부천no18

문 경민 입니다.

안녕하세요.

저는 요번 2009년 부천과 함께할 신입선수 문경민 입니다.

작년엔 화성 신우전자 주장으로써 부천fc를 많이 부러워하는 선수중 한명이였습니다.

그래서 부천이라는 훌륭한고 좋은팀으로 이적 결심을 하게 되었습니다.

축구에 대한 열정..잠시 잊고 있었는데..

부천이라는 팀을 보고 다시 축구에 대한 열정이 생기더라고요.

선수의 가슴을 뜨겁게 만들어주고,잊고살았던 꿈과 희망도 다시 찾게 되었습니다.

이런 모든게 다 부천 서포터 여러분들 덕분입니다.

여러분께 정말 감사드리고 경의를 표합니다.

여러분덕분에 찾게된 뜨거운 열정으로 열심히 뛰어 보려 합니다.

헤르메스 여러분들를 위해서..

09년 시즌이 기다려 지고,떨리네요~

단 5분을 출전 하더라도 최선을 다 하겠습니다.

국내 최고의 서포터즈는 부천fc의 헤르메스!!입니다.

그래서 자부심이 느껴지네요.올시즌도 고생 많이 해주세요.

인사 드릴겸 글 남기고 갑니다.

19개의 댓글

정영국
문경민 선수 기억하겠습니다.
염통터질때까지 뛰십시오.^^

환영합니다.
이용주

문경민 선수 환영합니다!!! 서포터 생활하다 보니 이런 글에 답글도 달아보네요
기분 좋습니다^^ 지금의 마음 잊지마시고 최선을 다해 뛰어주세요!
이기백
문경민선수 환영합니다! 정말 너무 기분 좋네요 ! ㅎㅎㅎ
이번 시즌 화이팅 입니다 !
김현수
대~~~~환영합니다......

처음만난 그 순간처럼
당신을 사랑하며 살겠습니다......

열심히...정말 열심히 뛰어주세요....
유경민
와우~대한민국 최고의 팀에 오신걸 환영합니다..
앞으로 좋은 모습 기대할께요.. 정말이지 열심히 노력하는 모습 보여주세요..
김영일
선수로서, 서포터로서.. 각자의 위치는 다르지만 축구와 부천에 대한 열정은 서로 다르지 않다고 생각합니다!! ^^

정말 잘 오셨어요!!!!!

그라운드에 계실 때 서포터 모두의기를모아 원기옥을 모아 쏴드리겠습니다~

마인부우도 못당하는 원기옥!! 상대팀 선수들은 아마 저절로 다리가 풀릴 거에요~ 0(^^0)

이거이거... 기대하셔도 좋습니다!! ㅋㅋ
손호진
아하하 뿌듯해지는 글이네요 아하하 손발이 기분좋게 오그라드는 느낌이랄까요

암튼 반갑습니다!! ^^
김도영
부천에 오신것을 환영합니다.
관리자
문경민선수 환영합니다.

부천서포터 사이트는 실명제 입니다.
이름 전환해 주시면 고맙겠습니다.
나예솔
와하하 저도 진짜 손발이 오글오글 하네여~
아까도 풋살경기 끝나고 다음경기가 에듀윌 경기길래
서윤재선수 응원하고 왔는데~ 부천FC에 오신것을 환영합니다.!!
최선을 다해 뛰어주신다면 끝없는 지지 하겠습니다!!
정두식
문경민 선수 콜 만들어야겠네요 ㅎㅎ
문경민
감사합니다.부족하고,형편없는실력이지만..최선을 다해..열심히 뛰겠습니다.
김성진
문경민 선수님 굿 마인드의 소유자 !!! 부천팬 분들에게 많은 사랑을 받겠는 걸요 ?
타팀 선수였지만, 주장 출신으로서, 팬들과 함께 하는 , 동료 선수와 조화를 이루는, 팀을 이끌어 갈수 있는 리더자가 되어 주십시요!!!
부천FC1995 에 오신 것을 진심으로 대환영 입니다 !!!
저희들의 사랑을 듬뿍 받아가시기를............
조병철
부천을 사랑하는 인민으로써 열열리 환영합네다~!!
김송이
이렇게 우리팀과 선수님들의 본분에 대해 정확히 알고 계시다니 감동입니다!
훌륭한 선수를 우리 부천의 이름으로 함께 하게 되어 기쁘네요.
지금의 이 초심. 선수님도, 저희도 잊지말고 끝까지... 최선을 다해보아요~
김시훈
반가습니다!!열심히 해봅시다!!
김규현
와우 k3 최강팀 신우전자 주장님이 우리 부천으로 이적 하셨군요. k3리그 '최고의 팀' 부천에 오신걸 환영 합니다.
김동준
환영합니다!!! 우승의 발판을 같이 만들어 보아요!!
백넘버에 어울리게 멋진 활약 기대할께요!^^
이국한
Welcome- 세계 최고의 열정을 경험하실겁니다^^
에디터