메쉬

일반

조수철 재계약!!!

조수철 잡았다고 방금 발표났네요.

일단 가장 중요한 선수는 잡아서 다행입니다.

15개의 댓글

알레알레

진정한 크리스마스 선물이네요 ^^

조수철선수 1부로 같이 갑시다!!

와 진짜 핵심잡았네요 떠날까봐 마음졸였는데 정말 다행입니다!!

수코문기한

확실히 구단애 애정이 있으신듯 레전드 대우 해드렸으면 문기한처럼 보내지말고

협동조합원
@수코문기한

문기한은 지가 뻘짓하고 나간거죠 ㅋㅋ

킹수철이랑은 차원이 다름

그렇게부천
@협동조합원

폼이 떨어진건 어쩔수없다 치더라도, 몸이 아파서 어쩔 수 없었던걸 말을 뭐같이 하시네. 있는 동안 해준게 얼만데

수코문기한
@협동조합원

뭔 이상한소리죠?제가 모르는건 가요?

수코문기한
@협동조합원

A형 간염 때문에 고생한선순데요?

멜란
@협동조합원

문기한 있었으면 최소8위는 안했을듯

지금 부천은 몇명만남기고 싹다 물갈이 필요함

부천담벼락

2021년 시즌 마킹 예약입니다

20년에도 마킹했는데....

너무 좋습니다......

겨울에 몸 열심히 만드셔서 우리팀 레젼드 되셨으면 좋겠습니다.

설마 단년 계약은 아니겠지요?

우주최강투덜
@부천담벼락

3년 계약이라고 기사에 나왔네요 ㅎㅎ

킹수철은 역시 다르네

지켜본다

좋은 뉴스입니다

이번시즌 부상없이 처음으로 풀로 한거 같던데 몸관리 잘한듯해요!ㅋ

부천살이14년

조수철 내년 주장 안되나? 너무 큰 희망인가요? ㅎㅎ

도로로동동동
@부천살이14년

주장하고 폼저하로 나간사람 많아서 다른사람이했으면 좋겠네요...ㅎ

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [서포터] [공지] 홈경기 스탠딩석 관련 안내 헤르메스리딩팀 18 일 전 354
11910 [일반] 선거용 행사에 동원된 거지같은 느낌입니다 메쉬 19 일 전 454
11909 [일반] 하위권 두팀상대로 1점이라니요 위대한부천을위해 19 일 전 344
11908 [일반] 진짜 경기력 끔찍하네요 3 아이스아메리카노 19 일 전 502
11907 [일반] 아산 경기장 프로축구 할 잔디가 아닌 것으로 보입니다. 2 rockyoo 19 일 전 348
11906 [일반] 2024 유니폼 온라인 판매 안 하나요??? 3 profile zhao0530 21 일 전 420
11905 [일반] 아산전 함께 할 수 없지만 2 영풋볼 21 일 전 287
11904 [일반] 아산 잡고 랄랄라 하러 갑시다 3 남성현 23 일 전 523
11903 [일반] 부천에 있다가 다른 구단으로 간 선수들에게 7 신동민 23 일 전 644
11902 [일반] 3월 중순부터 U-23 선수들 차출 일정이 시작됩니다 3 남성현 25 일 전 534
11901 [일반] K리그2 2024 1라운드 순위 2 남성현 25 일 전 364
11900 [일반] 어제의 경기 스타일이라면 대환영 합니다 ! 3 부천FC관심 25 일 전 575
11899 [일반] 오늘 진짜 에휴 ㅜㅜ 2 윤종대 26 일 전 666
11898 [일반] 충분히 이길수 있었는데 골대불운도 그렇고 심판도 그렇고 참;;; 1 아이스아메리카노 26 일 전 532
11897 [일반] 유니폼 다 팔렸나요? 3 안재준내남자 26 일 전 458
11896 [일반] 레드바코드 어디있나요?? 2 안재준내남자 26 일 전 272
11895 [일반] 답장 해주세요ㅠ 4 안재준내남자 26 일 전 406
11894 [일반] 드디어 내일.. MEVIUS 27 일 전 199
11893 [일반] 연관회원권 산 사람은 표 안 사도 되나요..? 2 안재준내남자 27 일 전 308
11892 [서포터] YOUTH OF ULTRAS 소모임 멤버 추가 3 profile 김준수 27 일 전 379
11891 [일반] 시즌 전 우리팀에 대한 평가가 나쁘지 않네요. 3 남성현 28 일 전 391