부천새우

오늘 광주원정 후기는..........

별거 없습니다.

징하게 멉니다.

8시 출발 잡고 막혀도 1시면 도착할 줄 알았는데..... 기사님의 경부고속도로 사랑..... 서해안 탔음 조금은 일찍 도착했을걸......

?

광주 빠지기 전에 마지막 휴게소인 덕양사 휴게소

맛없기로 유명한 곳.

우리 회사 어떤분은..... 한밤중에 졸려서 들렸는데.... 80년대로 타임러프한줄 알았다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리가 간게 거기. 왠만하면 평타치는 돈까스도 맛없음.

그냥 롯데마트 푸드코트를 갈껄....

?

박재홍, 허건, 공민현. 부상으로 주전이 셋이나 결장.

그래도 지난 경기에 이어 잘 메꿔준듯.

경기는 잘 안보여서 패스.

?

올라오는 길은 안막히니 6시 다되어서 출발했는데도 9시경 도착.

앞으로 이런 광주원정 두번 더 가야됨.

원정담당 버리고 기차타고 1박2일로 갈까 진지하게 고민중......ㅠㅠ

?

그리고 나 원래 숫자 잘셉니다. 노총에서 넘보지 마세요.

한 명이라도 빠트리고 갈까봐 여러번 세는 것임.

답답하면 니들이 세던가........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

암튼 승일이 챙겨서 올라오는 중.

(승삼이 승점삼점 맞죠??? 승리 삼점임??? 휴게소에서 이걸로 싸우고 있었음.)

?

타는 목마름을 해소하기 위해 첫번째 들렸던 백양사 휴게소에 선수들 라면먹고 있고.

마지막으로 들른 죽전휴게소에서도 선수단 버스 잠시 휴식.

이건 뭐 역시 우리는 운명인건가?? 약속도 안했는데 이렇게...... 함께 다닐 수 밖에 없는. 죄송.ㅋㅋㅋㅋ

?

마지막으로 기나긴 원정길에 물약 지급해주신 우헤빵님 감사합니다!

(사실 이거 붙어 있는거 부천 도착해서 알았음.;;;;;;)

덕분에 안쓰러지고 살아 돌아왔습니다.ㅋㅋㅋㅋ

?

?

?

?

?

18개의 댓글

남성현
세선수나 부상이군요 저런...
빨랑 회복해서 흡패잡으러갑시다!
부천새우
@남성현
흡패정도는 그냥 잡고 경찰에 대비해서 얼른 회복하길...
김선민
짬뽕밥 맛있었는데
오병철
먼길 다녀오시느라 고생하셨습니다~
저희 4시 45분쯤에 출발하지 않았나요? ㅋㅋ
그리고 아까 뒷풀이한 게 노총 환영식이었습니다 ^^
부천새우
@묵
6시가 아니라 5시.......... 됐고 난 술안마셨으니까 뒷풀이 아님. 밥먹은 것.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@부천새우
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그냥 밥먹은 것.
아 술을 못마시니까 미치겠네요 ㅠㅠ
빨리 69 찍고 나중에 제대로 된 뒷풀이를 ㅋㅋ
부천새우
@묵
69찍고 방심하다 다시 79되는거고......
부천알레
승점삼점 승리삼점ㅋㅋㅋㅋㅋ
승점3점이죠
부천새우
@부천알레
그치 승점삼점 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치만두さん
승삼이가 뭔지 되게 궁금했는데.... 알려주셔서 감사해요. ㅋㅋ
선수들 라면이라니.. 몸에 좋은거 챙겨먹어도 모자랄 때 아닌가요? ㅠㅠ
부천새우
@김치만두さん
역시 난 나이먹어도 젊은감각 유지.ㅋㅋ
부천와서 제대로 먹었겠죠
우헤빵
원정의 시작점만 찍고 함께하지 못해 아쉬웠습니다~~
먼길 수고하셨어요 ㅎㅎ
부천새우
@우헤빵
진짜 못간다 그래서 깜놀ㅠㅜ
부천우승하자
@우헤빵
잘 마셨어요~~~
말리다보
정말 감사히 잘먹었습니다~
부천송내사람
더운날씨에 먼 길 다녀오느라 수고하셨습니다.
단심이국한
ㅎㅎㅎㅎ 저 드링크는 정말 감동적인 것 같아요 ^^
에디터