김동준

새해 복 많이 받으세요!! & 현 모금액 16,192,546원

지난 연말부터 어수선한 가운데 설날이 다가왔네요.

?

현재 모금액은 천만원 돌파한지 엊그제인데 어느덧 1600을 넘겨서 16,192,546원 입니다.

당초 예상보다 훨씬 많은 금액이 모이고 있어서 어느덧 허건 선수가 작년 받았던 연봉에 근접해지고 있습니다.

?

헤르메스 활동한지도 꽤 오래됐지만.

정말 계속해서 우리 동지들에게 감동 받습니다.

?

어린 학생의 5천원 부터 이름 모를 분들의 백단위 돈까지.

많은 분들의 마음이 모이고 있네요.

?

작년 원정과 헤르메스 상품등을 진행하면서 참석하였던 대부분의 서포터분들 이름 정도는 아는데.

우리 서포터 외에도 부천FC에 관심 갖고 사랑해주시는 분들이? 많은 것 같아요.

?

설연휴가 지나면 감사발표, 감독선임도 있을것이고.

이 모금을 구단에 전달해서 허건 선수도 재계약 됐으면 좋겠고.

시즌 일정도 슬슬 나올때가 되어갑니다.

?

모든게 빨리 정상화 되어서 축구를 즐기는 것에만 집중하는 2014년이 됐으면 좋겠습니다.

?

아무쪼록. 연말정산과 보너스를 쾌척해주신 직장인 분들 존경스럽고.

학생분들 세뱃돈 두둑히 챙겨오세요~~~~~

?

2014년 새해 복 많이 받으시고.

부천FC와 함께 행복한 한 해가 되었으면 좋겠습니다.^^

?

?

현 잔고 17,068,650

기존 회비 876,014

모금액 16,192,546

8개의 댓글

스토냐썬샤인
'가끔 지나간 것은 과장되게 아름답게 기억될 때도 있다. 그러면 좀 어떤가?'
http://sports.media.daum.net/sports/worldsoccer/newsview?newsId=20140128182452022

어제..차범근의 명문과 독일의 축구문화가 너무도 자연스럽게 어우러진 글을 읽고..우리클럽도 그런 역사를 만들어 갔으면하고 생각했는데..
우리 부천에게도 불가능한 일이 아님을 온몸으로 느낍니다.
부천의 동지들이 느끼는 추억과 부천에 대한 기억들은 차범근의 말처럼 과장된 것일 수 있지만..그러기에 더욱 아름답게 빛이 나네요..
2014년, 팬들이 먼저 일어났으니..이번엔 구단과 선수들이 달릴 차례입니다..!!
김동준
@스토냐썬샤인
우리는 과장되지 않아도 아름답게 기억될거 같아요.
연말에 다녀온 영국여행에서 본 대부분의 클럽들이 경기장내에 박물관이 있더라구요.
우리는 아직 작은 홍보관 하나 채우기도 힘들만큼 짧은 역사이지만 그 들처럼 백년이 지나 우리의 역사로 가득찬 박물관이 생기는 날.
그리고 그 역사의 한 부분에 우리 얘기도 있는 그 날을 생각해봅니다.

분위기도 그렇고 일도 바빠서 여행후기 올리고 싶은데 한달이 되가도록 못하고 있네요.ㅠㅠ
양철북
현찰이 없어서 적은 돈이지만 아끼는 물건 몇 개 팔아서 동참합니다...
세뱃돈도 몰빵해야겠네요...
오자룡
하나로 뭉칠 수 있는 계기가 다시 생긴것 같아 기분 매우 좋습니다.
그게 바로 부천FC의 존재의 이유이기도 합니다.
훈훈한 소식에 즐거이 청마해 맞이 할 수 있을 것 같습니다.
다들 새해 복 많이 받으십시오.
원미동'ㅁ'
저도 조금 보탰습니다.
허건선수 경기장에서 꼭 다시 만나고 싶네요.
김춘보
@원미동'ㅁ'
아놔 원미동님ㅋㅋ새해 복 많이 받으세요ㅋㅋ시즌 시작할때 뵐께요ㅋ
원미동'ㅁ'
@김춘보

경기장에서 뵙겠습니다~~

새해 복 많이 받으세요 :-)

김춘보
@원미동'ㅁ'
광주윈정 잊지 않고 있어요 쏘주한잔 해요ㅋㅋ
에디터