김동준

선수단 지급하계 트레이닝복세트 판매개시

Screenshot_2013-06-17-19-44-16-1.jpg : 선수단 지급하계 트레이닝복세트 판매개시Screenshot_2013-06-17-19-44-21-1.jpg : 선수단 지급하계 트레이닝복세트 판매개시엠블럼 구단명 번호 마킹까지 가능하네요.
39000원에 마킹 다하면 54000원.
좀 땡기긴합니다.
(라지만 올시즌 유니폼도 아직 안샀음.ㅋ)

18개의 댓글

짐승킹
어머 이건 사야해 +ㅂ+
부천송내사람
ㅠㅠ자연스레호갱님으로ㅠㅠ
너래쟁이
엠블렘 안된다더니 됐음 좋겠다고 문의하니 바로 하네요 ^^
부천토박이
막 입을 레플을 구입할까 이거 구입할까 매우 고민되네ㅜㅜ
우주최강투덜
보니 아마도 4가지 색상으로 나오지 않을까 싶습니다.. 나왔네요 ㄷㄷㄷㄷ
두사커몰 드가보면 저 트레이닝복이 4가지색상으로...;;;
아마도.. 흰색과 검정색 많이 팔리겠네요. 하의까지 셋트라면... 그래도 흰색과 검정색 많이 팔리겠네요. ㅎㅎㅎㅎ
우주최강투덜

아 그리고 클럽별로 드가시더라도 부천분류로 안해놨네요.
일반의류 - 90+로 들어가시면. 가장 처음에 보입니다. ㅎ

아니면 메인에 뜨는 팝업타고 들어가셔도 됩니다. ㅎㅎㅎㅎ

지르고 싶은게 많네요 ㄷㄷㄷ

지름신 강림
호갱님 출동
부천송내사람

평소에 입고다닐 우리팀 티셔츠 그런건 없나요?? 그런것도 하나 만들었으면 좋겠는데ㅠㅠ

짐승킹
@부천송내사람
전 저거 검은거 사서 평소에 입구 다닐라구요! ㅎㅎㅎㅎ +ㅁ+
우주최강투덜

생각해보니 이거 작은번호 프린팅만 제외시키고 오프라인에서(경기장에서) 팔아도 괜찮겠네요 ㅎㅎㅎ

이바라크
남색이 제일 무난해 보이네요. 호갱인 저는 방금 하나 샀습니다.
허니
뽐뿌..
이거 사면 구단재정에 도움되나요?ㅋㅋ
부천우승하자
일단 통장잔고부터 확인해야겠네요~~!!ㅋㅋㅋ
우주최강투덜
남색 흰색 2세트 구입완료!!! 거기에 3/4 바지도 하나 더 구입완료.. 돈없어도 일단 사고 봅니다 ㄷㄷㄷ
김동준님은 언능 유니폼과 훈련복 사시길 바랍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
김동준
@우주최강투덜
퇴근하고 살꺼아! 하고 또 까먹겠지.....ㅋㅋ
우헤헤
@김동준
이것 저것 사고 싶은데 이걸 사면 입기는 할까 생각중~~
여자라는게 함정!남자 이고싶다 ㅠ ㅠ
김치만두さん
@우헤헤
전 트레이닝복 사서 아빠드립니다! ㅋㅋ
우주최강투덜
@김동준

결론은 - 샀습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ
난 이번 구매로 인하여 실버회원에서 골드회원으로 등급 올라갔다고..
이제 2% -> 3% 기본 할인해준다고..
난 호갱의 레벨이 올라가고 있어.. 이를 어쩔.. ㅠㅠ

?

그런데.. 오늘 또 마이페이지 검색해보니.. 월드컵 8회연속 진출기념으로 8만원이상 구매시 8%할인...

이미 주문한거는 발송완료.. 이 쿠폰은?진작에 줬어야지!! ㅠㅠ;;;

에디터