신강선

안녕하세요 ~33번신강선선수입니다^^

어제 아프리카tv에서헤르메스분들과경기보면서이야기를나눴는대 ㅎ
제가 나오는경기를처음보는거라서 떨리기도하고 ㅎ 재밌기도했습니다 ㅎㅎ
제가 아직 이팀에와서 좋은모습을 못보여드리고있어서 그저 죄송할따름입니다^^;;
후반리그에는 더좋은모습보여드릴게요 ~ 항상응원해주세요 ^^
아 ~ 예솔누나 어제있던분들한테..!!쌀은받아죠??!! ㅋㅋ
유니폼은..올시즌끝나면바로드리겠습니다^^!!ㅋ

18개의 댓글

강창수
ㅋㅋ아직도 KBSn 캐스터님의 말이 잊혀지지 않습니다.

"33번 신강선 선수, 마치 자신이 에이스라고 증명하는 것 같군요. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 행복하세요.
나예솔
신강선선수 경기내용가지고 도박하시면 안됩니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 내기 하셨던 분들 김준희님 정영국님, 숙소에 쌀 보내주세요~~~

신강선선수 응원걸개도 걸리고 교체 될 때, 환호성 완전 크고 좋았겠어요~
더욱더 열심히 뛰어주시길 바랍니다~
김영환
신강선 선수 내기로 걸었던 유니폼은...과연~?
개인 걸개... 전 미처 못봤었는데, 나중에 사진으로 봤어요.
멋지던 걸요? 앞으로도 '에이스'다운 모습 보여주세요. ^^ 신강선 선수 홧팅~!
김유신
신강선선수 화이팅!!
김송이
항상응원하고 있는데 좋은 모습은 언제 보여줄건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 수비선수들이 골을 넣기 시작했으니 더욱 분발해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
완소 숙소남들 화이팅입니다~~~!!
신동민
예솔이가 누나야? --;
김송이
예솔이가 옛날 여고생 예솔이가 아니죠... 선수단 70%의 누나예요;;;;
나예솔
김송이님 여기서 이런발언 하시면 위험합니다.
김현수
전반과 후반 중반까지 좋은 모습 보여 주셨지요..
상대팀의 힘과 기를 빼서 우리 팀이 쉽게 이길 수 있도록 ...
좋은 플레이를 보여주셨답니다...(후반되니 유맨 잘 못뛰더군요..)
교체 직전의 왼발슛이 좀 약했던 것은 많이 아쉬움이 남네요...
8월에도 전반기처럼 멋진 모습 보여주시고
진정한 부천의 골게터로서 거듭나시길 바랍니다...
이국한
헉 예솔회장이 이제 누나라는-_-;;;
그럼 우리는... ㅋㅋ
신강선 선수, 항상 멋진 돌파력에 반하고 있습니다! 올 해 함께 FA로 갑시다!
정영국
신강선선수가 김두교 선수보다 형아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신강선선수 유니폼 확보군요.
밥많이 먹으시고 라면은 먹지 마세요.
그리고 경기전날 겜방자제 ㅎㅎ
정재영
예솔이 누나는 우리의 영원한 누님으로 기억될 것 입니다^^
정재경
신강선 선수 돌파하는 모습을 보면 시원시원하다는 느낌이 들어요~ : )
늘 다치지 않게 조심하세요. ㅎㅎ
김도영
예솔님은 저번에 민증 까 보니까 저한테도 누님인걸로 밝혀져.. -_-;;;

신강선선수 다음에도 좋은 모습 기대 하겠습니다.
김현아
앞으로도 좋은 모습 기대하겠습니다.. 숙소에서 사시는 선수들은 라면을 많이 드시나 보군요....ㅡ.ㅡ
김준희
난 8월 1일에 받을 수 있겠군^^ㅋㅋ
신춘희
저도 혼자사는지라 밥해먹는거 귀찮고 그런거 알고 있습니다만,
(역시 남자는 라면이... 특히 사발면이... 기왕이면 짜장...;;;)
그래도 제대로 챙겨드셔야 체력이 유지가 됩니다. ^^*
제가 초대한 회사 후배가 그러는데 왼쪽에서 줄기차게 돌파한 선수가 누구냐고 하더군요.
전반전에 그랬다고 했으니 아마 신강선 선수가 아닐까 생각이 되네요.
신강선 선수뿐만이 아니라 부천 선수들 모두 최고입니다!!! ㅎㅎㅎ
p.s: 나예솔님.. 누나셨군요.. ㅡ_ㅡ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나예솔
이보세요들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 누나라고 리플 다신분들
저보다 어린분들 없잖아요~~~ㅠㅠ
에디터