어제 경기 굳 & 노굳

지난주 게시판이 좀 시끌벅적해서 걱정했는데
어제 경기 너무 재밌었네요.

장현수 선수 후반 교체 들어가서 전방 압박 많이 해주던데
좋습니다.
앞으로도 그렇게 미친듯이 뛰어주면 좋겠습니다. 고생하셨습니다.

미친 말론골도 잘 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
말론은 뭐하나 할 줄 알았습니다.
2경기 연속 골 나이스네요! 앞으로 남은 시즌 20골 때려박아주길 ㅠㅠㅠ

노굳..... 3:0 홈경기에서 수비 라인 내리고 2골 실점한 송감독님..
노굳입니다ㅠㅠㅠㅠ

구구절절 쓰려고 했는데 귀찮아서 끝.

17개의 댓글

그렇게
경기 시작번 송감독과 서포터즈간의 인사 굿
계속 쭉 소통하시길!
부천의농사꾼
3골넣고 잠그는건 대부분 그렇게 하지 않나용???
@부천의농사꾼
넹 거의 그렇게 하지 않더라구용~
우주최강투덜

경기장에서 직관하고, 중계 재방송으로 후반만 다시 봤는데,
2골 실점한 지점이 공교롭게도 임동혁이 교체되어 나간 이후더라고요.
교체되어 들어간 권승리 선수 많이 긴장한거 같던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2골 먹은거 모두 수비 실수였고요. 특히 두번째 골은 우리 수비맞고 굴절되서 역방향으로 간 것도 있네요.
그리고 정말 비길뻔 했습니다. 시간 없으시면 마지막 2~3분 정도.
혹시 여유되시면 나중에 중계로 막판에 20분 정도 풀로 보시는 것도 좋을듯 하네요.
그리고 슛은 정말 대박으로 들어갔고요 ㅎㅎㅎ
전체적인 기록만 보면 정말 우리가 지고도 남을 기록들인데.. 경기결과는 전혀 다른.... ㅎㅎㅎ
그리고 이기고 있을때 라인은 좀 적당히 내려줬으면 좋겠어요.

마지막으로, 장현수 선수 최소 이번 처럼만 뛰면 딱히 욕먹을거 같지는 않네요.

그리고 개인기는 다른 선수들보다 위에 있는 것 같습니다. 체력만 좀 올려주면 될거 같은데.

@우주최강투덜
임동혁이 수비부분에서 담당하는 역할이 크긴하죠.
실제로 매 경기중 한몫하는 몇 없는 선수중 한명이기도 하고..

임동혁 교체 아웃 - 권승리 투입 - 수비 실수로 2실점..
딱히 권승리 선수를 뭐라고 하고 싶진 않은게 아직 경험도 부족하고
리그 경기 첫 투입이였고, 앞으로가 더 기대되는 선수이기에
충분한 경험이 되었다고 생각합니다.

수비 실수로 인한 2실점에 대해 송 감독을 비판하는건
경험이 적은 권승리 선수를 교체 투입시켰으면 전방에서 충분한 압박을 통해서
그나마 수비에 부담을 줄여줬어야 되는데 라인 다 내린게 2실점의 빌미를 제공한게 아닌가 싶습니다.
부천의농사꾼
@이강인부천와라
말씀하시는거 보니까 잘하면 선수탓 못하면 감독탓이네요
그냥 감독을 싫어하시는듯 그쵸?
@부천의농사꾼
이게 어떻게 그렇게 해석이 되는거죠..?
부천의농사꾼
@이강인부천와라
본인글을 약간 객관적으로 보시는 능력을 키워야할것 같네요...
어딜봐서 아닌건지 설명을 해주세요 차라리
아 그리고 두개의 아이디가 본인이 아니시면 정말 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ팬페이지에서 정치질하는걸 워낙 싫어해서
@부천의농사꾼
설명하기 귀찮아서 안할래요ㅠㅠㅠㅠ

아이디 두개 돌아가면서 쓰죠? 하고 찔러봤다가 아니니깐 다행이네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각머리가 대단하십니다.
다같이 박수 !!!!
부천의농사꾼
@이강인부천와라
무슨 애들 말장난 하십니까;
결국 제 질문에 대한 답변은 2번 다 피하시네요
아닌지는 또 어떻게 확실합니까 본인만 아시겠죠 근데 그래보이네요
그리고 무슨 ㅠㅠㅠ에 ㅋㅋㅋ에 무슨 중학생이 쓴 답변입니까 다 같이 박수라니 유치함에 감탄이 절로 나오네요
@부천의농사꾼
마음만은 중학생, 순수한 마음으로 살고 싶어 노력중이여서요.

이기면 선수탓, 지면 감독탓 ?
저 글을 어떻게 그렇게 읽으셨는지는 왜 대답안해주세요??
부천의농사꾼
@이강인부천와라
발췌연습하시고 책 많이 읽고, 본인글 다시읽어 보세요 초등학생도 본인이 쓴 글 이해합니다 본인도 유치한걸 아는것 같으니 그만 글 줄일게요
@부천의농사꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리 오지고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유식한척 선비인척 엄청 하시네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
화이팅 하세욧!
바람의전설
@부천의농사꾼
ㅉㅉ
부천의농사꾼
@부천의농사꾼
이강인부천와라 바람의전설 같은 사람이죠? 계속 아이디바꿔가면서 본인글에 댓글다시네
@부천의농사꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 할 짓 없는 사람은 아니구요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력은 8.7점 드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FC팬클럽
@부천의농사꾼
이런거보면 꼭 지들이 하던짓 감안해서 생각하던데.... 나나 누군지 잡아봐라~~~~~~~
에디터