시스템

또 재미있는 것 하나...

아까 밑에 글에서 A기자와 B기자가 친하고 뭔가 냄새가 난다고 썼는데...

조사 좀 해보니 B가?유투브에 올린 동영상에서 이상한 질문을 퍼부운 KBS 기자 페이스북에 저 동영상들이 올라가있고, A기자와 B기자는 '좋아요'를 팍팍 누르고 있네요.

이것도 곽경근이 주장하는 것과 같이 그냥 우연의 일치겠죠? :)

궁금하신 분은 이쪽으로~

http://www.facebook.com/andrewsclee?fref=ts

19개의 댓글

남성현
ㅋㅋㅋ내가 올린 글 링크해놓고 재밌다고?
니가 허위사실을 사실인마냥 질문한게 더 재밌다 KBS기자 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메쉬
정리하면 김덕영, 임민아, KBS기자가 서로 짬짜미를 하고 있다는거군요?
노트
대놓고 장난치나? ㅎㅎ
남성현
황봉알씨까지 좋아요 하는거 보니 뭔가 있긴 하네요 ㅎㅎ 재밌네요 정말
선떡여왕
셋이 쿵짝쿵짝 잘맞는 이유가 이제 맞춰지네요 ㅋㅋㅋ
굵은악마
서울대 나와서 KBS기자까지 할 정도면 인생 8차선 고속도로 뚫린건데 왜 쟤네들이랑 놀고 있는거지...
Reckoner

이렇게 쭉 봐보니 곽 기자회견때는 어떤 질문을 했는지 그것 좀 들어보고 싶습니다. 위에 모든 것을 촬영한 것으로 보이신 기자분은 곽,구단 기자회견 전부 다 올려줄 생각 없으려나..

굵은악마
@Reckoner
그러게요. 왜 지들끼리 말한 부분만 찍어서 올리고 서로 낄낄대고 좋아하고... 중딩도 아니고 저게 뭐하는 짓인지 모르겠네요.
우주최강투덜
@Reckoner

http://www.youtube.com/watch?v=mnAaZrslDQ0

유튜브에서 검색해봤는데 있네요. 앞에 광고 끝나면 나옵니다. 저도 아직 다 못보기는 했는데 풀영상인것 같네요.

?

------------> 다 봤는데, 풀 영상은 아닌거 같네요. 약간의 편집이 있는 것 같습니다. 하지만 편집이 그리 많아보이지는 않습니다.

남성현
@우주최강투덜
감독이나 구단이나 수준이 똑같네요
남성현
@우주최강투덜
구단 기자회견도 있네요.
http://www.youtube.com/watch?v=dDGPhEK41jc
부천님
@남성현
분명히 말하지만 구단도 잘했단건 아니고
임모기자 영상 보면 구단은 개거지발싸개같은 병신집단처럼 자막이며 짜집기해서 올랐네요
@우주최강투덜

기자회견 마지막에 보면 KKK가 임창균을 뽑았을때 처음에 다들 왜 뽑았냐 다 싫어했는데 어떻냐? 이랬는데
임창균 처음 뽑을때 누가 싫어 했나요? 혹시나 해서 팬페이지 그 당시글 찾아봤는데 없네요!!
어디서 그따위 구라를!! 처음에 너무 띄워준게 후회되네요!! 진작에 알아봤어야 하는데!

이승철기자 어제 KBS스포츠 뉴스에서 태권도 판정 의혹과 관련해서 자살한 선수 아버지에 관해 기사 쓴 사람이네요~
그럼 스포츠 입시비리도 취재하란 말이야!!
아이러브숑

아마 여기도 보시고 계실 것 같은데 기자님 촬영한 전체 영상이 있으면 그대로 올리든가 하시죠 곽이든 구단이든 병신 짓껄이 하는건 우리가 객관적으로 판단해 줄테니까

㈜노총총무
기자가 굉장히 재밌는 직업으로 보입니다!!
시간도 많고 하는일도 없어보여요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
구단이싼똥
아 진짜 저딴새끼들 언성 높이며 쏴붙이는데 왜 당하고만 있나요
기자때매도 열받지만 구단때매도 열받네요
열린뚜껑
앞에 앉은 아줌씨들 말하는거임니까
kbs
김덕영인가는 줄 좆나 잘못서네 ㅋ
에디터