굵은악마

마지막 홈경기때 유니폼 떨이 하나요?

안녕하세요.

?

시즌 마지막 경기마다 유니폼 떨이 행사를 했던걸로 알고 있는데 올해도 하나요?

?

미리 공지해주면 캐쉬 좀 넉넉히 챙겨가서 홈 어웨이 둘다 사려고 하는데...

?

혹시 아시는 분 계시면 정보 좀 공유 해주세요~

15개의 댓글

부천새우
떨이 좀 안했음 싶습니다. 본시즌 옷을 그렇게 후려쳐대는데 본적이 없어요.
2~3년 정도 모았다 하면 모를까.
부천의유혹
k3때 유니폼이면 몰라도 올해 유니폼을 떨이하면 진작에 사신분들은 손해겠죠. 구단도 하나의 기업인데 소비자 우롱하는 바보같은 짓은 안할 것 같습니다.
굵은악마
@부천의유혹
예전엔 해마다 시즌 마지막에 싸게 팔았던걸로 알고 있어서요.
이거 믿고 구매 안했는데...
부천의유혹
@굵은악마
했었다면 어쩔 수 없지만 소비자 김빠지게 하는 일은 있어선 안되겠죠~
메쉬
7위 사죄기념 90% 세일 한번 갑시다
@메쉬
두싸커 입장에서는 미칠노릇이네요 ㅋㅋㅋㅋ
다니엘아게르
재고정리 계획이 있는지 없는지 모르겠지만,
아직 구입하지 못 한 부천팬들이 기존 구매자보다 싸게 구입한다는 이유로 기분 나빠할 일은 아니라고 생각합니다.
일반 의류 브랜드도 시즌아웃 행사 하듯 ㅎㅎ
경기장에 유니폼 입고 오시는분들이 많으면 좋죠 ㅎㅎ
단심이국한
네 저도 뭐 나쁜 건 아니라는 생각이 듭니다. 학생들이나 그 동안 유니폼 없이 지내셨던 분들이 이 기회를 통해서 유니폼을 가지게 되면
또 괜히 경기장 한 번 오게되고 그런거죠 ㅎㅎㅎ
어차피 어센틱은 사전에 주문 받아서 공구 형식으로 샀기 때문에 떨이는 없을 것 같고 레플은 좀 있나요? 있으면 저도 원정이나 이 참에 ㅎㅎ
㈜노총총무
연례행사겸 시즌오프개념으로서 찬성합니다
청소년 분들 사실 유니폼 부담되는건 사실이니까요ㅋ
남성현
울산이 이전시즌유니폼 오천원떨이인가 요즘 매경기전에하는데 아주 반응이 좋다더군요... 물론 기업구단이라 오천원 할수있겠지만..
부천화이또

잠깐? 두사커에서 부천FC 마지막 투혼기원해서 30~80퍼 세일하네요 참고하세요~

근데 유니폼 사이즈는 일반 티셔츠사이즈와 맞춰서 입으면 되나요?? 축구유니폼은 사본적이 없어서...

중,고딩때 흔히 하는 FC바르셀로나나 맨유, 레알마드리드 이런애들 레플도 사본적이 없는 1인

뭐 사고싶긴한데 어좁인데 상체는 더럽게 길어서 사이즈가 애매하네요

부천의유혹
@부천화이또

부천FC 마지막 투혼기념이긴 하지만 우리 부천관련 상품은 없는게 함정이네요ㅠㅠㅠ

캄피오네부천
근데 재고를 팔려면 떨이로 팔기는 하지 않습니까?
원미동'ㅁ'
@캄피오네부천
재고보유하느니 떨이로라도 판매하는게 두싸커입장에선 나을꺼라 생각합니다~
김춘보
잠바 하나 사고싶은데....팍팍 세일좀 했으면ㅋㅋㅋㅋ
에디터