혈기왕성

일반

멜란 욕 모음집

아씨발 뭐하자는건데

ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 송선호 아들이냐???

똑같간 뭘 똑같아 씨발년앜ㅋ 패배를 떠나서 경기내용 자체가 정상적인거임?? 수석코치 승급을 왜시켜 다 한통속 같은종족인데 싹다 갈아업던가 밑에는 그대로 놔두더라도 외인감독을 데려와야 된다고 이 따가리 씨발년아.^^

패배를 떠나서 경기내용 자체를 보자구요. 돈이 없어서? 스쿼드가 빈약해서? 제주 선수들이 수준급이라서? 다 송선호가 심어논 따가리들 애미뒤진 줫까는 소리구요. 그냥 감독이 무능력해서 존나게 못해서 진겁니다. 우리 선수들 열심히 잘뛰어줬어요.

송선호가 심어논 따가리들 줜나게 많구만.ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 싹다 갈아업자

공감합니다. 예전에 여자친구랑 홈 원정 안가리고 경기보러 가면 무안해서 죽을뻔 했어요. 맨날 지니까 자기가 경기장에 와서 지는거 같다구하더라구요. 아 그리고 조심하세요. 여기 우리 위대하신 송감독님 따가리들 줜나게 심어져있어서 말좀 삐뚤게 하면 저처럼 욕바가지로 먹구 경질무새 소리 들어염.^^

ㅋ따가리의 냄새가 나는데 아니시지요?

--------------

이 정도면 관리자분께서 좀 중재를 하셔야 할 것 같은데.. 팬페이지 욕이 많아 보기 너무 불편합니다... 애미가 뒤졌니 뭐니 이 정도면 이미 선은 넘은 것 같고.. 

조치 좀 취해주세요.

7개의 댓글

qkrtk21

역겹네요.

최근경기 특히 어제 경기 결과 송선호 감독 오지게 비판 받아야 하는건 당연히 맞지만 저따구로 저급하게 여론몰이 하는 꼴 정말 역겹네요

멜란
@qkrtk21

도대체 언제까지 선수수준탓 재정탓 하면서 감독옹호하며 우쭈쭈 해주실겁니까?? 그리고 제가 틀린말 했나요?? 물론 아닌분도 극소수로 진짜 극소로 몇분계시겠지만 여기 제가 쓰는 글마다 개처럼 달려드시는분들 항상 똑같은놈들 이구요. 다 송선호 한통속 같은 족속이죠 뭐 말그대로 송선호 따가리요. 싹다 갈아 업어야 합니다. 최소한 내부코치 승급이 아닌 바깥에서 새감독 데려와야 합니다.

qkrtk21
@멜란

우쭈쭈 한적없고 그 쪽 의견 존중하고 공감가는 부분도 있는데 사람이 생각다르다고 송선호 따까리니 뭐니 일반화 시키는게 존나 역겹다는겁니다.

멜란
@qkrtk21

앜ㅋ 제가 틀린말 했냐구옄ㅋㅋ 진짴ㅋㅋ 딱봐도 같은 통속 따가리들인게 눈에 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모른척하고 의미없는 논쟁 이어가야 하나요? 도대체 언제까지요??? 이미 부천은 물이 썩어썩어 고인물이 되어버렸습니다. 이번시즌 꼴찌로 마감을 하더라도 감독 바꿔야 합니다. 우리 부천FC1995와 우리 팬분들을 위해서라도 시급히요!!!

삼산체육관

열받는건 저도 마찬가지라 열폭하시는건 충분히 이해하나, 여기 부천팬인 아이들이나 학생들도 들어와서 볼텐데 저런 걸레물은 댓글들을 보니 안타깝기 그지없네요...말과 글은 그사람의 인성입니다.

멜란
@삼산체육관

저가 처음부터 이랬을까요?? 도저히 참다참다 지켜보다가 터진겁니다. 선수층 앏다앏다 하는데 우리선수들이 어때서요?? 임대로 최병찬선수도 데려왔고 또 감독의 권한으로 뽑은 선수들 아닌가요?? 옹호만 하지말고 좀 깊게 보세요. 지금 부천은 문제가 있습니다. 추측이지만 내부적으로도 문제가 있구요. 손바닥으로 하늘을 가릴수 없으니 언젠가는 터지겠지요??

그렇게부천

비판과 비난의 기준을 모르는 저런 악질 스레기는 사라져야 합니다. 원래 악플새끼는 지가 악플인지 모릅니다. 고소 당하고 신고 당하고 처벌 받으먄 아차.하는 새끼들

에디터