아자르

일반

참담하네

제주한테는 슈팅수 19 4 로 

4:0 발리고 오늘은 꼴지팀한테 2:0 발리고

그 항상 말하던 의지도 안보이고  바이아노 기본기 너무안좋아보여요 바비오는 눈에 띠게 해주는데 

3개의 댓글

띠모기

초반 상승세때 모습이랑 비교해보면 많이 부족하죠

바비오보다 팀빨을 많이 받는 선수같아요. K리그에서 용병은 개인기량이 뛰어난 선수를 데려와야하는데... 다음 시즌에 볼 수 있을지 모르겠네요

부천의승격

저는 바비오도 별로라는 생각입니다..

그냥 패턴이 똑같습니다.

1:1 상황에서 공간있으면 앞으로 달리기, 없으면 백패스의 반복, 슈팅은 힘이 없는지 시도도 못하고...

수비 입장에서는 무서울 것 없을 것 같습니다.

남성현

바비오 정확한 플레이스타일은 모르겠습니다만 우리팀이랑 안맞는건지..

화려한 개인기술이 없고 용병같은 느낌이 들지 않네요.

바이아노는 오늘 두 번의 어이없는 슈팅을 보고 기대를 접었습니다. 올시즌도 유니폼 마킹 선택 실패네요.

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11942 [서포터] [공지] 투표하고 원정가자 이벤트 & 안양 원정 안내 헤르메스리딩팀 11 일 전 272
11941 [일반] K리그2 2024 5라운드 순위 남성현 12 일 전 243
11940 [서포터] 투표하셨습니까? 안양으로 모입시다. 6 남성현 13 일 전 489
11939 [일반] 주말에 저희 경기는 없지만 중요한 경기들입니다.... 1 우리의목소리 14 일 전 323
11938 [일반] 혹시 서포터즈 로고 관해서 문의 할게있는데 헤르메스 이메일 같은게 있나요? 1 22준플입덕 18 일 전 436
11937 [일반] 어제 서명관선수 왜 카드 받은건가요? 1 부천드가자 18 일 전 430
11936 [일반] 계속 같은 잔소리 죄송합니다 ! 올해 마지막 으로 쓴소리 ㅎ 1 부천FC관심 18 일 전 459
11935 [일반] 오늘 경기는 저한텐 너무 행복하네요 라배 19 일 전 321
11934 [일반] 최재영 카즈 2 굵은악마 19 일 전 468
11933 [일반] K리그2 2024 4라운드 순위 4 남성현 19 일 전 442
11932 [일반] 알려주세염 4 안재준내남자 19 일 전 393
11931 [일반] 오늘 경기력 좋네요 점점 올라오는거 같아서 좋습니다 1 아이스아메리카노 19 일 전 278
11930 [일반] 안재준포토카드 2 안재준내남자 19 일 전 317
11929 [일반] 싸인 받는곳 위치가 어딘가요? 1 안재준내남자 19 일 전 239
11928 [일반] 코리아컵(FA컵)에 대한 생각 1 메쉬 23 일 전 540
11927 [일반] 컵대회 관중 2041명. 2 남성현 26 일 전 920