bfc1

일반

인천감독 데리고 옵시다

작년 안산 감독이었나 임완섭?

간절히 진심으로 바라고 또 바래봅니다~ 

7개의 댓글

Jabulani

임완섭 전술 있나요?

bfc1
@Jabulani

우리가 언제 전술보고 감독 뽑았나요? 선수도 없다는 마당에ㅋㅋㅋ 임완섭 정도면 최상이죠

혈기왕성

댓글보니까 무슨 정갑석 축구가 더 낫다 왈가왈부 하던데 임완섭은 또 무슨 터무니 없는 소립니까 ㅋㅋㅋ 시즌 0승 9패 하는 감독이 와서 뭘 하겠나요 ㅋㅋ그나마 송선호 감독이니까 수비수비 해도 플레이오프도 바라보고 하는 겁니다. 솔까 부천 선수 층에 다른감독오면 바로 바닥입니다. 최진한 시절 부천 생각 못하시나요? ㅋㅋㅋ

bfc1
@혈기왕성

송감독 웃고있겠네요ㅋㅋㅋ 없는 살림을 핑계로 목표가 플옵ㅋㅋㅋ캬

혈기왕성
@bfc1

무슨 말을 하는지 텍스트 자체를 이해 못하겠네요. 알아 듣게 글을 구성해줄수 있나요?

bfc1
@혈기왕성

싫어용ㅋ

혈기왕성
@bfc1

무슨 철없는 애들처럼 설치네

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11955 [일반] 골 넣을 선수가 없네요 메쉬 13 일 전 321
11954 [일반] 정말 죄송한데 이영민 감독님 루페타한테 약점잡힌거있나요? 2 우리의목소리 13 일 전 493
11953 [일반] 완패... 1 김형찬 14 일 전 538
11952 [일반] 구단은 어떻게 보면 뒷통수 맞은거같은데 부천드가자 15 일 전 446
11951 [일반] 이주현 기사보니 대략 사실관계는 이렇군요 2 메쉬 15 일 전 601
11950 [뉴스] [단독]군대 간다고 벌금에 폭언 의혹까지…선수 "국방의 의무" VS 구단 "지시불이행" 4 우리의목소리 16 일 전 663
11949 [일반] 안양 원정인증 1 22준플입덕 16 일 전 381
11948 [일반] K리그2 2024 6라운드 순위 남성현 16 일 전 240
11947 [서포터] 유병훈 감독한테 축하한다는 이야기를 하고 싶다.  2 남성현 16 일 전 622
11946 [일반] 체력적 우위를 가져가지도 못하고 대패 아이스아메리카노 16 일 전 326
11945 [일반] 흡패랑 실력차이 심하네요 위대한부천을위해 16 일 전 346
11944 [일반] 안양전 자리 질문. 1 anlaze 17 일 전 261
11943 [일반] 혹시 안양원정 태워주실분 있으신가요..? 3 22준플입덕 18 일 전 503
11942 [서포터] [공지] 투표하고 원정가자 이벤트 & 안양 원정 안내 헤르메스리딩팀 18 일 전 277
11941 [일반] K리그2 2024 5라운드 순위 남성현 19 일 전 246
11940 [서포터] 투표하셨습니까? 안양으로 모입시다. 6 남성현 20 일 전 492
11939 [일반] 주말에 저희 경기는 없지만 중요한 경기들입니다.... 1 우리의목소리 21 일 전 325
11938 [일반] 혹시 서포터즈 로고 관해서 문의 할게있는데 헤르메스 이메일 같은게 있나요? 1 22준플입덕 25 일 전 440
11937 [일반] 어제 서명관선수 왜 카드 받은건가요? 1 부천드가자 25 일 전 434
11936 [일반] 계속 같은 잔소리 죄송합니다 ! 올해 마지막 으로 쓴소리 ㅎ 1 부천FC관심 25 일 전 466