남성현

일반

K리그2 2021 23라운드 순위

23라운드 결과

경남 2-1 안양 (7/31 창원축구센터 634명)
김천 2-0 부천 (7/31 김천종합 224명)

대전 1-0 충남아산 (8/1 대전월드컵 무관중) 
안산 1-1 전남 (8/1 안산와스타디움 무관중)

24라운드 일정

안양 - 부산 (8/7 안양종합 20시)
서울E - 충남아산 (8/7 잠실종합 20시)
전남 - 대전 (8/8 광양전용 20시)
부천 - 안산 (8/8 부천종합 20시)
김천 - 경남 (8/8 김천종합 20시)

* 안산전 역대 전적 17전 6승 4무 7패 22득점 22실점 / 홈 8전 1승 3무 4패 7득점 9실점 / 이번 시즌 2전 1무 1패 2득점 3실점

* 홈/원정 성적

* 선제 득점/실점시 성적

* 경고 누적 현황

최병찬 (4장)

강의빈, 송홍민, 안태현, 이시헌, 한지호 (3장)

박준희, 박창준, 오재혁, 조건규, 크리슬란 (2장)

김강산, 박태홍, 최재영 (1장)

* 공격포인트 현황

박창준 6득점 1도움

이시헌 2득점

추정호 2득점

크리슬란 2득점

조현택 1득점

박준희 1도움

오재혁 1도움

장현수 1도움

NEXT MATCH (무관중 경기)

VS 안산 그리너스. 2021년 8월 8일 일요일 20시. 부천 종합운동장.

집계 대상: K3리그(2008~2012), K리그2(2013~2021), 챌린저스컵(2011~2012), FA컵(2010~2021)

원정경기 승률은 중립경기 포함으로 계산되었습니다.

0개의 댓글

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [서포터] [공지] 홈경기 스탠딩석 관련 안내 헤르메스리딩팀 18 일 전 353
11910 [일반] 선거용 행사에 동원된 거지같은 느낌입니다 메쉬 18 일 전 454
11909 [일반] 하위권 두팀상대로 1점이라니요 위대한부천을위해 18 일 전 344
11908 [일반] 진짜 경기력 끔찍하네요 3 아이스아메리카노 19 일 전 502
11907 [일반] 아산 경기장 프로축구 할 잔디가 아닌 것으로 보입니다. 2 rockyoo 19 일 전 348
11906 [일반] 2024 유니폼 온라인 판매 안 하나요??? 3 profile zhao0530 21 일 전 420
11905 [일반] 아산전 함께 할 수 없지만 2 영풋볼 21 일 전 287
11904 [일반] 아산 잡고 랄랄라 하러 갑시다 3 남성현 23 일 전 522
11903 [일반] 부천에 있다가 다른 구단으로 간 선수들에게 7 신동민 23 일 전 644
11902 [일반] 3월 중순부터 U-23 선수들 차출 일정이 시작됩니다 3 남성현 24 일 전 534
11901 [일반] K리그2 2024 1라운드 순위 2 남성현 24 일 전 364
11900 [일반] 어제의 경기 스타일이라면 대환영 합니다 ! 3 부천FC관심 25 일 전 575
11899 [일반] 오늘 진짜 에휴 ㅜㅜ 2 윤종대 26 일 전 666
11898 [일반] 충분히 이길수 있었는데 골대불운도 그렇고 심판도 그렇고 참;;; 1 아이스아메리카노 26 일 전 532
11897 [일반] 유니폼 다 팔렸나요? 3 안재준내남자 26 일 전 457
11896 [일반] 레드바코드 어디있나요?? 2 안재준내남자 26 일 전 272
11895 [일반] 답장 해주세요ㅠ 4 안재준내남자 26 일 전 406
11894 [일반] 드디어 내일.. MEVIUS 26 일 전 199
11893 [일반] 연관회원권 산 사람은 표 안 사도 되나요..? 2 안재준내남자 27 일 전 308
11892 [서포터] YOUTH OF ULTRAS 소모임 멤버 추가 3 profile 김준수 27 일 전 379
11891 [일반] 시즌 전 우리팀에 대한 평가가 나쁘지 않네요. 3 남성현 27 일 전 391