부천송내사람

우리구단 마이피플 활용하고 있나요??

마이피플로 문자경기중계 이런것까진 바라진않는데 저번 경찰청전 직관 가보니깐 마이피플퀴즈도 이제 안하는 것 같고 부천에대한 넘치는정보 마이피플로 제대로 활용해 주었으면 좋겠어요. 부천 때문에 마이피플 설치해 놨는데 . .진짜 잘만활용해주면 팬도편하고 구단도 편할텐데말이죠. .

10개의 댓글

메쉬
항상 느끼는건데 우리 구단은 뭔가 시작해 놓고 수습이 안되는 듯 하네요.
꾸준하게 진행되는게 없고 뭐든 중간에 흐지부지 되는 듯 합니다.
김동준
예전에 다음에서 요즘 이라고 나오고 그쪽 활용한다고해서 가입했다 얼마 못가고 흐지부지된 기억이 있어서 이번엔 마플깔지도 않았어요. 어차피 마플이나 페북이나 소식듣는건 차이가 크게 나는것 같지도 않고. ....
huhu
일을 하긴 하나?
부천송내사람
우리구단 힘든거 충분히 이해하는데 보여지는 상태로는 거의 마비상태가 아닐까 싶어요.
김치만두さん
저도 안쓰는 마플 그거때문에 활용하려고 하는데 문자가 일주일에 두세개 오는 것 같아요. 그치만 이미 게시판에 다들 공지 된 거라, 마플을 우선적으로 공지하겠단 마케팅은 거의 무용지물이라고 봐야죠. 공짜로 퍼뜨려주는 어플을 이리도 활용을 못하다니.. 아침저녁에 뭐먹고 뭐쌌는지만 써도 좋을텐데 말이에요........
굵은악마

올해만 하더라도

마이피플로 먼저 공지 하겠다 <- 잘 안됨. 애시당초 동시 공지도 아니고 마플 우선 공지라는 것 자체가 불가능함. 담당자가 바쁘면 빨리빨리 공지해야 하는데 마플에 올리고 한참 기다렸다 다른 곳에 올리고. 이게 될리가 없음.

헤르V매거진 <- 몇회 지나지 않았으나 갈수록 퀄리티 떨어짐. 장담하는데 앞으로 조회수 폭망하거나 소리소문 없이 없어짐.

VIP시즌권 가격에 맞는 대접 하겠다 <- 커피 하나주고 땡, 그 마저도 특석 상단쪽은 그냥 뚫려있어 일반석에서 특석으로 넘어가도 아무도 모름

클래퍼에 매치데이 매거진 삽입하겠다 <- 예산 문제로 한경기만에 끝

팬들과의 소통을 위해 트위터 답글 다 달아줌 <- 요새 안달아줌

제가 즉흥적으로 생각난 것만 해도 이 정도 입니다. 시즌 반도 안갔는데.

ghost1
별로 활용을 안하는듯,,,, 공지시 오타도 많구요 ㅠㅠ, 넘 신경안쓰는듯 합니다.
부천토박이
다음에서 스폰해줬기 때문에 명분상 사용하는게 아닐까요?
라고 추측해봅니다...
부천님
매번 조금씩 아쉬운모습...
불끈안마
제가 다음 관계자라면 부천에 대해 다시 생각해 볼 듯 싶습니다.
구단 직원들은 돈을 받고 일하는 자리라면 가장 기본적인 부분에 대해 이것저것 일을 벌리기 보다 책임 있는 모습이 더 필요합니다.
구단 점점 실망 이예요.
이걸 구단은 모른다는게 더 슬프네요.
에디터