90+

올스타전 투표가 시작되었습니다 (부천팬 총공격!!!)

?

부천선수중에 후보로 올라가있는 선수는

?

공격수부문 : 임창균

미드필더부문 :? 허건, 이후권

수비수부문 : 이윤의

골키퍼부문 : 김덕수

?

?

투표 초기 현재 군바리,짭새 선수들로 베스트11채워져있는데

뒤집어 놓읍시다? go go go

?

http://m.sports.naver.com/event/soccer/allstar/index.nhn

?

28개의 댓글

부천송내사람

와...완전히 경찰,상무로만 되있네요...안되겠다..포지션진지 탈환 총공격입니다!!! 잘보시면 1일 1회 투표입니다! 매일매일 할 수 있는 투표!! 우리팀 선수 한명이라도 올려 보자구요!!

이바라크
경찰, 상무는 무조건 제외하고 뽑아야지.
부천님
@이바라크
이렇게! ㅋ
Dr.Jack
클래식 팬들이 지들 소속팀 애들 뽑는거 같아요 ㅜㅜ
일단 투표 완료!
허니
부천 + 고양,충주
요렇게 뽑았네요 ㅋㅋ
정우용
군바리독주ㅠㅠㅜㅠ
패륜박멸
저도 완료!!
지인분들 총동원 해야겠군요ㅠㅠ
남성현
출동!!!
ghost1
투표완료!! 근데 완전 군경들이 점령했군요ㅠㅠ
남성현
임창균선수가 현재 공격수 3위인데, 이근호262 정조국148 임창균80 이네요 ㅡ.ㅡ;
무장전선
군경흡 빼고 투표하니 참 쉽네요
남성현
근데.. 알렉스가 원래 수비수인가요 ㅡ.ㅡ;;
부천우승하자
전 일단 했습니다!! 지인들 총 동원~~
부천새우
올스타전 투표를 하는 날이 다시 올줄이야.ㅋㅋ
상무 경찰 안양 빼니 충주가 이득을 보는듯,..
비형
투표 완료! 화력을 집중해야 겠군요! ㅠ.ㅠ
패륜박멸
이게 매일 투표 가능하다고 하니 빼먹지 말고 해야겠어요~
남성현

아이디 여러개로도 되네요~ 따라잡기 힘들어보이지만 ㅡ.ㅡ 집중합시다

이게 클래식 챌린지 두팀다 뽑아야하는 시스템이라

클래식팬들이 챌린지는 그냥 자기들 아는선수들 뽑느라 차이가 많이나는거같네요...

따로투표할수잇으면 좀 덜할거같은데;;

이바라크
투표꼬라지 보니 예상은 했지만~ 분위기가 좢 같아서 하기 싫어지네-- 군까지는 이해하는데 경색히들은 여기저기 민폐네
김선민

공격개시!! 진군하라!!

?

이글을 공지로!!!

짐승킹
그러게요 왜 챌린지만 투표가 안되는지 이해가 안감
우헤빵
아주 오랜만에 올스타전에 관심을...ㅎㅎ
투표 ㄱㄱㄱ
부천우승하자

아이디 두세개씩 있으신 분들은 중복투표합시다!! 전 휴먼계정상태인 아이디 두개 찾아서 총 3번 했네요!!ㅋㅋㅋ

불끈안마
공격수 2명이니 임창균외 순위권 밖 선수를 지명하는게 작전상 뽑힐 확률이 높고 미드필더나 수비는 4명씩이니 후보로 올라가 있는 우리 부천선수 2명을 지목하고 그냥 군바리던 경찰이던 1위와 2위 뽑아 몰빵 가는것이 안전해 보입니다.
ghost1
매일 투표가 가능하니 매일 출첵합시다!!!
우주최강투덜
일단 투표를 하실때, 투표수로 정렬을 하신 다음,
우리 선수들을 제외한 나머지 선수들은 우리 선수들보다 하위권인 선수들로 밀어붙이시는게 가장 좋을거 같습니다만,
반대로 밑의 댓글들처럼 우리 선수들 제외하고 나머지 1~2자리에 몰빵을 돌려줘도 되는거라고 보네요.
우리 선수들은 당연히 뽑으니 일단 제외하고,
공격은 이근호, 미들에 염기훈 김재성, 수비에 김형일 최철순 김동우 였던가.. 암튼 그리 뽑았던거 같네요.
몰빵합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우헤헤

총 공격 가세하고 있으나, 이거 머 클래식 애들이 챌린지도 하니, 인지도에서 밀리는것 같네요...
끝가지 최선을 다할렵니다..... 힘냅시다..

우리에겐 아직? 많은 날들이 남아있으니께요...
우리선수들 상암가서 사고 칠 수 있게 해주소서~~~~~~ㅡ.ㅜ

우주최강투덜
투표수가 무지막지 벌어지네요..
우리 선수들 다 중하위권입니다.. ㅠㅠ;;;
어디에다가 항의를 해야 하는거냐.. ㅠㅠ
남성현
올스타투표가 종료되어 공지 해제합니다
에디터