , 끝까지 싸워주시길 바랍니다 . 

물론 저와 다른의견이 있는분들도 계시겠지만 간곡히나마 저의 바램이였습니다 . 

8개의 댓글

우리송

글 비추 기능이 없어서 아쉽다 진짜

우리송

우리가 언제부터 강팀이었다고?

예산에 비해 잘하고있다 언제까지 자위하며 만족할려나

닥치고 피파나 하세요 개좆같은 소리하지마시고요 언제까지 할 수 있어 이러나요 저희 리그 초반에 1위 였습니다 아무리 그래도 초반이여도 6위까지 떨어졌습니다 저희 곧 7위 됩니다

제발 할수있어 이러면 안바뀝니다 차라리 현실적으로 욕을 하세요 못한다고 욕해도 아무도 뭐라안합니다

comeon부천
@남패잡는그날까지

저 본문글을 옹호하는건 아니지만

자기와 의견다르다고 닥치라니 개좆같은 소리라니는 속으로만 하시는게 어떨까요?

여기는 누구나 자기생각 남길 수 있는곳 입니다.

@comeon부천

화나고 억울해서 그러는겁니다 부천,열심히 뛰죠 열심히 뜁니다 하지만 죽을듯이 안뜁니다 경기 끝나고 쓰러지는 선수가 2~3명 밖에 없습니다 저는 부천을 정말 사랑합니다 그리고 정말 잘됬으면 좋겠습니다 저희 승격 해야죠 언제까지 남패,개천만 욕하고 살건가요 저희 k1 올스타 이 팻말 남겼을때 다른 팀 커뮤니티에는 k2라는 이유로 욕을 먹었습니다 부천이란 팀은 할수있다 이러면 안되고 욕을 해야 정신 차리는 팀이라고 생각합니다 comeon부천님 말씀대로 여기는 여러가지 자신의 의견을 쓰는곳입니다 하지만 언제까지 할수있다 부천 이럴꺼냐 말입니다 제발 간절하면 욕을 하세요 할수있다 이런 말은 도움이 안됩니다 닥치세요,개좆같은 소리라고 한건 사과드립니다

부천담벼락
@남패잡는그날까지

욕한다고 바뀐다고 생각하십니까?

제발 할 수 있어 이러면 안 바뀌는데 욕하면 바뀐다는 말입니까??

욕하면 선수들이 정신 차려서 경기 결과 달라질 수 있을 거라는 착각을 하시는 건 아닌지..

그리고

욕해도 아무도 뭐라 안 한다????

직장에서 일 못한다고 욕하면 참고 사시나 보죠????

선수들도 인격체입니다.

일 못한다고 질책은 당할 수 있을지언정..

욕은 아닙니다...

저 아래 댓글에.

이 정도면 나쁘지 않다. 라는 생각으로 안주해서는 안된다는 말씀이 있던데..

님이 쓴 글을 정말 좋게 워딩하면

안주하지 말고 '승격을 위해 더 다그쳐 보자.'라는 의미로 받아들여집니다.

그 말을 하기위해

차라리 욕을 하세요!! 는 정말 옳다고 여겨지지 않네요.

레즈고레즈고

멜란님.. 21시즌 이맘때쯤.. 이영민 아웃을 외치시지 않았나요? 22시즌.. 이맘때쯤엔.. 갓영민!! 외치시고.. ㅋㅋㅋ

노트

네 응원은 저도 열심히 합니다.

우리 팀이니깐요

이런분이 시즌 끝나고 성적안좋으면 바로쓴소리 나열하면서 욕하는 스타일 인것 같은데 면피성 발언 주~욱 나열해 놓은 이런 글을 정성스럽게 쓰시다니 고생하셨네요.

매번 잊고 계시는분이 많으신데

우리는 다시 제위치로 돌아가야 합니다.

2부리그 공무원 마인드로 임한다면 더이상 

발전은 기대할 수 없습니다. 고인물은 썩습니다.

계속 하부리그에서 만족하시길 바랍니다.

에디터