UNITY1997회원

U-20세와 연습경기

현재 연습경기를 하고 있는거 같은데 올라오는 사진들 보니 주전 선수를 투입 했네요.

?

살인일정에 이틀전에 게임 했고,토요일날 게임 있는데..

?

후반전에는 선수 전원을 교체해 주겠죠.

?

부상 없이 끝나기를 기원 합니다.

?

PS/ 최재원 선수 계약 해지 됐나요?.. 그리고 이 15번 선수는 누굴까요? http://sports.media.daum.net/soccer/news/breaking/view.html?cateid=1027&newsid=20130612173612615&p=sportalkr

10개의 댓글

이름이뭐예요
U-20세라길래 저희 유스인줄 알았더니 U-20월드컵대표네요.
부천송내사람
파주까지 갔네요, 부상없이 끝났으면 좋겠습니다.
남성현
사진보니..
김민호,김건호,최낙민,송치훈,임창균,이후권,유준영 정도 본거같네요... 거의 주전으로나온거같은데.. 흠. 토요일경기 걱정이 되네요..
적당히 체력안배를 했겠지만...
그리고 15번선수 처음보는데.. 최재원선수가 아닐까요? 시즌중에 계약해지 이런일은 없을거같습니다..
호나우도
@남성현
대부분의 프로팀들이 주 1경기이면 중간에 연습게임을 한번 잡더군요.
그걸 봐선 주중에 연습게임 때문에 체력에 문제 생기고 그런 것 같지는 않습니다.
UNITY1997회원
@호나우도

문제는 주 1회 시합 때 한번은 연습 경기 잡지만 이번주에는 2게임이 있네요.

비 주전 선수들로 게임 하면 상관 없지만..

호나우도
@UNITY1997회원
글쎄요. 일요일 경기 하루 늦춰서 월요일에 한 것일 뿐인데 주 2게임이라고 하긴 좀 그런 것 같네요.
뭐 연습경기야 코칭스텦이나 선수들이 안배해서 잘 하겠죠.
@호나우도
월,토 경기라 좀 빡빡하긴한데 풀타임으로 뛰진않았겠지요 뭐..
목금 컨디션조절하면 큰 무리는 없을 듯.
전반기 마지막 경기기도하고
우주최강투덜
@남성현
거의 주전 맞는것 같습니다.. 사진들 보니 저 인원에 추가로 김태영 선수도 있었구요. 15번 선수는 누구일까요? 진짜.. 누군지 모르겠넹..
김치만두さん
구단홈페이지가 사실상 전혀 기능을 하지 못하고 있는점에대해 기왕이면 오늘 연습경기도 마이피플을 통해 알려졌으면 어땠을까 아쉬움이 남네요. 지금 들어와서 보고 인터넷에 우리선수들 사진 보고 있네요...
우주최강투덜
경기결과는 0대0으로 끝난거 같고..
아마도 경고누적 선수와 부상선수들로 라인업이 많이 바꼈을테니.. 이렇게 시합하면서 맞춰보는 것도 좋다고 봅니다.
이번주는 사인회 하는 선수가 무려 3명이군요.... ㄷㄷㄷ
에디터