일반

어제는 홧김에 글을썼는데

머리를 식히고나니 사고가 도는거같습니다

올시즌 서울이랜드는 다이렉트로 승격각이고 경기력이 미쳤다는걸 잊고있었네요

다만 그렇다 하더라도 한골이라도 뽑아내는 모습이 있었더라면 하는게 크게 작용한거같습니다.

그래도 좀 괜찮아보이는건 와타루선수 침투하는 선수를 자주 보려고 하는거 같다는것과 크리슬란선수 헤딩경합이 생각보다 괜찮다는것

폼이 더 끌어올라온다면 작은 희망 생길것 같습니다.

다만 공격수들이 중원싸움 함께 풀어나가면 한다는것은 변함이 없을것같습니다.

다음경기 준비잘해서 승리하는 모습 보여주세요

0개의 댓글

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11941 [일반] K리그2 2024 5라운드 순위 남성현 8 일 전 241
11940 [서포터] 투표하셨습니까? 안양으로 모입시다. 6 남성현 9 일 전 485
11939 [일반] 주말에 저희 경기는 없지만 중요한 경기들입니다.... 1 우리의목소리 10 일 전 323
11938 [일반] 혹시 서포터즈 로고 관해서 문의 할게있는데 헤르메스 이메일 같은게 있나요? 1 22준플입덕 14 일 전 435
11937 [일반] 어제 서명관선수 왜 카드 받은건가요? 1 부천드가자 15 일 전 427
11936 [일반] 계속 같은 잔소리 죄송합니다 ! 올해 마지막 으로 쓴소리 ㅎ 1 부천FC관심 15 일 전 451
11935 [일반] 오늘 경기는 저한텐 너무 행복하네요 라배 15 일 전 318
11934 [일반] 최재영 카즈 2 굵은악마 15 일 전 465
11933 [일반] K리그2 2024 4라운드 순위 4 남성현 15 일 전 441
11932 [일반] 알려주세염 4 안재준내남자 15 일 전 392
11931 [일반] 오늘 경기력 좋네요 점점 올라오는거 같아서 좋습니다 1 아이스아메리카노 15 일 전 276
11930 [일반] 안재준포토카드 2 안재준내남자 16 일 전 316
11929 [일반] 싸인 받는곳 위치가 어딘가요? 1 안재준내남자 16 일 전 237
11928 [일반] 코리아컵(FA컵)에 대한 생각 1 메쉬 20 일 전 539
11927 [일반] 컵대회 관중 2041명. 2 남성현 22 일 전 918
11926 [일반] 시즌 중 저의 각오 하나 적어봅니다. 2 profile 김준수 27 일 전 646
11925 [일반] 이번경기 응원 영상 언제올라오나요?? 2 우리의목소리 28 일 전 437
11924 [일반] 제가 예상하는 올해 3경기 설레발 K2리그 전력과 그외 ~~ 1 부천FC관심 29 일 전 559
11923 [일반] 코리아컵 2R 관련 2 sis00363 29 일 전 533
11922 [일반] 스탠딩석 200석 너무 적은데 확대 했으면 합니다 6 메쉬 29 일 전 625