윤주호

입대 27일 남은 21살 부천지지자입니다

안녕하세요, 6월27일 입대하는 21살 윤주호 라고합니다.

원래 중학교때 K리그를 보러 다니다가 이팀 저팀 응원해봤는데,

진짜 내팀이라고 느끼기엔 무언가 한계가 느껴지더라구요. 기업에 의해 움직여서인지...

그리고 자연스레 챌린져스리그(당시K3리그)에 관심갖게되고..

올해부터 부천과 함께 하기로 마음 먹었습니다.

유니폼도 사고, 일반석에서 경기도 많이 보고~(제대후에는 본격적으로 서포터활동 할 생각입니다^^)

좀있으면 입대해서 헤르메스 분들과 가까워질 수 있는 시간이 얼마 안남았지만,

그래도! 눈도장 찍고 갈겸 인사드립니다^^ 이제는 시간이 얼마 안남았지만

제대후에는 원정도 다녀보고 하고싶습니다 많이 이끌어주세요!

(아직 입대도 안했지만) 제대하면 제 혼을 실어 부천과 함께 할거구요 잘부탁드립니다^^

혹시나 네이트온 하시는분 있으시나 해서^^;

yoonref@nate.com

p.s. 죄송하지만 '잘다녀오세요' '2년 금방갑니다' 같은 위로인사는 마음만 받겠습니다^^;;

너무 많이 받아서 군대 좋게 가려는 마음이 되려 찌뿌둥해집니다^^...

18개의 댓글

죄송합니다. 2년 금방 안가요. 엄청 안가요. 시간이 멈출 수도............. 죄송.ㅡㅡ;;;;;

윤주호
@부천시강서구민

네... 그런말도 많이하더라구요... 하루가 1년같다고....................................................... 흠. . ..ㅜㅜ

젊은남자

부럽다.....잘 생기셨네요....

잘 생긴 분들 자꾸 군대가면....안 되는데....ㅠㅠ

윤주호
@젊은남자

실제랑 다릅니다 현대기술의 힘이죠^^;;; 현대기술의 힘을 받은게 저정도라 실제는 보잘것없답니다 . . ...

송독고재묵

잘 다녀오시라는 말도 못하게 하시니 뭐라고 말씀을 드려야 할지 ㅠㅠ

윤주호
@송독고재묵

댓글만으로도 감사합니다^^

잘 생기셨네요..^^

군대 갔다온 사람들이 항상 말하는거지만....요즘 군대가 군대냐?ㅋㅋㅋ

몸조심히 다녀오세요.

윤주호
@옵튀머스 프라윔

넵 조심히 다녀오겠습니다!

말리다보

저 처럼 부천으로 자대 받으시고

외박, 외출 전부 부천경기 일정맞춰 참여하시길 ㅋㅋㅋ

몸건강히 다녀오세요

윤주호
@말리다보

ㅎㅎ최대한 부천에 가깝게 해보겠습니다!

조성희

모든게 생각하기 나름입니다.

대한민국의 남자로써 국방의 의무란 거창한 의미를 두지 않더라도 어치피 보내야 할 시간 많은 것을 얻고 오십시요.

어떤분들은 허송세월을 보낸다고 말들을 하기도 하지만 앞으로 사회에서 겪어야할 많은 부분을 군대에서 미리 경험한다고 생각하시면 결코 헛된 시간만은 아닐겁니다.

긍정적인 마인드와 함께 건강을 잃지 마시구요.

윤주호
@조성희

네 감사합니다^^ 저역시 '나중에 사회생활하면 더 깨질일 많을텐데 뭐, 미리 어느정도 깨지는 연습해보지 뭐' 하는 마인드로 갑니다. 가족,집의 소중함도 배우고.. 힘들겠지만 최대한 긍정적으로 보내려 합니다.

입셍로랑

탐치는 친구들 바로 뒤쪽에 서주세요!

가시기전까지 미친듯이 한번 뛰어봅시다!

입셍로랑

역시 제글에만 댓글이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은남자
@입셍로랑

타이밍이 약간씩 늦는 듯...ㅋㅋ

곧미남

잘다녀오세요

지금은 2년보다도 짧다고 하더군요 한 3개월 정도 줄었다고하는데

다행이겠죠?

더 빨리 제대 하셔서 경기장에서 뵙길 ^^

군대가서 가장 중요한건

너무 열심히 해서도 너무 열심히 안하서도 안된다는 겁니다 ㅋ

군대에서의 최고의 명언은

중간만 하면 된다는 거 같네요

이와 쌍벽을 이루는 명언은

몸 건강히 다녀오시길 ^^

김기호

안녕하세요!! 부천을 지지하다가 군대를 가서 다음달에 일병이 되는 김기호입니다!!

저도 군대에서 항상 헤르메스 게시판이랑 헤르메스 tv로 보고있습니다!

군생활 열심히 하시고 제대하고 운동장에서 봤으면 좋겟습니다!

곧미남
@김기호

기호님

자대배치 받았나보군요 ㅎ

일병이라니 축하합니다

어디서 근무하시나요? ㅋㅋㅋ

에디터