최영민

안녕하세요ㅎ최영민 입니다ㅎ

먼저 이번 시합 승리로 보답 드리지 못해 죄송합니다..
저희 선수들은 정말 열심히 싸웠지만 결과가 이렇게 되어 ...
제 싸이월드에 와서 많은 분들이 걱정을 해주셔서 이렇게 몇글자 적으러 왔습니다ㅎ
항상 많은 응원과 관심 가져 주셔서 정말 감사드리고요ㅎ
화성전에서 다친거 걱정 많이 해주셔서 감사 드립니다ㅎ
지금 몸은 괜찮고요ㅎ아무 이상없습니다ㅎ
그리고 많은 분들이 궁금해 하시는대..
왜 킥을 제가 못차는지 많이 궁금해 하시더라고요..
제가 개막전 부터 킥을 잘 차지 못했는대..
지금 가래토시 라고 하죠..병원에서는 허벅지에 있는 임파선이 지금 많이 부어서
그냥 봐도 지금 많이 부어 있습니다..
그래서 다리를 뻗지 못하고요..걸을때도 힘들죠..
그래서 저희 수비수 들이 저때문에 많이 고생들 하고 있죠..
매일 병원 다니고 약 먹고 하고 있으니까 금방 낳을꺼에요ㅎ
낳을려고 하면 운동 하다가 다치고 하니ㅎ
빨리 낳아야죠ㅎ
저 몸 괜찮습니다ㅎ항상 걱정해주시고 응원해주셔서 정말 감사하고요ㅎ
다음 경기는 승리로 보답하겠습니다ㅎㅎ

19개의 댓글

김태룡
슈퍼 세이브~ 최영민선수~ 빨리 쾌차하시고 더 멋진 모습 보여주세요~ 요즘 너무 잘하시는 것같아서 걱정됩니다. 이러다가 국가대표로 차출되는거 아닌가 해서요 ㅋㅋ 화이팅~
송대한
지금도 완벽한 모습을 보여주고 있지만ㅎ
완쾌하셔서 더 좋은 모습 보여주시길 기대하고 있겠습니다ㅎ
슈퍼세이브~ 최영민 선수 화이팅!!ㅎ
김규현
머 죄송할것 까지야. 다치지 않았음 되죠. 약 잘 먹고 몸 조리 잘하세요. 그거 잘 못 하면 수술 까지 해야 한다는...(경험자...)
이기백
완쾌하시면 골 안먹겠는데요?ㅋㅋ 상대팀들 큰일났네 ㅋㅋㅋ 최영민 선수 화이팅 ~
김송이
와우~ 이런 속시원하게 궁금증 해결 되었어요..ㅎ
쓰러지셨을때도 정말 걱정 많이했어요 ㅎㅎ
잘 쉬시고 치료 잘하셔서 부천의 골문을 든든하게 막아주세요ㅎ 화이링입니다ㅎㅎ
김요한
당신이 있어 늘 든든합니다. 아이레즈 카페에도 가끔 들르시죠? 알레!!!!!!!!~~~~~~~~~~
강석영
당신에 슈퍼세이브 기억합니다. 언제나 뒤에서 든든하게 지켜주세요.
유태성
열심히 하는 최영민 선수의 모습이 보기 좋습니다. 항상 다치지 않게 조심하길 바라며..
김성진
비밀병기로 붙어진 울 팀의 세계 최정상급 골키퍼!!! 점점 알려지면서 해외팀에게 뺏앗길까 초초해 집니다^^
우리와 영원히 함께하시기를...........
김도영
운재야 긴장 바짝해라~ ㅎㅎ
남아공월드컵은 우리 위대한 부천 최영민선수가 나가신다.
나예솔
얼른 나으세여!!!!!
부천이랑 종신계약 맺으셨다는 말이 있던데 킹왕짱이네요!!ㅋㅋ
정재영
슈~~~ 파~ 세이브!! 최영민선수 다치셨을 때 경기장 들어갈뻔한거 참느라 힘들었습니다.
안영호
굿굿굿굿굿 베리 굿!!! 진짜 킹왕짱!
조병철
아산에서 보자구요.
김원배
울 아들왈~~~~'아빠 저아저씨 막 날아서 떨어져......' 이제 6살이라...아직 골키퍼에 대한 개념이....하악...^^
암튼 울 아들에게 골키퍼가 뭔지 보여 주세영~~~~홧팅!!
김영일
부천의 수호신!!! 화성전 "체흐 저리가라" 선방이었습니다!! 빨리 회복하시구요. 계속 좋은모습 보여주세요!! ^^
유경민
진짜 완전 킹왕짱 입니다^^ 가래토시(?) 뻘리 완쾌 하세요...영민님 완쾌 하심 수비수들 경기때 공격만 하는건 아닌지...ㅋ 제가 봐도 울 킾은 K리그 킾들 저리 가라 입니다....부폰도 밀어낼수도....ㅎㅎㅎ
신춘희
아... 부상이라는 말은 듣고 싶지 않았었는데.. ㅠㅠ
몸조리 잘하시고.. 경기가 중요하지만, 최영민 선수 본인의 몸이 더 소중한겁니다.
최대한 쉬셔서 빨리 호전되시길 비랍니다. (__)
김현아
아~ 그러셨구나!!! 언른 완쾌하셨으면 좋어요... 슈퍼세이브!!! 든든합니다!^^
에디터