서포터

[MD] 2020 헤르메스 25주년 티셔츠 신청 안내 (마감)

안녕하세요, 헤르메스 리딩팀입니다.

1995년 유공 축구단 응원단으로 시작되어 대한민국 최초의 서포터의 길을 걸어온

부천 서포터 헤르메스가 25주년을 맞이하게 되었습니다.

이를 기념하여 부천 헤르메스 25주년 티셔츠를 제작, 판매합니다.

티셔츠는 30수 반팔로, 색상은 검정, 빨강, 흰색으로 제작됩니다. 프린팅은 금분나염 인쇄로 제작 예정입니다.

티셔츠 가격은 1벌당 15,000원입니다

아래 사이즈표를 참고하셔서 신청해주시기 바랍니다.

주문제작이므로 사이즈 교환이 불가능합니다. 사이즈 실측 후 비교해보시길 바랍니다.

수요와 단가 문제로 인하여 아동용은 제작되지 않는 점 양해바랍니다.

신청 기간은 2월 26일 수요일 자정까지입니다. 

주문 제작의 특성상 이후 추가 구매가 불가능하니, 기간내에 신청해주시기 바랍니다.

신청은 구글 설문지 양식을 통해서 진행되고

입금까지 완료되어야 신청이 완료됩니다.

신청서 링크: https://forms.gle/SdgHv8mkvWo8AjQR9

부천팬이라면 누구나 신청할 수 있으며,

발생하는 모든 수익금은 부천 서포터 헤르메스 회비로 사용됩니다.

(신종코로나 바이러스 예방 차원에서 이뤄진 마스크 기부, 응원물품 구매, 개막전 퍼포먼스 준비 등에 사용됩니다.)

티셔츠는 4월 4일 홈 개막전부터 수령 가능합니다. (현장 수령만 가능합니다)

신청 확인 또는 수정이 필요하실 경우 팬페이지 댓글 또는

아래 카카오톡 오픈채팅방을 통해 남겨주시면 확인해드리겠습니다.

https://open.kakao.com/o/snJs7DXb

4개의 댓글

울트라스

3벌 입금완료!

@울트라스

확인되었습니다!

부천담벼락

1벌 검정색 m 신청및 입금완료 (박희수) 확인요망

@부천담벼락

확인되었습니다!

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11944 [일반] 안양전 자리 질문. 1 anlaze 11 일 전 258
11943 [일반] 혹시 안양원정 태워주실분 있으신가요..? 3 22준플입덕 11 일 전 501
11942 [서포터] [공지] 투표하고 원정가자 이벤트 & 안양 원정 안내 헤르메스리딩팀 12 일 전 272
11941 [일반] K리그2 2024 5라운드 순위 남성현 13 일 전 243
11940 [서포터] 투표하셨습니까? 안양으로 모입시다. 6 남성현 13 일 전 489
11939 [일반] 주말에 저희 경기는 없지만 중요한 경기들입니다.... 1 우리의목소리 15 일 전 323
11938 [일반] 혹시 서포터즈 로고 관해서 문의 할게있는데 헤르메스 이메일 같은게 있나요? 1 22준플입덕 18 일 전 437
11937 [일반] 어제 서명관선수 왜 카드 받은건가요? 1 부천드가자 19 일 전 431
11936 [일반] 계속 같은 잔소리 죄송합니다 ! 올해 마지막 으로 쓴소리 ㅎ 1 부천FC관심 19 일 전 459
11935 [일반] 오늘 경기는 저한텐 너무 행복하네요 라배 19 일 전 321
11934 [일반] 최재영 카즈 2 굵은악마 19 일 전 472
11933 [일반] K리그2 2024 4라운드 순위 4 남성현 20 일 전 442
11932 [일반] 알려주세염 4 안재준내남자 20 일 전 393
11931 [일반] 오늘 경기력 좋네요 점점 올라오는거 같아서 좋습니다 1 아이스아메리카노 20 일 전 278
11930 [일반] 안재준포토카드 2 안재준내남자 20 일 전 317
11929 [일반] 싸인 받는곳 위치가 어딘가요? 1 안재준내남자 20 일 전 239
11928 [일반] 코리아컵(FA컵)에 대한 생각 1 메쉬 24 일 전 540
11927 [일반] 컵대회 관중 2041명. 2 남성현 27 일 전 920