팔도누빈애

시즌권 판매처

안녕하세요 ^^

며칠전부터 부천시청 내 청사에서도? 시즌권 판매를 실시하고 있답니다.

또한 종합운동장역사 내 홍보관에서도? 원할하게 ?판매한다고 합니다.

많이 홍보해주세요 ^^

?

?

?

?

?

18개의 댓글

정의
수고가 많습니다
더욱더 수고하고 분발하십시오
Reckoner
며칠이나 되었는데 공지 한번 없었던 건가... 흠. 게다가 시청사 어디인지..?
팔도누빈애
@Reckoner
시청안의 1층 광장 앞에요. 민원인 안내데스크 옆이에요.
중고교복 팔아서인지 시민들이 많이 왕래하네요
명장곽경근
홍보관에는 대체 몇시부터 몇시까지 판매하는건가요.
항상 갈때마다 문 잠겨있고 안에 아무도 없고ㅋㅋ
역시 뭐하나 할라면 구단사무실 처들어가는게 가장 현명한방법이네요
팔도누빈애
@명장곽경근
홍보관에도 상주하는 아르바이트를 고용하여 판매한다고 합니다.
조시큰루니
@팔도누빈애
홍보관에 상주하는 알바를 고용한다고요?
돌대가리 아닙니까?
참 이해가 안되네요.
일만 벌리고 진짜 수습 못하는 돌대가리들.
알바비는 누가 내는데요?
지들 월급 깍아서 주려나?
대기업임원

항상 수고가 많으십니다.

니취팔로마
팬들이 홍보해야하는건가요? 구단에서는 홍보를 하나요? 도통 부천을 다니던가 어딜가도 시즌권 홍보하는 문구나 이런건 찾아보질못했네요,..뭐 제가 눈이나쁘고 그래서 못보고지나쳤다면 참으로 죄송합니다만.... 나름대로 안경도 끼고다니는데... 구단 SNS관리는 제주도가있다고 제주도 소식만 주구장창 올리고... 시즌권 소식은 부천시SNS에서 한두번 보고.. 이래놓고 시즌권이 많이 팔리길 기대한다면...
팔도누빈애
@니취팔로마

그래서 월욜부터는 시청 공무원들께 강매라도 해 볼려구요.
시청의 높은분들도 ?묵시적으로 호응해 주시지 않을까하네요.
체육진흥과에서도 적극적으로 도와주신다고 하네요 .
어쨌든 우리 부천fc홈에서는 꼭 이기기만 했으면 좋겠습니다.
그래서 관중도 넘쳐흐르게 많았으면 좋겠습니다.

대기업임원
@팔도누빈애
강매라,좋지 않은 방법입니다.
팔도누빈애
@대기업임원
강매라기 보다는 적극적으로 3.3~3.5일까지 각 부서별로 다니면서 홍보 활동을 했어요,
시청사에 2,000명이 근무를 한다고 들었습니다.
부천시민의 세금으로 급여를 받는 공무원들이니까....
부천FC는 시민구단이니까 시즌권도 사고, 홈 경기에 와서 응원도 하라고
목소리 높여서 열심히 홍보했어요.
많이들 오신다고는 했으니.....화이팅 합시다.
@팔도누빈애
강매는 않되죠~~, 작년시즌 흡패가 공무원들하고 단체들에 시즌권강매한 것 때문에 시끄러웠죠......
그리고 강매로 산 사람들은 경기장 잘 않옵니다. ....
니취팔로마
@팔도누빈애
아니 시청공무원들은왜요?? 그들이. 십만원씩주고사서 오기나할까요.... 그리고 그걸왜 팔노누빈애 님 서 하셔야하는지 구단일 아닌가요 구단직원들이 강매를하던 홍보를하던해야지 팬들이 이럴필요는 없다고 생각됩니다만 작년 안양도 시측에서 강매로 기사도 나오고해ㅆ던터라 이런생각한다는것 자체도 위험해보입니다
팔도누빈애
@니취팔로마
구단직원들이 홍보를 전담하는 백번이라도 맞아요.
그런데,
지금 구단이 어수선해서 제가 자청한 일입니다.
시청에 아는분들도 계시고....
누구든 부천FC 홍보를 많이 해서 신명나게 응원하면 좋겠습니다.
우주최강투덜
@팔도누빈애

강매는 아닌것 같습니다~~
그냥 시즌권 사세요~ 권유정도면 몰라도, 강매는 안됩니다.
작년 흡패가 공무원?부서마다 목표치 정해놓고?강매 시켜가지고 기사도 뜨고 한바탕 난리도 아니었죠.

명장곽경근
@팔도누빈애
뭔소리여.. 강매라니.
개똥같은 소리네.
강매해서 잘된 케이스 하나도 못봤습니다.
곽경근한테 뒷돈 찔러주고 뒤로 거래하는
나쁜것만 배웠나요?
시즌권 안팔리면 구단직원 일처리하는
수준으로 받아드리면 될듯합니다.
팔도누빈애
@명장곽경근

공무원들이 많이 알고 계시네요...
개막하면 관람들 오신다니 홍보라도 열심히 했습니다.

우주최강투덜

구단 홈피에서는

공지사항 - 시즌권 판매 시작 글에 마지막 오프라인 판매처에 홍보관이랑 부천시청 로비 적혀있네요. (사무국은 안적혀있고)

저도 지난번에 여기 어디엔가 오프라인 판매처 글 남겨놨던거 같은데.. ㅡㅡㅋ
저도 댓글로 남겨놨나....;;;; 해서 찾아봤더니

지난번 1차 구매 시한 글 남기면서 댓글로 오프라인 판매장소 써놨네요. ㄷㄷㄷ

에디터