KMWFC

질문있는데요

제가 여기가입한지 별로안됬는데요
잘몰라서그러는데 이번 충주전 가는 나이제한있나요? 없으면 신청은언제하고 돈은 얼마정도가져가야하나요? 그리고몇시쯤에 어디서만나요? 저는 나이는 15살입니다 질문이 많아서죄송합니다 답변해주시면 감사하겠습니다 ^^

12개의 댓글

김동준
나이제한같은건 없습니다.
원정회비 청소년 5000원 충주 입장권 청소년 2000원입니다.
그외에 식사와 간식등은 개인해결인데...... 그건 현장에서.ㅋ
KMWFC
@김동준
감사합니다 참고하겠습니다
김동준
원정신청은 이번주 주말에 원정신청 공지 올라오는것 확인하시구요.
자세한 사항도 공지읽어보시면 됩니다.^^
호나우도

대충 돈 많아 보이는 사람 골라서 90도 인사 한번 하고 휴게소에서 최영일이 미우라를 마크하 듯 졸졸 따라다니면 식사비가 굳.....

?

요새는 부자일 수록 피부가 까맣습니다. 제일 까만 사람을 잡으세요

김동준
@호나우도
미우라.....ㅋㅋ
충주갈때 비비 바르고 가야겠다.
KMWFC
@호나우도
미우라가누구신지는 잘모르겠지만 인사는 당연한거아니겠습니까 ㅎ 감사합니다
kAijAi
@KMWFC
미우라 카즈요시.
일본 축구의 레젼드죠.
우리나라로 치면 황선홍이나 김주성급 정돈 될듯.
아래 간략한 소개입니다.

어렷을적 브라질로 축구 유학을 가서 82년 CA 주벤투스에 입단하게됩니다. 제대로 미우라 카즈요시라는 이름이 세상에 알려진건 92년 11월 아시안컵에서 MVP에 올랐을때였습니다. 그후로도 미우라는 일본대표에있으면서 항상 한국에겐 골칫거리같은 존재였죠. 역대 일본 선수중 국가대표팀에서 가장 많은 득점인 55득점을 한 선수이고 세리에A에는 94년 제노아에입단해 95년까지 뛰었습니다. 적응 탓인지 별 활약은 못했지만 95년 베르디 가와사키로 이적해 다시 일본으로돌아와 엄청난 활약으로 득점왕 까지 거머쥐었고 킹 카즈 KING KAZU라는 별명까지 생겨나게되었습니다. 그리고 그가 골넣고 하는 세레모니가 참 인기였는데 지금은 카즈 댄스라고 잘알려져있죠.

국가대표에서의 활약

국가대표에서의 미우라 카즈요시는 아시아 최고공격수라 할만했습니다. 하지만 그도 유난히 월드컵과 인연이 없었죠. 93년 미국월드컵 최종예선 한국을 꺾는 결승골을 넣었지만 이라크에 비겨 최종예선에서 탈락하였고 97년 프랑스월드컵 최종예선 우즈베키스탄을 상대로 무려 4골을 넣는 기염을 토하였지만 로페스와 나카야마에게 자리를 내주었고

일본이 최초로 출전한 98년 프랑스월드컵 본선에 나서지를 못하였습니다. 심지어 최종예선 부진으로 가모슈감독이 도중경질되었고 그때 미우라 카즈요시는 많은 질타를 받기도했죠.
KMWFC
@kAijAi
설명감사합니다 많은도움되었네요 ㅎ
부천우승하자
@KMWFC
비비바르고 가겠다는 사람한테 인사하고 휴게소등지에서 졸졸 따라다니면 식사해결 가능 할겁니다~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
KMWFC
@부천우승하자
비비바른다고하신분 기대하세요^^
(장난이에요)
김동준
@KMWFC
ㅋㅋ비비는 안바르고 갈테니 원정담당이라고 회비걷는 아저씨 따라와요... 라고하고 영준이 시켜야지
KMWFC
@김동준
ㅎㅎ 재밌으시네
에디터