우주최강투덜

2012.5.8(화) 15:00 부천FC1995 VS 고양시민구단 SNS 중계

금일 오후 3시부터 시작한 부천FC VS 고양의 원정경기  SNS 중계 붙여드립니다.

@bfc1995 (부천FC 공식 오피셜 트위터 계정)의 글을 복사해서 붙이고 있습니다.

[부천FC] 오늘 챌린저스 경기가 있습니다.

전부가 아니라 부천과 고양전만 도민체전과 겹치는 바람에 오늘 3시 진행하게 되었습니다.

고양지영동구장(고양시 일산동구 지영동 865) 트윗중계하겠습니다.

[부천FC] 잠시 후 3시 DAUM챌린저스리그 9라운드 부천FC 대 고양시민축구단의 경기가 진행됩니다.

부천FC 선수명단 :

김지환 장홍원 김대순 최윤준 박문기 이정원 이상훈 한종우 손동명 이승용 박재훈 이순석 현준석 장석근 정현민 이승현 홍석기

이상17명

[부천FC] 오늘의 베스트11 : 최윤준 박문기 이순석 이정원 현준석 이상훈 이승현 한종우 장석근 장홍원 홍석기..

팬여러분 시민여러분! 우리에게 절박한 승점3점, 오늘은 반드시 가져올 수 있도록 지금부터 많은 성원 부탁드립니다.

[부천FC] 다음챌린저스리그 9라운드 부천FC1995 대 고양시민축구단 경기가 부천의 선축으로 시작되었습니다.

이곳 현지 상황은 정말 열악 그자체입니다. 덥고, 그늘도 없이... 오늘 선수들 땀 제대로 흘릴듯한데..

여러분의 성원이 필요할 때 입니다.

25도를 웃도는 여름처럼 더운 날씨에 경기 시작했습니다. 선수들이 지치지 않도록 응원 부탁드립니다!

- 조금전 시작했는데..

벌써 좋은 소식이!!!

[부천FC] 전반2분 장석근 어시, 현준석 굿 슛팅 골입니다.. 1대0

[부천FC] 전반13분 현재 부천 리드하고 내용도 그런 상황에 여담 하나면 해드리면

이번 고양 경기장은 메인 홈경기장이 아닌 곳입니다. 여기서 만난 사람마다. 강원도 오는 줄 알았답니다.

그만큼 시골에 있는 경기장입니다. 공기는 좋네요.

[부천FC] 부천의 위기가 있었습니다. 장홍원 골키퍼가 실수로 내려진 공을 다시 잡아 페널티안 간접프리킥을 허용했는데..

전원 수비로 잘 막아냈습니다.

[부천FC] 전반32분 고양의 골이 들어가네요, 1대1입니다. 찬스를 우리는 살리지 못하고 있습니다.

18개의 댓글

우주최강투덜

[댓글로 전환합니다.]

전반 33분 정현민 IN 이승현 OUT 분위기 전환 한 번 해봅시다.

리드로 전반 마무리하자 우리 선수들..

전반 37분 이승용 IN 장석근 OUT

우주최강투덜

[부천FC] 부천 정말 왜이럽니까?? 고양에게 두 번째 골 허용했습니다. 1대2....

요즘 초반에 골 넣고 역전 당하는게 계속 보이네요.. 아아.. 우리 수비 어쩌다 이렇게 됐음? ㅠㅠ;;

우주최강투덜

[부천FC] 전반45분 고양의 세번째 골이 들어갔습니다. 말도 안됩니다. 1대3..

[부천FC] 부천 뭐가 문제인가요,

공을 오래잡고 있지만 찬스를 못 살리고 상대팀은 어쩌다 오는 찬스에 골이 성공합니다.

후반전 45분 남았습니다. 3골 더 넣어 필히 승리해줄꺼라 믿습니다.

우주최강투덜

[부천FC] 후반경기가 시작되었습니다. 쉽지 않겠지만 3골 넣고 승리할 수 있다 확신합니다. 끝까지 응원해주세요,

선수교체 - 박문기OUT 김대순IN

우주최강투덜

[부천FC] 후반11분 현준석 어시, 한종우 헤딩으로 마무리 2대3.. 역전할 수 있습니다.

후반20분 고양선수 경고 누적으로 퇴장, 몰아부치고 있는 부천.. 이번에는 마무리들 잘 합시다.

우주최강투덜

[부천FC] 후반23분 떳~~~~~~~~~~~~~다... 이순석 프리킥 골.... 극적인 동점입니다. 시간충분...

오오오오!! 3대3 동점입니다!!! 수적 우세도 있습니다!! 역전승을 위하여 고고고!!!

원정 서포터 14인 분들의 목소리가 높아지겠네요!!!

우주최강투덜

[부천FC] 후반41분 ㅜㅜ 재역전 성공 4대3... 현준석 어시.. 한종우 가슴으로 슛... 성공......

우주최강투덜

[부천FC] 추가시간 3분입니다.

[부천FC] 후반47분... 정현민 어시.. 한종우 마물.. 한종우 해트트릭입니다...

5대3 입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

우주최강투덜

[부천FC] 승리했습니다.. 3경기만에 드디어 승점3점 획득, 무너졌던 전반전

후반전에 4골을 몰아부쳐 5대3 재역전을 성공시킨 부천 선수들에게 시민여러분 아낌없는 박수 부탁드립니다.

[부천FC] 다음챌린저스리그 9라운드 부천이 고양을 이기고 다시 부천으로 돌아갑니다.

내일부터는 부천시를 대표하여 도민체전 경기도 출전하는 우리 선수들..

포기 할 수 있는 상황을 다시 뒤집어 준 선수들에게 감사드리며, 이상 트윗중계를 마치겠습니다. 

- 중계 끝 :) -

입셍로랑

이로써 골 득실 0이 되었네요!

그리고 2위권 도약한것으로 보이는데 맞겠죠?ㅎㅎㅎ

다시 확인해보니..ㅋㅋ 음;;

골득실 차로 3위네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젊은남자

수고많으셨습니다.!!! 알레, 부천! 알레!!

부천만세

고생하셨습니다!!!! 아 근무지에서 이렇게 기쁜 적은 처음입니다 흑흑

pride of 부천

와우!! 한골 넣고 3골 먹힐때까지만 해도 또 지는줄 알았는데 포기하지 않고 4골을 더 넣어서 이겨준 선수들..

그리고 응원가신 헤르메스님 모두 더운날씨에 수고하셨습니다 ㅋㅋ

부천FC LOVE

3 실점에 관계없이 5득점 승리가  기쁘네요 !

득점순위가 최하위권에서 벗어난점....... ^^

큰 욕심이지만, 앞으로도  다득점 할수있는  패스게임 전술이 나왔으면 좋겠습니다 ! ㅎㅎ

아까 3:1로 지고 있길래...

패한줄알고 욕하러 들어왔는데...

대 역전 승이라니  ^------------------------^

이거 너무 놀래키는거 아니야?

한강희군

우와!! 승리소식에 너무 좋네요!! 선수, 응원가신 서포터분들 모두 고생하셨습니다.

현장팀

따끈따근한 소식 감사합니다.

부천은 팬들이 있기에 더 강해질 수 있는것 같습니다.

선수들 그리고 평일에 시간내서 간 헤르메스 분들 수고하셨습니다. 일하느라 이 스펙타클한 내용을 다 끝나고 알다니.ㅠㅠ 그나저나 영준이 전경기 안깨지고 이어지네. 독한놈!ㅋㅋ

에디터