박영수

여러분의 응원의힘 감사합니다

안녕하세요.~~~~~박영수입니다
아산 원정, 너무 수고하셨고, 고생하셨습니다. 감독님이하 코칭스텝이 출전 징계를 당한
상황에서의 원정. 저의 성숙지 못한 모습과행동으로 팀이 어렵게 만든점 죄송하게 생각
하며,~~~ 헤르메스 여러분께 진심으로 감사의 말씀과 고생하셨다는 코칭
스텝의 마음을 대신 글로 올립니다
경기를 거듭하면서 부족한 부분 보완하면 지금보다 더 좋은 경기와 보습 보여 드릴 수
있을거라 믿고 있습니다. 여러분께서 지금 보시는 우리 선수들, 감독님과 저는 그렇게
믿고 있습니다. 다시 한번 감사의 말씀을 드리며, 변함없는 헤르메스 여러분 사랑합니다.
항상 건강 유의하시고, 4월19일 홈경기에서 헤르메스캐슬에서 뵙겠습니다.

18개의 댓글

김도영
차츰 변화하고 있는 부천팀을 몸소체험 하고 있습니다.
조만간 남부럽지 않는 팀이 될꺼라는 확신과 믿음이 코칭스탭분들과 선수들로 하여금
느껴집니다.
고개 떨꾸지 마시고 언제나 우리 앞에 당당한 모습 기대합니다.
박정훈
수고하셨습니다. 19일 경기장에서 뵙겠습니다 ^^
유태성
원정 응원 가신 모든 분께 감사..
저도 이번주 토요일날 열심히 응원 하겠습니다... 중원초 축구부 아이들과 함께 가겠습니다..
김송이
열정적으로 최선을 다하시는 모습 감동적입니다~ 이 마음 끝까지~~ 화이팅! ^_^
정두식
감독님도 ㅎㅎ 헤르메스 캐슬을 아시는군요.
정말 바쁜신 와중에서도 우리에게 오히려 격려와 감사한다는 글을 올려주시는
모습을 보면서 너무 감동을 받고 있습니다.

항상 재미있고 포기하지 않는 끈끈한 축구를 보여주시기를 바라겠습니다 ^^
조성희
누구보다 마음고생이 되실거라 생각됩니다. 어려운 중에도 우리의 팀을 이끄시는 모습 항상 감사하고 있습니다.
어떠한 상황에서도 당당하셔야 우리선수들과 저희들도 당당할수 있습니다.
항상 뒤에서 응원하겠습니다.
김성진
여러분들이 이기고 지든,비기든 우리는 한 가족 입니다!!!

저희와 함께 하심이 진심으로 감사드립니다!!! 저희들도 감독님,코치님,선수님 모두 사랑합니다!!!!

오 ! 나의 부천 ! 오 ! 나의 부천 ! 영원히 함께 해!
김선민
ㅎㅎㅎ 감독님이하 선수단이 헤르메스 게시판을 무척 사랑하시는듯!!
함께라서 햄복아요.
최영민
아 선민이형 진짜 재미 업어ㅋㅋㅋ
햄복아요 정말 재미 업어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정희석
고생은 선수들이 하지 저희는 선수들이 열심히 뛰는 모습만 봐도 힘이 됩니다.^^
선민이 형..햄복아요..도영이 형 혼자 웃고 있겠군..도영형식 개그...ㅋㅋㅋ
김도영
햄볶아요.. 이거 오래된 개그인데 다시봐도 잼있네.. 잼은 냉장고에~ ㅎㅎ
김형찬
좋은 일이든, 나쁜 일이든 우린 함께입니다. 그나저나 이 개그는... 적응이 어렵...
임윤아
저희도 믿고 있습니다. 앗싸 화이팅!! ^-^/
정태훈
엇...중원초 축구부!!! 제 사촌동생도 그곳에~~ ㅎㅎ
유경민
엇!!!난 중원고 나왔는데..ㅡ.ㅡa
나예솔
잇힝~코치님도 화이팅이요 :) 글구 아산원정 끝나고 순대국 사주시기로 하셨는데..-.-;;
나예솔
식목일 홈경기였나?ㅋㅋ 암튼 코치님~~ 순대국 사주세염~~~~~
최규준
저도 중원고 나왔습니다.
에디터